Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Cavalier - Активность на форуме

Тема: Не понимаю сущность света!
Cavalier
Сообщений: 26
Санкт-Петербург
4 дня назад

В свете последних флэш-тем сайт переименовывается в сайентист? модно, молодежно, маскулинно! ok
Тема: Как мужчины дискриминируются в пляжной моде.
Cavalier
Сообщений: 26
Санкт-Петербург
4 дня назад

А Вам не все-равно на мнение сторонних сапиенсов? Загорайте и купайтесь как вам удобно. Хоть нагишом. Это, кстати, очень естественно и пожуистично. Дикий пляж решает! cool
Тема: Верите ли вы в теорию происхождения живого и эволюцию?
Cavalier
Сообщений: 26
Санкт-Петербург
4 дня назад

Lonesome Dove:
когда человек много знает - но только это много состоит из неверных данных
Причем, этот пыльный книжный шкаф постоянно пополняется зазря срублеными деревьями и не только. Частое явление, ежели ученый муж вступил на избранный путь, обратно повернуть его представляется делом практически невозможным. Аппелировать к такому субъекту (объекту) иными данными, с вероятностью и более достоверными, является делом проигрышным. Муж будет более зарываться в своих рассуждениях, придумывать контр-аргументы и квази-парадоксы. Он "обманываться рад". Но а вдруг щелчок/ озарение /кирпич на голову в районе полтинника, что дело всей жизни ошибочно, брошено коту под хвост? Здесь пуля в висок или отрывная софистика до мозга костей?
Тема: Россияне сочли посещение загса необходимым делом
Cavalier
Сообщений: 26
Санкт-Петербург
4 дня назад

Фикция во всем. Кому нужны эти партикабли семейного благоденствия? Поддержание ветхого ялика с красующимися надписями по бортам "верность" и "любовь"? А раскрытие истинного топителя в лице господина маскулиста совершенно умилительно.
Тема: Причины негатива баб в отношении МИСП
Cavalier
Сообщений: 26
Санкт-Петербург
4 дня назад

snk,Может Вам показалось и никто и не помышлял Вас обижать? Если заглядеться, то на форуме можно сыскать гнев и агрессию чуть ли не в каждом предложении. Но зачастую это и не гнев вовсе, а накипевшая правда о реальности. Многие путаются, а особенно мнительные что-то и на свой счет принимают. Есть более мягкие комментарии, есть - менее. МИСПы в целом очень доброжелательные ребята. Им, как минимум, делить ничего ни кем не надо и доказывать кому бы то ни было что-либо не обязательно.Здесь их, кстати, совсем небольшое количество smile
Cavalier
Сообщений: 26
Санкт-Петербург
4 дня назад

snk,Не вижу особенной агрессии и гнева со стороны созерцателей. У них присутствует защитный окрас, как у пчелы, это да. Ну жальный клинок типа стилета, не более. Чтобы не повадно было спрутам щупальцами дорогу на дно указывать. smile
Cavalier
Сообщений: 26
Санкт-Петербург
4 дня назад

Женщине очень сложно представить себе, что мужчина может думать о чем-либо другом: личном, постороннем, ее вообще никаким боком не касающемся. Когда же этот смутьян позволяет такие вольнодумства в присутствии принцессы, то это уже окончательно рвет все мыслимые и не очень шаблоны. Причем рвет не только у нее, но и у тех, кто по зову пальчика обычно бросает все свои дела, вскакивает и со смешной физиономией аки театра Кабуки бежит восхвалять, а то и приструнять кокетку. МИСП живет по другим канонам. Стоит себе на бережку, встречает сансет, наблюдает за уходящим закатным солнцем, на реющих над гладью альбатросов поглядывает, в голове мелькают разные мысли. Ловит пролетное мгновение, короче. Ну вильнула какая куртизанка жопкой перед ним и что с того? Он наслаждается экспрессией мига, погружается в экзальтацию с помесью медитации и устранения Я. Понимает, что жопка, пускай и форменная, нарушит всю квентэссенцию пребывающего. После, пожалуйста. Хочешь - жди, не хочешь - значит ты всего-лишь дымка, часть спектакля.
Cavalier
Сообщений: 26
Санкт-Петербург
4 дня назад

Эта тема хорошо освещена карманом Синей Бородой. От себя добавлю, что ожп более всего боятся безразличия к своей персоне. Как, собственно, и многие сапиенсы. МИСПы же выказывают к ним умеренную нейтральность и внимания не более, чем к такой милой дворовой тявкающей Жучке. Это в отличие от патриархалов, которые эту тявкалку хотят на цепь посадить, кормить ее, и шерсть причесывать и еще многим всяким с ней заниматься. В общем, как и сказал ТС, нести за нее полную и безоговорочную ответственность. Жучке-то от этого сплошной профит. Да если что, она от этого патриарха во все лопатки снова в двор.. вжих!!
Еще МИСПов тут кем только не рисуют. И дрочерами, и импотентами, и диверсантами. В общем в пору создавать бинго каблуколда. МИСПы - это ребята, как правило, молодые(но необязательно), которые, наконец-то, желают пожить в свое удовольствие. Не на благо царя и отечества, не на радость и процветание бабы, а ради себя любимого. Вот тут от этого и батхЁрты у традиционалистов. "Да ты эгоист!", "Россию с колен!", "А че, так можно было?". В общем, припадки всякие с призывом жить по ИХ самым правильным правилам и ничуть не архаичным. Неудивительно, что бабы эти "правила" в гробу видали и лишь играют роль до поры до времени послушной цепной приспешницы, а сами про себя думу думают и на МИСПов глаз косят. Ибо, как min, прогрессивные ребята! cool
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2019 в 01:10)
Тема: Чеченцы
Cavalier
Сообщений: 26
Санкт-Петербург
4 дня назад

Чеченцы работают прайдами и друг другу на помощь приходят. Это в отличие от русских, которые мимо пробегут, когда их брата в шесть конечностей эти герои молотить будут. Типа не видел, не знаю, на муху жужжащую загляделся. А зря! Вот сегодняшняя новость в Питере. Какой-то бородатый павлин размахивал руками, а затем и ножом перед активистами, выступающими против незаконной торговли у метро. Так там на картинках крепкие взрослые дяди стоят в стороне и в носу ковыряются, а в черепной коробке небось витает: "А меня неибет!".
Cavalier
Сообщений: 26
Санкт-Петербург
4 дня назад

Поддержу ТС. Народ абсолютно непригодный для примера как традиционный и состоявшийся. Более значительный пример - иудеи. Чеченцы прайдный этнос. Они, как собаки, сворой перемещаются и строго слушаются своих вожаков - старцев и суфиев всяких. Удивительнее всего, что они фанатичные патриоты своей земли и по сути являются настоящими фашиками на территории РФии. Однако же они, как и всякие "истые" патриоты, "любят" свой родной край издалека, из российских городов миллионников с высоким ВВП. Это говорит о том, что у них шкурная любовь к злату превышает патриотичную.