Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Вроде обычный

Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Приветствую всех на данном сайте.Пишу не от хорошей жизни, благо рубрика позволяет.
Не везло всегда с противоположным полом, это хроническое уже. Мне 33. Хату сделал себе,
заработок нормальный, хочу устроить личную жизнь, но...нет этого всего, просто нет. скитался по СЗ- кроме
унижений- ничего.
Был в разных, немногочисленных ситуёвинах, которые сподвигли к разборам и вывели к вам) Решился написать от того, что получил от родного брата в лицо за слова бабы нас лохотронят
при любых условиях, за любые слова сделал бы брату скидку- сам не любитель драться, нет, не агрессивный.
А сейчас просто в шоке. Если есть вопросы- отвечу всем. А вообще- парни,пздц, что творится. Такая вот движуха.
PavelS, 55
Россия, Москва
PavelS
В отпуске
ТС,учи русский язык,то что в посте-уровень третьего класса. Изложи нормально,чтобы понимать о чем речь.
Россия, Первомайский (Московская обл.)
Another Nerevar
В отпуске
Ещё легко отделался. Сейчас такой же тоталитаризм как и при Павлике Морозове. Только не Ленинского, а Троцкистского толка. В США вон уже люди очкуют правду журналюгам говорить о своих взглядах политических. Демократия, свобода слова плюрализм. Вообще, тебя за антибабское высказывание по закону линчевать имеют право. Если баба-судья узнает что жертву грохнули за антибабизм, убийцу освободят в зале суда и ещё и с цветами встречать будут. Как Калоева, отомстившего невиновному
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2016 в 22:55)
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 29630
В отпуске
FANTOCCI,
А без баб личную жизнь устроить никак нельзя?
serg333, 47
Россия, Краснодар
serg333
В отпуске
Энди Раздолбаев,

Без баб она походу у многих очень хорошо устраивается только после развода. smile

kosha, 32
Россия, Москва
kosha
В отпуске
FANTOCCI:
Пишу не от хорошей жизни

FANTOCCI:
Мне 33. Хату сделал себе,
заработок нормальный

Это как вообще?
grig, 42
Россия, Москва
grig
В отпуске
FANTOCCI,

Если не начнешь читать сайт и ДУМАТЬ, скоро создашь еще одну тему - " Помогите, развожусь, отбирают детей и лишают имущества"
И кстати, ты пишешь, что тебе не везло с противоположным полом? Если детей и имущ. претензий нет, то считай что тебе повезло с противоположным полом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2016 в 23:38)
Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
FANTOCCI,
Скажу прямо:
хочешь устроить личную жизнь? хочешь семью и детей? готовься жить в пожизненной долговой яме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2016 в 23:57)
Россия, Ярославль
_Andrew_
А Репутация: 4957
В отпуске
а я ТС понимаю. чпокаца несомненно хочется и надо..вешать на себя обязательства - конечно не надо. брата конечно жаль. он еще намучается.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
FANTOCCI:
хочу устроить личную жизнь

Позвольте полюбопытствовать, Сударь, что Вы вкладываете в эти слова? Просто хотите найти бабу для траха, или "создать семью"? smile

stinger, 43
Россия, Москва
stinger
А Репутация: 4660
В отпуске
Автор проблема понятна и думаю ее корни растут в неуверенности в себе в общении с противоположным полом, неумении калибровать ценности и намерения женщин. Все это можно прокачать. Как?
Рекомендую начать с семинаров и курсов (можно купить в Интернете) Бурхаева, далее очная работа с хорошим психотерапевтом (важно именно психотерапевт, а не психолог), прокачка внешнего вида (встречают по одежке и имиджу), разбор всех ментальных конструкций по отношению к женщинам. Уберешь грамотно какашки в голове, наладишь внешку- бабы начнут давать автоматически.

Только не ленись, комрад!
Россия, Москва
Фораф
В отпуске
Блииииииииин, мужчины! Ну это уже просто ни в какие ворота!!!! Вчера "случайно" / беру в кавычки потому ,что считаю что все случайности не случайны!)/попала на ваш сайт! И если вчера мне было просто интересно видение ситуации как бы изнутри, глазами мужчин, то сегодня начинаю думать, что все не так просто, как показалось вначале.... Думаю что вы просто боитесь! Боитесь отношений с женщиной, боитесь эмоциональной зависимости, фиг знает чего ещё, но БОИТЕСЬ!!!! Через коммент сплошь призывы- живи один в этом твоя миссия и предназначение! Да что за ерунда????? Мы все здесь, на земле,независимо мужчины или женщины, для того чтобы быть счастливыми! А что получается у вас - счастье чуть ли не в тотальном одиночестве?! Так, типа, справляй физиологическую нужду с Ж, на этом и баста! Не вз... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2016 в 09:36)
Aleksan, 56
Россия, Владивосток
Aleksan
В отпуске
Закидайте ЕЁ помидорами .. nok сама же просит . Про "половинку" и прочую ерунду - даже начинать не стоит ..
Россия, Москва
Фораф
В отпуске
Aleksan:
Закидайте ЕЁ помидорами .. сама же просит . Про "половинку" и прочую ерунду - даже начинать не стоит ..
Про помидоры ничего сказано не было- читайте внимательней!))
А вот про то о чем стоит начинать, а о чем нет- позвольте мне решить самой! smile
Насколько я понимаю права на высказывания, на этом форуме, у всех равные!
Или нет?)
Aleksan, 56
Россия, Владивосток
Aleksan
В отпуске
Да не вопрос smile , высказывайтесь . Просто если начнется стандартная бабская - найти половинку , не там ищите , не ту встретили ... старая песня о главном в обычном женском исполнении smile . То Вас точно стоит закидать помидорами ... Все это уже надоело в жизни слушать ...
Вас -- женщин никто не боится , к одиночеству ни кто не призывает . Вы просто не очень внимательно прочли сайт .
Предлагается менять цели на более достойные, чем поиски "половинок" или не половинок ( глядя для чего) .
Так что высказывайтесь ... ..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2016 в 10:17)

sholfei, 49
Россия, Елабуга
sholfei
В отпуске
Фораф,

Совет один вам,по дружески:пока не прочитаете топ-100 статей и книги Новосёлова,других авторов,лучше пока не дискутируйте здесь,сами не заметите,как перейдете к демагогии и оскорблениям и получите бан smile
Ничего мы не боимся после красной таблетки,пуганые,ломами подпоясанные! joke
a1488, 50
Россия, Москва
a1488
В отпуске
Автор, если ты также в жизни общаешься, как тут пишешь, то ничего нет удивительного.
Научись внятно и четко излагать свои мысли.
a1488, 50
Россия, Москва
a1488
В отпуске
Фораф:
Мы все здесь, на земле,независимо мужчины или женщины, для того чтобы быть счастливыми!
А что получается у вас - счастье чуть ли не в тотальном одиночестве?!

Мужчины на земле в первую очередь для самореализации. А вовсе не для того, чтобы быть счастливыми.

Нормальному мужчине одиночество дает возможность жить бурной, яркой, полной эмоций и ярких красок жизнью.
Aleksan, 56
Россия, Владивосток
Aleksan
В отпуске
Кстати - Мы все здесь, на земле,независимо мужчины или женщины, для того чтобы быть счастливыми!
Очень сильно бросается в глаза, вся жизнь погоня за счастьем , где то я уже видел и слышал подобное . ... думаю и не только я ..
Россия, Москва
Фораф
В отпуске
a1488:

Мужчины на земле в первую очередь для самореализации. А вовсе не для того, чтобы быть счастливыми.

Нормальному мужчине одиночество дает возможность жить бурной, яркой, полной эмоций и ярких красок жизнью.
Хм... Интересный подход!) Мужчины за самореализацией, а женщины для чего?))
И на ваш взгляд в чем заключается эта самореализация? В чем конкретно?
По моему мнению как раз самореализация и делает человека счастливым! smile
Самореализация себя как профессионала в своём деле, самореализация как продолжателя рода, самореализация себя в социуме, в конце концов!
Одиночество даёт самореализацию только монахам!
А жить бурной, яркой и пр....жизнью можно и в тандеме!)))
И я совершенно не призываю никого срочно найти себе пару! Я говорю лишь о том, что ограничивать своё право быть счастливым рамками одиночества, по -меньшей мере глупо!

Aleksan, 56
Россия, Владивосток
Aleksan
В отпуске
Да ни кто не ограничивает рамками одиночества :-) , многие находящиеся тут мужчины пришли сюда , чтобы найти ответ на интересующие их вопросы. Я не буду говорить за всех , только за себя. На пример - у меня за 25 лет жизни с женой - было слишком много "случайностей" - которые не поддавались никакой логике .Само собой они были не случайны - я этого не понимал.( хорошо что хоть и интуитивно - я поступал пусть и жестко по отношению к жене , зато правильно , потому брак до сих пор существует. Но у меня не было таких крайностей как у многих тут присутствующих- иначе бы тоже "чемодан в руки и мадам на выход ". ) . Да ладно дома -- а в обществе , не поддающиеся разумному объяснению поступки женщины ?? Читая истории других мужчин и семей , на этом сайте волосы - дыбом становятся . В... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 ноября 2016 в 11:53)
sholfei, 49
Россия, Елабуга
sholfei
В отпуске
Фораф,

Читайте статьи и особенно коменты к ним,говорю вам ещё раз!Там есть все ответы на ваши вопросы! joke
Лично меня знакомство с материалами МД научило видеть манипуяции от человека ЛЮБОГО пола!Теперь мне просто физически рядом с такими тяжело находиться.......вот как можно жить с человеком,которого видишь насквозь и знаешь все его ходы наперёд?А других мне что то и не попадалось пока!Только не говорите,что не там ищу! smile
Россия, Москва
Фораф
В отпуске
sholfei:

Читайте статьи и особенно коменты к ним,говорю вам ещё раз!Там есть все ответы на ваши вопросы!
Лично меня знакомство с материалами МД научило видеть манипуяции от человека ЛЮБОГО пола!Теперь мне просто физически рядом с такими тяжело находиться.......вот как можно жить с человеком,которого видишь насквозь и знаешь все его ходы наперёд?А других мне что то и не попадалось пока!Только не говорите,что не там ищу!
Отвечу Вам так- я и без прочтения МД, можно сказать с детства)), вижу манипуляции людей друг другом!)
Не могу сказать однозначно хорошо это или нет- раз на раз не приходится!)
Иногда мне кажется-" Большие знания рождают большие печали..."
А иногда:" Предупреждён - значит вооружён!"
Главная опасность таких знаний ,это большая вероятность стать законченным циником!
Россия, Москва
Roman Den
А Репутация: 2748
В отпуске
Фораф:
Отвечу Вам так- я и без прочтения МД, можно сказать с детства)), вижу манипуляции людей друг другом!)

А Вы не думали, почему?
По-моему, ответ прост. Женщины, как правило, не ставят честность и дружбу во главу угла, и поэтому не приукрашивают человеческие отношения. Следовательно, видят всё без прикрас, и в гораздо более раннем возрасте. А вот мужчины до определённого возраста живут в романтических грёзах, и это потому, что подсознательно желают чего-то прекрасного гораздо больше.
Aleksan, 56
Россия, Владивосток
Aleksan
В отпуске
sholfei:
Лично меня знакомство с материалами МД научило видеть манипуяции от человека ЛЮБОГО пола!Теперь мне просто физически рядом с такими тяжело находиться.......вот как можно жить с человеком,которого видишь насквозь и знаешь все его ходы наперёд?

А Вы попробуйте изменить точку зрения на попытки манипуляции. Если Вы понимаете что это манипуляция - то противодействовать с достижением нужного Вам результата легче легкого . joke . Да да, не стоит говорить: "... прекратите манипуляцию , я все вижу ...." , просто используйте это же самое "оружие" в своих целях...
Я Вам говорю о том, что знания надо использовать на пользу себе. Почему нет ???
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 ноября 2016 в 12:03)
sholfei, 49
Россия, Елабуга
sholfei
В отпуске
Aleksan,
Иногда так и делаю smile
Становлюсь циником,как выше писала Фораф!Но понимаю,что это не правильно,мы же порядочные люди!Это противоречие тоже напрягает-я хороший,но приходится быть плохим,иначе сожрут! sad
Россия, Москва
Фораф
В отпуске
Roman Den:

А Вы не думали, почему?
По-моему, ответ прост. Женщины, как правило, не ставят честность и дружбу во главу угла, и поэтому не приукрашивают человеческие отношения. Следовательно, видят всё без прикрас, и в гораздо более раннем возрасте. А вот мужчины до определённого возраста живут в романтических грёзах, и это потому, что подсознательно желают чего-то прекрасного гораздо больше.
Хм... Не задумывалась... Исправлюсь!))
А насчёт дружбы- все детство была пацанкой, дружила с мальчишками! Да и сейчас у меня масса приятельниц и всего одна подруга! А вот друзей- мужчин очень много! Мне с мужчинами проще, по многим причинам...
Россия, Москва
Фораф
В отпуске
sholfei:

Становлюсь циником,как выше писала Фораф!Но понимаю,что это не правильно,мы же порядочные люди!Это противоречие тоже напрягает-я хороший,но приходится быть плохим,иначе сожрут!
В этом главная проблема- с одной стороны не хочется быть в самом низу пищевой цепочки, когда все едят тебя! А с другой- мы же все таки люди.... Где оно это золотое сечение, фиг его знает! sad
Aleksan, 56
Россия, Владивосток
Aleksan
В отпуске
sholfei:
Иногда так и делаю
Становлюсь циником,как выше писала Фораф!Но понимаю,что это не правильно,мы же порядочные люди!Это противоречие тоже напрягает-я хороший,но приходится быть плохим,иначе сожрут!

Можете назвать циник - можете разумный эгоист , лично я не вижу проблемы ни в первом и только плюсы во втором случае . А почему нет ??? А почему нельзя жить для себя ???А почему циник это плохо --- да Вы увидели мир без прикрас , женщин в реальном свете, отношения между людьми - как взаимное использование в той или иной степени . Пользуйтесь данными Вам "инструментами" правильно и получайте с этого удовлетворение от жизни . Ведь это вовсе не значит , что Вы будете мешать жить другим людям , которые рядом с Вами . Это не значит что Вы используя разумно знания - становитесь подлецом . Вовсе нет .
Да я циник , да я разумный эгоист и что??? Кому от этого плохо ???
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Фораф:
Думаю что вы просто боитесь! Боитесь отношений с женщиной, боитесь эмоциональной зависимости, фиг знает чего ещё, но БОИТЕСЬ!!!!

А разве нам нечего бояться? У многих на этом сайте за кормой весьма неприятные истории с разводом-отжимом и отъемом детей, с постановлением на алименты и проч. Разве совать голову в пасть крокодила - это смелость? Многие из нас действительно боятся повторения этих вещей и в этом ничего особенного нет - кто в здравом уме станет снова наступать на те же грабли?
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Фораф:
Я новичок на сайте, но успела заметить

Пару дней бана женщине любящей поспорить с мужчинами не помешает.
Aleksan, 56
Россия, Владивосток
Aleksan
В отпуске
Маскулист:
общество здесь делиться на непримиримых, с которыми в принципе диалог невозможен/ да я собственно и не стремлюсь к нему!))/ и на тех кто ищет ответы! Готов к аргументированному спору! Умеет говорить и умеет слушать- именно ради таких собеседников я пока ещё здесь!
Надеюсь что ответила!)

Вообще то Вам рекомендовали сначала почитать топ статей . Спорить с Вами тут никто не собрался . smile Если бы Вы прочли статьи рекомендуемые для всех кто сюда пришел - возможно Вы бы задумались .
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
PavelS, На счет русского языка- пограмотнее многих пишу, ну а если есть где огрехи- не писатель я. Изложено скомкано, как- то, но это был сиюминутный порыв такой. Могу развернуть, это не сложно. Раз заинтересовались- изложу. Итак- повторюсь, всю жизнь не везло с женщинами. Эпизодов так называемых отношений- перечесть по пальцам, одной руки. Сам из полной семьи, жил и всё думал, что встречу обязательно даму сердца и всё будет впорядке- дети там, счастье семейное) Но по жизни выходило не так совсем, начал задумываться, информацию искать- вот здесь уже давно статьи читаю, форумы... Глаза открываться начали, и становится понятно, что данная область жизнедеятельности (МПО) прошла совсем мимо меня. Ну вот совсем мимо. Опыта нет- ему не от куда было появиться. Семья, дети - ... показать полностью...
sholfei, 49
Россия, Елабуга
sholfei
В отпуске
Aleksan, Согласен с вами! ok Сам пытаюсь таким стать после таблетки!
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Энди Раздолбаев,

Вот этот вопрос не понятен, от слова совсем) Или это юмор такой- не ясно) Читал Ваши статьи, очень нравятся.
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
kosha,

Это купил себе квартиру, нормально зарабатываю- хотел показать, что есть области, где я преуспел. Так что ли.
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Закат,

Немного пояснял ниже где- то. Вообще семью хотел, как у моих родителей. Закономерно)
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
stinger,

Спасибо, совет хороший, но есть подозрения, что эти, как Вы на какашки до пенсии буду чистить, и на следующую жизнь еще хватит)
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Фораф,

Не встретили, время не пришло...А когда придёт время? Если до 33 всё через пень- колоду, а тут вдруг раз и всё резко поменялось. Чудес не бывает.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
FANTOCCI:
вопрос не понятен,

А что тут непонятного? noop Я спросил: разве нельзя личную жизнь наладить без баб? Вот просто так, без них, самому по себе?
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Энди Раздолбаев:
А что тут непонятного? Я спросил: разве нельзя личную жизнь наладить без баб? Вот просто так, без них, самому по себе?

Тут видимо надо определиться с терминами) Я имел в виду чтоб было с кем пообщаться из представителей противоположного пола с переходом в горизонтальную плоскость. Тут много копий сломано на тему значения наличия в жизни женщины, так вот, без женщины ощущаю себя неполноценным. Можете меня пинать и обзывать, но честно- это так. Как социофоб вполне себя хорошо ощущаю в одиночестве. Но вот эта нереализованность в МПО давит.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
FANTOCCI:
без женщины ощущаю себя неполноценным

В чем это выражается?
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Энди Раздолбаев:
В чем это выражается?

Да элементарно- у всех есть, а у меня нет. Наивно как-то, но по- другому пока не смогу озвучить. Тем более они привлекательны, местами мягки и приятны на ощупь) Неужели в этом желании какая- то ненормальность?) Это же естественно)
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
_Andrew_:
а я ТС понимаю. чпокаца несомненно хочется и надо..вешать на себя обязательства - конечно не надо.

Всю жизнь думаю, что при наличии какой-бы то ни было связи социальной есть обязательства, ну хотя- бы элементарная порядочность.
Россия, Ярославль
_Andrew_
В отпуске
FANTOCCI:
ну хотя- бы элементарная порядочность.
это если она двусторонняя. что случается теперь крайне редко.
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
grig:
Если не начнешь читать сайт и ДУМАТЬ, скоро создашь еще одну тему - " Помогите, развожусь, отбирают детей и лишают имущества"
И кстати, ты пишешь, что тебе не везло с противоположным полом? Если детей и имущ. претензий нет, то считай что тебе повезло с противоположным полом.

Иными словами вопрос МПО не имеет хороших решений. Но может быть что- то всё- таки...
Россия, Ярославль
_Andrew_
В отпуске
Маскулист:
Пару дней бана женщине любящей поспорить с мужчинами не помешает

лучше б конечно розги или вожжами на конюшне... cool
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
a1488:
Автор, если ты также в жизни общаешься, как тут пишешь, то ничего нет удивительного.
Научись внятно и четко излагать свои мысли.

Мысли могу излагать, но не в области МПО. В этой области моя компетенция в зачаточном состоянии.
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Фораф:
Блииииииииин, мужчины! Ну это уже просто ни в какие ворота!!!!

Если бы это было хоть в какие- то ворота- сайт бы не начался)
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
_Andrew_,
Женщины уже и тут собираются учить мужчин жизни.
Россия, Москва
Natallia
В отпуске
Страшно мне. Дамочка забаненная начала за здравие, закончила - как обычно: "вамнеповезло", "выневстретилитусамую". Да, животные все. И даже я.
Россия, Москва
Natallia
В отпуске
И ничего вы, господа, в глобальном масштабе не сделаете. Ваше МД - вызов мировой экономике, основанной на потреблении. А женщина - идеальный потребитель, поэтому надо обеспечить ей ресурсы. Больше аленей, хороших и разных.
Россия, Ярославль
_Andrew_
В отпуске
Natallia:
И ничего вы, господа, в глобальном масштабе не сделаете. Ваше МД - вызов мировой экономике, основанной на потреблении. А женщина - идеальный потребитель, поэтому надо обеспечить ей ресурсы. Больше аленей, хороших и разных.

да лана) чубайс разработает нановагину приятнее чем натуральная.и вашей власти конец. smile2
Россия, Москва
Natallia
В отпуске
_Andrew_,

)) Они стоить будут в таком случае, как яхта Абрамовича)
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Natallia:
)) Они стоить будут в таком случае, как яхта Абрамовича)

Возьму в ипотеку.
Россия, Москва
Natallia
В отпуске
Тоже вариант.
PavelS, 55
Россия, Москва
PavelS
В отпуске
ТС,пойми,не ОЖП главное в твоей жизни. Твоя личность,непрерывный рост духовности,главная твоя цель в жизни,и если ты следуешь этим своим главным курсом,а не виляешь как маркитантская лодка,то найдется и ОЖП,которую ты увлечешь за собой.
Только от тебя зависит кого ты затянешь в свою орбиту.
Будешь бухать с пацанами пиво у подьезда-то с тобой будут только дворовые давалки.
Сам выбери кем стать,с кем быть,с кем идти.
Осторожность тоже конечно соблюдать,иной раз предатель ходит в шкуре друга.
На бабах не зацикливайся,займись собой. Не спеши,это дело не пары месяцев.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2016 в 19:00)
grig, 42
Россия, Москва
grig
В отпуске
FANTOCCI,

FANTOCCI:
Иными словами вопрос МПО не имеет хороших решений. Но может быть что- то всё- таки...

Да, на данном этапе социальной и правовой жизни мужчин не имеет.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
_Andrew_,

ok
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
grig:
Да, на данном этапе социальной и правовой жизни мужчин не имеет.

Шах и мат. В два хода.
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
PavelS:
ТС,пойми,не ОЖП главное в твоей жизни. Твоя личность,непрерывный рост духовности,главная твоя цель в жизни,и если ты следуешь этим своим главным курсом,а не виляешь как маркитантская лодка,то найдется и ОЖП,которую ты увлечешь за собой.
Только от тебя зависит кого ты затянешь в свою орбиту.
Будешь бухать с пацанами пиво у подьезда-то с тобой будут только дворовые давалки.
Сам выбери кем стать,с кем быть,с кем идти.
Осторожность тоже конечно соблюдать,иной раз предатель ходит в шкуре друга.
На бабах не зацикливайся,займись собой. Не спеши,это дело не пары месяцев.

Понятно, но всю жизнь ведь так и делал- учился, пахал- орбита пуста. Целеустремлённости и упёртости не занимать. Время уходит, вот что самое отвратительное, а тут полное фиаско. Я бы не хотел, чтоб это стоном выглядело, или плачем. Просто выходит, что даже с братом это не обсудить)
Как бы то ни было, благодарю всех отписавшихся, надеюсь что- нибудь осядет в голове.
PavelS, 55
Россия, Москва
PavelS
В отпуске
FANTOCCI,

Не отчаиваться. Нет повода,имхо.
Читай форум,зайди на сайт АБФ-тоже курить взатяг соответствующие разделы и материалы.
Поймешь что зашел к проблеме не с той стороны.
33 года-детский возраст,я начал прозревать в 45.)))))))))))))))))))
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Маскулист:
Пару дней бана женщине любящей поспорить с мужчинами не помешает.

Плюсую, Камрад! ok И как по мне такую вообще лучше из бани не выпускать. evil2 У неё, с её же слов, муж и сын, а она тут по сайтам людей грузит своим бабским бредом. Похоже у мадам в семье пелотка натянута по самые не балуй. laugh
kosha, 32
Россия, Москва
kosha
В отпуске
FANTOCCI, Ну вот - всю жизнь пахал, учился, а теперь выясняется что ты всего лишь "обычный", а бабам такие не нужны, им нужен тот кто выделяется. Чем-то, никто даже и не объяснит чем. Можно принять такую точку зрения. Но ведь с баб так никто не требует - главное чтобы была красивая, хозяйственная целка - ну обычная то есть. Не уродка. То есть несправедливо как-то - от мужчина мало того что должен быть обеспечен и с жильем как ТС, да еще и что-то дать женщине помимо материального. А от женщины достаточно чтобы была просто. Можно забить на это болт и не пытаться быть тем кто привлекает женщин. Один фиг - тандем "мужчина-женщина" уже умер, разлагается и уже не воскреснет (хотя некоторые ждут и надеются). Закат, Закат, Эта Фофра, или как ее там эт... показать полностью...
Россия, Москва
Закат
В отпуске
kosha:
читаю много ,вбрасываю частенько

Респект, Камрад! ok evil2

kosha:
это ее стиль несомненно

Вот пусть и парится в бане. evil2
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Закат, Интерес к СЗ у меня отвалился- статей про них достаточно, да и опыт показывает их несостоятельность. Возможно кто- то и преуспевает там- не исключаю, но это не про меня, точно. Мешает домоседство, сильно. Но я слышал, что у разных людей, даже у молчаливых всё худо- бедно, но происходит, но внимания в свою сторону от ОЖП не встречаю, примерно с тех пор, как перестал носить ирокез) Понятно, что сейчас это не выход) Я думал, что например, мне 33, диапазон интересов дам 25- 30 летних, взрослых, понимаете, осознанных более- менее. Должно быть ясно, что и принцев на всех не хватит и время идёт. А- У, вы где?..вопрос в пустоту... Новосёлова читал, до Виталиса еще не добрался. С Новосёлова всё и началось. Бурхаева обсмотрелся- мощный парень, но у него тоже иногда проивор... показать полностью...
a1488, 50
Россия, Москва
a1488
В отпуске
Natallia:
Ваше МД - вызов мировой экономике, основанной на потреблении. А женщина - идеальный потребитель, поэтому надо обеспечить ей ресурсы.

А я соглашусь. Если рассматривать ситуацию с системной точки зрения, то нынешняя ситуация матриархального социума становится совершенно понятной. Мужику по большому счету мало чего надо, ибо большинство аскетичны или просто похуисты по жизни, как я. Поэтому интересы как ТНК, чей бюждет часто превышает бюджеты целых государств, да государств безусловно направлены на формирование соответствующей экономической модели общества: максимально возможный уровень потребления плюс истребление любый недовольных пассионариев. Дабе не мутили воды!
a1488, 50
Россия, Москва
a1488
В отпуске
FANTOCCI, Тогда замечательно))). Я уж подумал, что ты один из таких косноязычных парней, которые даже общаться нормальное не могут. Я не знаю, что тебе сказать, ибо вопроса твоего не понял. Но в любом случае для мужчины самое главное в жизни это самореализация. Я не знаю, что ты за человек и поэтому трудно дать конкретного совета. Я бы посоветовал в первую очередь развиваться: физически, интеллектуально, нравственно. Мне сильно помогли бокс и кикбоксинг, а также ножевой бой. Те годы, которые я провел по провонявшим потом спортзалам, сильно подняли мою самооценку. Понимание того, что легко можешь практически любого отпиздить, как собаку, дает тебе просто стальную уверенность в себе. Телки это чуют. Для Белого Арийца очень важен интеллект. И для меня, безусловно, британская лите... показать полностью...
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
a1488:
Я уж подумал, что ты один из таких косноязычных парней, которые даже общаться нормальное не могут

Да, начал не очень, просто не думал, что это будет принято. У самого каша в голове, здесь затрагиваются глобальные такие вопросы- раздел имущества, трагедии детей у разводящихся- а я тут с юношескими проблемами...
И вот 88 припоминаю, 14 подозреваю о чем- можете сайт скомпрометировать, сейчас толерантность в тренде)
Немного не по теме- но вот куда пропала молодёжь в бомберах, с подкаткой и гадах? Как- будто истребили всех, или ушли в подполье?
a1488, 50
Россия, Москва
a1488
В отпуске
Отнюдь)) Один четыре восемь восемь - это всего лишь цифры))
Нет мы живы, просто повзрослели, хотя много Братьев погибло, еще больше сидит.
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
a1488:
Я не знаю, что тебе сказать, ибо вопроса твоего не понял

Вопрос наверное не явный- мысли причесать, найти объяснение хотя бы части происходящего вокруг. Немного откалиброваться.
a1488, 50
Россия, Москва
a1488
В отпуске
Да ладно, Бро, не загоняйся)) Тут у тебя нет оппонентов)). Видно что в расстроенных чувствах...
Но, конечно, изъясняться желательно так, чтоб тебя поняли. Не важно, что ты сказал, важно как тебя поняли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 01:30)
Россия, Москва
Закат
В отпуске
FANTOCCI:
У меня как- будто претензия к обществу- всю жизнь его законы соблюдал, не нарушал- где мои бонусы в виде женщины под боком?

Хотеть-то он хочет, да кто ж ему даст. smile2 Милорд, общество клало с пробором на Ваше желание бонусов. Только "стучащему отворят". Камрады дали Вам свои рекомендации, касательно съёма баб. Но домой Вам бабу никто не приведёт. evil2 И из сострадания к Вашему законопослушанию баба сама к Вам не явится. evil2 Хотите бабу, снимайте её. 100 откажут, 101-я согласится. Никаких волшебных рецептов нет. Так что действуйте. smile
a1488, 50
Россия, Москва
a1488
В отпуске
И в завершении недели предлагаю всем заслушть А. Вивальди "Времена года".
По моему прекрасно и безсметно.
https://www.youtube.com/watch?v=GRxofEmo3HA
Россия, Москва
Виктор-134
В отпуске
FANTOCCI,
Большинство живущих сейчас людей могут быть несовместимы с естественной жизнью. И естественного поведения от них ждать может быть бесполезно.
О причине происходящего может быть написано на Форуме в теме по ссылке: http://masculist.ru/forum/thread5475.html .
Изменить в происходящем ничего, наверное, нельзя. И можно, наверное, только как-то приспосабливаться к происходящему.
Россия, Омск
Vladimir100
В отпуске
Касатик,

а почему тот диспетчер был по вашему невиновен?
Я за право на основе равенства выраженного в числах, ты убил и тебя убьют,а случайно тыу бил или нет - сие неважно, важен принцип - убить убийцу
Россия, Иркутск
Stargazer
В отпуске
Закат:
Хотите бабу, снимайте её. 100 откажут, 101-я согласится.
Wellcome, дадада человеку
FANTOCCI:
Мне 33. Хату сделал себе, заработок нормальный
самое время поконкурировать на диком сексуальном рынке с быдломолодежью. Очень позитивно влияет на самооценку ok
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Закат:
Хотеть-то он хочет, да кто ж ему даст. Милорд, общество клало с пробором на Ваше желание бонусов. Только "стучащему отворят"

Я не имел ввиду то,что мне кто- то приведёт, стучался я во много дверок. Подразумевал естественный ход событий- вот как человек сначала ползает, потом ходит, потом говорить учится, ....еще ряд событий до взросления и естественным путём встречает себе спутницу и все счастливы, нет АБФ и этого сайта нет до глубокой старости, и умерли в один день.)
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Виктор-134:
Большинство живущих сейчас людей могут быть несовместимы с естественной жизнью. И естественного поведения от них ждать может быть бесполезно.

Ужас какой, но может не надо плодить лишних сущностей? )
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Stargazer:
самое время поконкурировать на диком сексуальном рынке с быдломолодежью. Очень позитивно влияет на самооценку

За счет кого- то поднимать самооценку- по- моему это как минимум некрасиво)
Россия, Иркутск
Stargazer
В отпуске
FANTOCCI:
За счет кого- то поднимать самооценку- по- моему это как минимум некрасиво)
Быдломолодежь с радостью поднимет СВОЮ самооценку за счет топикстартера. Ничего кроме унижений как от самок, так и от быдломолодежи, за «100 подходов» он не получит, это же очевидно. Если они не текли, когда ему 23 было, с какого они вдруг потекут через десять лет?
Россия, Рязань
Улыбка_Будды
В отпуске
хз чё делать. Жить дальше, наверно.
Россия, Москва
Alexander1359
В отпуске
А почему все забыли про проституток ! Может автору поможет.. И напряжение снимешь . Да и поговорить с ними можно ) . Как вариант . Да и увереннее чувствовать себя будешь .
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Stargazer:
Быдломолодежь с радостью поднимет СВОЮ самооценку за счет топикстартера.

Ну хоть кому- то выгода от моей ситуации)
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Alexander1359:
А почему все забыли про проституток ! Может автору поможет..

Спасибо за напоминание, но такие отношения для меня неприемлемы. Там и воспитание и еще ряд причин.
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Улыбка_Будды:
хз чё делать. Жить дальше, наверно.

Простенько и со вкусом. . Дело просто в том, что местная информация и полученные факты по жизни такую брешь в мировоззрении пробили...Остаётся изобретать материалы и инструменты для взаимодействия с ДСР. Либо совсем не касаться этой тематики.
Пожалуй это похоже на итоги. Выбор за мной.
Россия, Рязань
Улыбка_Будды
В отпуске
FANTOCCI:
местная информация и полученные факты по жизни такую брешь в мировоззрении пробили

Скорее уж они заполнили брешь, белое пятно в Ваших знаниях.
И выбора-то особого у Вас нет - не сможете планку опускать (если я правильно Вас "прочитал"). Посему либо молиться и ждать подарка судьбы (заслуженного), либо ждать ближайшей "остановки".
Нидерланды (Голландия), Rotterdam
dimitry112
В отпуске
Alexander1359:
А почему все забыли про проституток !

Да, кстати, и правда...
Россия, Москва
Счастливый Пекарь
В отпуске
FANTOCCI:
Мне 33. Хату сделал себе,
заработок нормальный, хочу устроить личную жизнь

начни вкладывать в себя - самообразование, развивайся в интересующих тебя темах, займись физической активностью (тренажерка, бег, бассейн и т.д.)
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
NewMan:
развивайся в интересующих тебя темах,
вот с этим у большинства проблемы cool ,
(сам такой если что) smile
Россия, Москва
Счастливый Пекарь
В отпуске
Дежурный:
вот с этим у большинства проблемы

Проблемы скорее с самодисциплиной и, возможно, мотивацией. Но "кризис" в жизни и дает шанс начать прокачивать себя.

И, повторюсь, тренажерка - отличный антидепрессант. Да и вообще правильная физическая активность и положительные нагрузки.
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Автор, спорт присутствует в вашей жизни?
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Дежурный:
Автор, спорт присутствует в вашей жизни?

Да, я с этой недели начал. По чуть- чуть физкультуру внедрять, на сколько запала хватит- не знаю. После смены- сколько могу- двигаюсь.
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
NewMan:
Проблемы скорее с самодисциплиной и, возможно, мотивацией.

Если мы об одном и том же- то да, есть немного. Не ясно, куда двигаться, в каком направлении. По жизни, не в плане ОЖП. Кризис- да, очень близкое название.
Россия, Москва
Фораф
В отпуске
FANTOCCI:

Не встретили, время не пришло...А когда придёт время? Если до 33 всё через пень- колоду, а тут вдруг раз и всё резко поменялось. Чудес не бывает.
А вот это Вы совершенно напрасно- чудеса имеют место быть, особенно когда их не ждёшь! 33 совершенно не возраст, особенно для мужчины! Есть даже такая поговорка- мужчина до пенсии жених!
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Фораф:
чудеса имеют место быть, особенно когда их не ждёшь!

Благодарю за поддержку, но назвал бы это анестезией надежды. Думаю, что к чудесам чаще приводят правильные активные действия, каковы они для меня в этой области- пока не ясно)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2016 в 21:55)
Украина, Одесса
Nishizawa
А Репутация: 4109
В отпуске
FANTOCCI, Ваш диалог с Фораф очень точно отразил мои собственные пеиеживания и опыт. Сам задавал себе подобные вопросы, старался не отвергать советы книг и собеседников в стиле "чудеса случаются, надейся и жди, твое время еще не пришло, но скоро прийдет". К моему сожалению ничего само не пришло. Не в обиду собеседнице, я думаю что ваш диалог- это отражение двух совершенно противоположных мировоззиений. Для женщины нормально прикупить шмотья, скинуть пару кило, сделать загадочный вид, разместить анкету на СЗ и, опа, процесс сам по себе пошел, глядишь и "чудо" само собой случится хоть в 33, хоть в 40. Для мужчины- НЕ РАБОТАЕТ. Как в песне 90-х "эскимосы эскимо едят в морозы, папуасы снег не видели ни разу, поэтому эскимосы папуасов не поймут". Поэтому и пишу о двух совершенн... показать полностью...
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Nishizawa:
Если да- подскажу как "купить" решение проблемы

Я заинтригован) Выкладывайте, не тяните)
Россия, Иркутск
Stargazer
В отпуске
Если ТС действительно нужна не демоверсия разной степени «достоверности», то, конечно, никакие «вкладывания в себя» NewMan, конечно же, не помогут. На такое клюет только трэшевый неликвид. Молодым и красивым на ваше «самосовершенствование», а также деньги, машины и квартиры — абсолютно пох$$$й. Спорт в режиме «поддержания тонуса» тоже не катит, разве что совсем жесткий кач на химии или единоборства. И, конечно, слушать баб на эту тему нельзя, а точнее можно, но делать с точностью до наоборот. В 33 поезд давно, примерно лет десять назад ушел, они вам своими действиями все уже показали. FANTOCCI, А вот на это обратите внимание! ☺ Самки это любят, когда мужик «дает в лицо» за косой взгляд или «морда не понравилась». Для таких никакой демоверсии, только «чистая, преданн... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 ноября 2016 в 06:17)
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
FANTOCCI, Автор, у меня нет , ни машины, ни хаты(живу на съемной), все время работал и жил, не особо конечно ярко и красочно(клубы, путешествия, различные мероприятия ). Но была цель, получить кмс по боксу, постоянно турниры, спаринги, и тренажерка, так как по мужикам выступал, физо прокачивать надо не хило. Так вот , всем остальным особо не заморачивался, и голову не забивал, но подруги были или знакомился, без проблем особо. Так вот, когда это уже отошло , на второй план(возраст + работа, не восстанавливаешься), решил надо подругу и семью(кстати захочешь, то всегда найдешь). И как только стал "сурьезно" мутить с одной барышней, и пилотка накрыла с головой, тут то и пришел он самый, пц. На первый план, как то само так вышло,+ не опыт долгих взаимодействий, вылезла пилотка со в... показать полностью...
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Crossbowman:
Понимания, что Ожп это не мамка, где сострадание, поддержка, помощь и комфорт как в детстве

Вот это уже начало пониматься и встраиваться.
Crossbowman:
даже если есть дети, это все равно "чужая " для тебя баба

Очень часто в разговорах о, и даже при обращении к мужу называют его по фамилии- это видимо оно)
Россия, Первомайский (Московская обл.)
Another Nerevar
В отпуске
Vladimir100,
А если я вам обьясню почему - вы такой сразу скажете что были не правы и согласитесь со мной ? Лол,
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
FANTOCCI:
Не везло всегда с противоположным полом, это хроническое уже.

FANTOCCI,

Автор, Ваша проблема заключена именно в этом ошибочном подходе к ситуации. Межличностные отношения - это не покер. Скорее, это охота или рыбалка) Вы - охотник или рыбак, и дело не в везении, а в знаниях нужных мест и повадок дичи или рыбы. Навскидку, потусуйтесь в тех местах, где водятся "девушки" в большом количестве. Это могут быть учебные заведения, вузы, техникумы вашего города, а там часто проходят разнообразные мероприятия и свободный вход. Это могут быть туры выходного дня молодежной тематики. Полезно и для общего развития. У Ваших друзей есть сестры, а у них подружки, ходите почаще на все светские мероприятия, днюхи и тусовки. Поиск спутницы жизни, как цель знакомства, обречена. Ищите просто сходную девушку по интересам, одну, другую, пятую. В вашу сеть попадется нужная рыбка) Мое ИМХО.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Блин, что же в эту тему бабы лезут, ну прям как медом им тут намазано...
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Эллен Рипли:
Ищите просто сходную девушку по интересам
Общих интересов у мужчины и женщины быть не может в принципе, кроме одного "интереса" - потереться гениталиями. " Общие интересы" - это либо смена мужской "прошивки" на женскую , либо "пространство взаимных уступок" ради достижения иных целей. У мужчины, это обычно стремление "присунуть" , а у женщины - обеспечить свое будущее.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Энди Раздолбаев:
Блин, что же в эту тему бабы лезут, ну прям как медом им тут намазано...

Что же в этом плохого? Можно наглядно рассматривать механизмы бабьего мышления. Главное- не воспринимать всерьез и относиться как к пациентке joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 13:59)
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
Slon:
Общих интересов у мужчины и женщины быть не может в принципе

Согласна отчасти, внесу коррективы. Увлечения могут быть сходны. Будь то видео-фотосьемка, путешествия, спорт, животные. Точки пересечения иногда совпадают с кем-то больше, с кем-то меньше. А завязать знакомство намного проще, имея общую темку. В современном обществе распространенный стереотип, когда "парень только имя назвал, а она уже сходила в загс и родила троих детей", сильно преувеличен) Девушку парень может зацепить, а может и не зацепить, каким бы распрекрасным он не был. Не сработала химия тел, запаха, голоса, и не срастется ничего. А вот разнообразные "увлечения помогут перебирать среди "негодных" - гипотетически годную.
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
Slon,

Slon:
Главное- не воспринимать всерьез и относиться как к пациентке

Мне нравится Ваше чувство юмора. Жму пять)
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
Зря, парни, на женщину набросились эту. Между прочим, она даёт хороший совет автору темы. Плюсанул.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Эллен Рипли,

Сомневаюсь,что мужчина с нормальными мужскими увлечениями- техника,оружие, боевой спорт, программирование, пьянка с корешами и т.д. , подберет себе клёвую тёлочку для постели на основании "общности интересов". ... А фотографов, дизайнеров и публичных любителей котят среди мужчин очень не много. Пикаперские стратегии, где кем угодно прикинешься ради халявного доступа к "пельменю", мы не рассматриваем.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 14:28)
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
Slon,

Я встану на защиту.
Мужские ИНТЕРЕСЫ (специально выделил - не путать с увлечениями) могут быть РАЗНЫМИ.
Просто набросаю свои навскидку: фантастическая литература, чехов, бассейн, коньяк, отношения, строительство, шаурма.....первое, что пришло в голову) И в этой суе могут быть и женские интересы, а значит есть о чём поговорить, подстроиться и соблазнить.
Женщина дала, между прочим, САМЫЙ ДЕЛЬНЫЙ совет в теме автору.
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
Slon:
любителей котят

А любителей собак, змей, тарантулов, экзотических пауков, игуан, да тех же аквариумных рыбок, думаете, мало среди девушек?))

FANTOCCI,

А вообще, Автор, настройтесь, что Вы конкурируете в очень жестких условиях. В возрастной группе девушек от 20 до 26 лет огромнейший выбор желающих парней и мужчин от 17 до 55. Для девушки такого возраста шлейф поклонников длинней Великой китайской стены. Вы либо снизьте планку, либо прокачайте скиллы, по житейски это что-то типа: удивите девушку своей неординарностью.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Shekspir:
фантастическая литература, чехов, бассейн, коньяк, отношения, строительство, шаурма.....

Вполне нормальный набор. Кроме одного- "отношения". Отношалка и любятина - чисто бабья тема. Проверяется просто.Берем мальчика допубертатного периода и смотрим на интересы. Обычно, это описанные мной и частично Вами пункты. Это и есть мужчина в чистом виде. Всякие там "отношения" и т.д. - это варианты "валюты" для доступа к удовлетворению полового инстинкта.
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
Slon,

Ты не прав.
Отношения и мужской интерес тоже. Даже поважнее будет, чем бабский, ибо нужно хорошо разбираться.
Объясняю.
Строит отношения - женщина, а руководит - мужчина. В современном мире оооочень мало мужчин, которые знают как руководить отношениями. Если мужчина захочет создать семью, то в таком вопросе он обязан разбираться, дабы не накосячить. Ведь МУЖЧИНА выбирает женщину для семьи. А чтобы сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор - нужно шарить.
Мои друзья и знакомые часто со мной консультируются по вопросу отношений и соблазнения. Ибо знают, что разбираюсь и мне это ИНТЕРЕСНО.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Эллен Рипли:
А вообще, Автор, настройтесь, что Вы конкурируете в очень жестких условиях.

А вообще, Автор, займитесь чем-нибудь интересным в жизни. В начале темы камрады уже рекомендовали "вкладывать в себя" , наслаждаться жизнью и т.д. Если сильно прижмет "сексуальная недостаточность" , купите проституточку. Она окажет необходимую услугу в нужном формате. Подвернётся баба для бесплатного секса, хорошо ,а не подвернётся - нечего себе голову забивать. Золотое правило - хорошая баба приходит САМА. То есть появляется в жизни. Активность в этом деле может принести проблемы. Вообще, употребление женщины- это как почесаться.Захотелось- почесался и забыл. А постоянно расцарапывать себе мозги в размышлениях -как бы мне снять бабу - мазохизм. joke
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
По сабжу.
Автору темы советую не загоняться и не паниковать.
Да, кругом тонны бракованных баб. Да, всё печально.
Не нужно ОТЧАИВАТЬСЯ.
Нужно быть уверенным в себе и смотреть про себя на всех тупых баб с улыбкой и усмешкой в стиле "ну и дура" и забывать сразу же.
Тебе же она не интересна уже. Переходи к следующей.
И она нет? Ок, следующая.
Таким образом ТЫ перебираешь баб. Сам решаешь, а не они) Отказала? Ёпта, следующей напишу. И так далее)
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Shekspir,

Спорить не буду, но даже термин "правильный выбор" , применительно к женщине - абсурден. Как известно все женщины одинаковы , только пептидная оболочка различается. Поэтому выбора нет. Если только по субъективному восприятию параметров ( внешность,сиськи, "компрессия" при фрикциях и т.д.) На сайте в ТОП-100 есть ПРЕКРАСНЫЕ статьи о женской психологии и мотивациях. Тут же есть ОТЛИЧНЫЕ книги на эту тему. Этого уже достаточно,чтобы не забивать себе голову отношалками и любятиной и пользоваться женщиной по назначению - приятное раздражение нервных окончаний на половом органе мужчины . ....Для Мужчины просто унизительно постоянно забивать себе голову поисками "не такой". Мужчина- натура творческая и увлекающаяся.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 декабря 2016 в 15:08)
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
Эллен Рипли:
А вообще, Автор, настройтесь, что Вы конкурируете в очень жестких условиях. В возрастной группе девушек от 20 до 26 лет огромнейший выбор желающих парней и мужчин от 17 до 55. Для девушки такого возраста шлейф поклонников длинней Великой китайской стены. Вы либо снизьте планку, либо прокачайте скиллы, по житейски это что-то типа: удивите девушку своей неординарностью.

Совет плохой.
Снижать планку - удел обречённых. А уверенный мужчина планок никогда не снижает, а только повышает.
И, к слову, удивить девушку неординарностью сейчас оооочень просто. Как хороший вариант в силу огромного количества пестолизов (действительно Китайская стена smile ) - просто не показывать ей своей заинтересованности. И тут её пробьёт на "ах так, за мной кучи поклонников, а этот ни в какую, ох, я его соблазню"
Чем меньше женщину мы любим....
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
Slon,

Выбор есть всегда.
Заводить семью или нет - тоже выбор.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Shekspir:
Выбор есть всегда.
Заводить семью или нет - тоже выбор.

Большинству мужчин изначально семья совершенно не нужна. И женитьба- самое болезненное событие. Хуже-только смерть. Большинство женятся "из приличия", "по залёту" и "так принято". А потом мучаются от исчезновения себя как Личности. Природа бабьего стремления замуж многократно описана , а так же известно с какой виртуозностью бабы подводят мужиков к женитьбе и "семейным ценностям". Поэтому умный мужчина всегда следит за тем- что ОН действительно хочет и что ЕМУ нужно. И на манипуляции не ведется. В том числе на манипуляции своей системой ценностей.Кстати, Тема "аленизма" так же хорошо развернута на сайте.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Shekspir,

Кстати, мужчина "пустой" , которому скучно с самим собой, у которого нет интересов, увлечений и т.д. - лакомый кусок для баб. Потому,что его "пустоту" они моментально заполняют собой и своими интересами.
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
Slon,

В современном мире, к сожалению, всё так и есть. НО! Если хочешь завести семью - шарь в бабах. Хорошие женщины есть, но их катастрофически мало.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Shekspir:
Если хочешь завести семью - шарь в бабах.

На эту тему , где-то на сайте есть хорошая аллегория . Звучит примерно так- " Найти "не такую" - это все равно,что из мешка со змеями вслепую достать одну не ядовитую ". Можно бы было добавить- "пока не ядовитую". joke
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
Shekspir:
Снижать планку - удел обречённых.

Shekspir,

Не передергивайте, плиз. В контексте было так
Shekspir:
либо снизьте планку, либо прокачайте скиллы

Здесь, как минимум, ДВА варианта решения проблемы для ТС. Если девушка нужна быстро, здесь и сейчас, можно выбрать девушку с меньшими амбициями. А прокачаться за месяц-два не получится)) Тем более, что автор уже не мальчик, и доступные дамы за финансовое вознаграждение его не греют. А в состоянии депрессии и разочарования и в женщинах, и в жизни, ему нужна мотивация для движухи. Вот в чем был мой совет: не снижая планку для себя, обратить внимание на девушек попроще, на 3-4-5 по десятибальной системе, как способ решения существующей проблемы.
Россия, Москва
borisgrigor
В отпуске
FANTOCCI, Вам то как раз везет в личной жизни, зачем Вам баба? Я имею в виду баба обобщенная, если вдруг встретите какое-то «чудо», что мало вероятно, то тогда и подумайте что делать. Для секса ищите профессионалок, а так, хоть какая зачем? Вот бабы тут талдычат о второй половинке и т.д. но посмотрите вокруг, сколько двух половинок видели? Ну, на несколько лет может быть, но на всю жизнь сколько? Дети!!! Они в принципе не могут быть твоими, так какой смысл их заводить? Не было таких эмансипированных баб, но и тогда говорили: Женишься пожалеешь, не женишься тоже! А сейчас если вступишь в отношениях с бабой, пожалеешь 100%. Вы написали что без женщины вы чувствуете себя неполноценным, простите, но это глупость. Это и есть последствие гиноцентрического воспитания. Не пытайтесь вст... показать полностью...
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
Эллен Рипли:
Вот в чем был мой совет: не снижая планку для себя, обратить внимание на девушек попроще, на 3-4-5 по десятибальной системе, как способ решения существующей проблемы.

Передёргивания не было - как написала, так и ответил. Ибо Автор предыдущий твой пост может воспринять это как "значит только нужно к несимпатичным подкатывать и всё"
А вот теперь твой совет хороший: развёрнутый и дельный. Не снижая планку для себя
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 16:01)
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
FANTOCCI:
боюсь женщин, просто боюсь.

FANTOCCI,

Может, в этом причина сейчас? Разберитесь, чего вы боитесь? Отказа, не разделенных чувств, того, что вас используют? Волков бояться- в лес не ходить)
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
Slon,

Аллегории можно приводить любые. Но они не отменяют самого факта: хорошие женщины есть. И даже хорошую женщину придётся ставить на место. Борьба за доминирование в отношениях будет с любой женщиной. Хорошая женщина через раз-два-три раза признает победителем мужчину и не будет больше этого делать. С плохой бороться придётся постоянно.
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
Shekspir:
А вот теперь твой совет хороший: развёрнутый и дельный

Shekspir,

agree
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
FANTOCCI, Автор, в юности Вы столкнулись с огромным отчаянием и разочарованием, кажется, что мир обрушился, а жизнь утратила смысл. Не дайте унынию засосать себя сейчас! Рассмотрите ситуацию трезво: вы просто не получили того, чего желали (пусть и очень страстно желали), никто не умер, ничего рокового не случилось — бывает. Не драматизируйте ситуацию: миллионы людей до и после вас испытывали такое чувство крушения надежд и ничего, жили дальше! Вы совсем не уникальны в этом отношении, хотя вам может казаться, что вы лишились чего-то единственного, какого-то шанса, который выпадает раз в жизни. Двигайтесь, не застревайте. показать полностью...
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Shekspir:
хорошие женщины есть

smile smile Есть женщины,которые КАЖУТСЯ хорошими. Причем свою "хорошесть" они включают в зависимости от ожиданий "клиента". Это и называется " демоверсия" - бабья замануха,от которой "алень" сходит с ума от счастья, ибо " нашел ту, единственную". После того, как "алень" поставлен в стойло и исправно служит "бабьим богам" , "демоверсия" выключается. Shekspir , ну, это же классика межполовых взаимоотношений и "бабоведения".... А уж про доминирование в отношениях - просто слов нет. Если Вы применяете зубную щетку для чистки зубов, возможно ли, чтобы щетка над Вами "доминировала" ??? Абсурд.
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
У Автора сейчас просто ОТКАТ и разочарование в женщинах как таковых.
Я такое проходил и сам знаю какого это)
Повторю: отчаиваться не нужно.
Когда осознаёшь свою ВАЖНОСТЬ как мужчины - становишься как бы равнодушен к женским потугам. ТЫ и ещё раз ТЫ выбираешь с кем познакомиться, с кем пойти на свидание, с кем иметь отношения, с кем создавать семью.
Твоя судьба - в твоих руках.
ТЫ оцениваешь бабу и решаешь, что с ней делать. Просто усеки, что ТЫ - ГЛАВНЫЙ.
Женщинам нужны отношения больше, чем мужчинам. Потому они их и строят, и удерживают мужчин. И им точно также нужен секс как и нам. А в целях здоровья - так ещё и больше)
Продолжай общаться, знакомиться и развиваться.
Ещё раз: то, что кругом полно бракованных баб - это не значит, что нужно одеть шапочку, сидеть и думать, что "ну всё...."
Хочешь создать семью? Тогда знакомься и выбирай.
Мир на самом деле очень-очень прост.
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
FANTOCCI, Автор, складывается впечатление, что вы очень добры. Но для юной девушки это Ваше достоинство пока выглядит НЕДОСТАТКОМ, к сожалению. Девушки любят настойчивость и, возможно, требуется несколько попыток, дабы сломить естественное сопротивление и расположить их к себе. Никогда не нужно сдаваться после первых неудач. Если вы очень скромны, то будьте увереннее в себе и наглее (в меру). Не следует оправдывать свою трусость и стеснительность уважением к прекрасному полу. Не старайтесь предоставить женщине большой простор для выбора, встречаться с вами или нет, вы должны сами деликатно и умело навязать себя. Мне кажется, многие девушки (возможно и бессознательно) ждут именно этого от потенциального партнера: уверенности и настойчивости, готовности принимать решения «за не... показать полностью...
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Эллен Рипли,

Предполагаю,что Вас сейчас забанят за иносказательно сформулированные "бабьи" мантры" - "Вам просто не повезло", " Вы не тех встречали" и т.д. Камрада FANTOCCI нужно по-братски лечить ударом лопатой по ж.пе , чтобы из мира бабьих сказок вернулся в реальность. Чтобы он увидел в небе солнце ,а не мохнатый пельмень. smile
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
Slon,

Ещё раз: используя аллегорию, факты не отменяются.
Я тоже так когда-то думал, что все бабы плохие)
Не все.
А различить "демку" и нормальные отношения - просто. Достаточно пожить вместе и оценить. Ни один шлак не выдержит и полугода.
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
Slon:
Вы не тех встречали

Даже в мыслях не было smile Сугубо по делу искренне пытаюсь поддержать автора.
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
Slon,

Тот факт, что автор попал на этот сайт, уже удача для него. Можно не лопатой по ж..пе, а так, как он привык: задачка-решение-ответ))) Решать то автору, полюбому.
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
Категорически против.
Если забанят эту женщину - лично для меня сайт окажется НЕПРАВИЛЬНЫМ, а значит и смысла здесь находиться и общаться нет.
ЖЕНЩИНА (подчеркну!) даёт сейчас в теме ПРАВИЛЬНЫЕ и хорошие советы мужчине.
Россия, Москва
borisgrigor
В отпуске
Эллен Рипли:
Не старайтесь предоставить женщине большой простор для выбора, встречаться с вами или нет, вы должны сами деликатно и умело навязать себя. Мне кажется, многие девушки (возможно и бессознательно) ждут именно этого от потенциального партнера: уверенности и настойчивости, готовности принимать решения «за нее», умения упрямо добиваться своего вопреки встречающимся на пути преградам. Такое поведение является демонстрацией важнейших жизненных качеств мужчины. Наличие этих качеств является подтверждением того, что мужчина способен поддерживать крепкую семью: быть защитником, лидером и воспитателем.
И что? Допустим он стал таким, что он получит взамен.Или он всю жизнь должен доказывать бабе какой он крутой!
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Shekspir:
Я тоже так когда-то думал, что все бабы плохие)

Так никто не говорит,что они "плохие". Они ДРУГИЕ. Бабий мир и бабьи ценности противоположны мужским и взаимоисключающи в большинстве своем. Нельзя же сказать,что собаки "плохие" , а кошки "хорошие" и наоборот. Но миры у них разные и подход и понимание разное. У мужчин и женщин мозг устроен по разному. Поэтому "мостик перемирия" между этими мирами равен длине члена. Это единственный общий интерес. Все остальное - вечная война. Собственно, регулярный секс и нужен,чтобы снижать напряжение противостояния. Ну это же элементарная психология....
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
Slon,

Без обид, но я не хочу вести дальнейший диалог и не буду тебя переубеждать и останусь при своём мнении.
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
borisgrigor:
Допустим он стал таким, что он получит взамен

Эти бойцовские качества необходимы в жизни мужчины всегда, и в бизнесе, и в обыденной жизни, вы с этим хотите поспорить? Причем тут женщина?)) Например, разве для своих детей мужчина не должен быть защитником, лидером и воспитателем?
borisgrigor:
Или он всю жизнь должен доказывать бабе какой он крутой!

Доказывать вообще никому, кроме себя, ничего не нужно)Заботьтесь меньше о том, кто Вы для других, и больше - о том, кто Вы для себя. У Вас будет меньше страданий и разочарований, когда Вы прекратите искать у других оценку, которую можете дать себе только ВЫ.
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Эллен Рипли,

Не поймите меня не правильно, но автор(Его адвокатом не являюсь), интереснее понять, почему так произошло, прочитать примеры других мужчин, осознать. А сочувствовать и объяснить поверхностно о том, что он не один и таких случаев полно как с мужской так и женской, думаю не совсем то что ему нужно, полагаю на данный момент. Он не маленький мальчик требующий сочувствия, мнения психолога, который выслушает поймет и по голове погладит. Ему нужно Осознать, неправильное свое поведение с женщинами, проанализировать, и сделать выводы, лучше четкие правила, что б это не повторилось далее. smile
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Shekspir:
Без обид, но я не хочу вести дальнейший диалог и не буду тебя переубеждать и останусь при своём мнении.

Да без проблем. Но в таких вопросах "личное мнение" - очень вредно, ибо оно субъективно,а значит не достоверно. То есть - ложно. А обмен "личными мнениями" - это всегда пустой базар. В вопросах взаимоотношений и жизненных закономерностей надо опираться на фундаментальные,академические знания. Повторюсь,что применительно к данному сайту , многие статьи из ТОП-100 обладают качеством достоверности. Собственно, ответ на ВСЕ вопросы межполовых отношений там есть.
Россия, Москва
borisgrigor
В отпуске
Эллен Рипли:
Доказывать вообще никому, кроме себя, ничего не нужно)Заботьтесь меньше о том, кто Вы для других, и больше - о том, кто Вы для себя

Вот, об этом речь, ему не надо искать себе бабу, пусть станет таким как Вы описали и бабы сами его найдут, Вопрос простой, если в 33 он не такой, сможет ли измениться?
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
Slon:
У мужчин и женщин мозг устроен по разному.

Это факт. Но по Савельеву, у всех людей различна мозговая деятельность. Есть женоподобные мужчины и мужеподобные женщины, есть много сексуальных девиаций) о
Slon:
Поэтому "мостик перемирия" между этими мирами равен длине члена.
К сожадению, если б так и было, было б всё значительно проще)))
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
Crossbowman:
Ему нужно Осознать, неправильное свое поведение с женщинами, проанализировать, и сделать выводы, лучше четкие правила, что б это не повторилось далее.

ok . Автор, не теряйте себя в своих попытках понравиться другим. Идите своим путём уверенно и не ждите, что кто-то ещё примет Ваш путь, особенно если они не знают точно, куда Вы идёте. Вы должны предпринимать шаги, которые являются правильными для Вас.
Россия, Москва
borisgrigor
В отпуске
Либо наш автор наберется смелости, подкатит к какой-нибудь бабе и в последствии всю жизнь будет бояться ее потерять, т.е. станет подкаблучником, либо научиться жить без баб. Думаю это реально, а то что вдруг изменит свои личные качества, сказки.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Эллен Рипли:
Но по Савельеву, у всех людей различна мозговая деятельность.

smile Женщины любят "размазывать алгоритмы", стирать границы между "плохим" и "хорошим" , "черным" и "белым" и т.д. В результате, человек, прислушивающийся к женщине "не видит пути". И в этой "мутной воде" бабы реализуют свои планы. Нет, Эллен, давайте брать Савельева "в чистом виде" , без девиаций. А он четко проводит границу между мужским и женским "мирами". Мужчина не будет иметь проблем с женщинами,только тогда, когда четко поймет женскую природу и осознает зачем именно она (женщина) ему нужна. Восточная половица гласит- "Женщина, как луна. Днем её не должно быть видно, а ночью она сияет во всем своем великолепии". МУЖЧИНА женщину заводит для удовольствия и комфорта. А сторонники любятины и отношалок обычно плачут в стороне. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 17:04)
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
FANTOCCI,

Автор, не подведи! Я ради тебя вчера вечером зарегилась на этом сайте, и уже получила по башке раз 100 от местных аборигенов))) Если чо, это шутка про аборигенов, админы, не баньте! Со всем уважением Создателям этого ресурса!!! Вы делаете нужное дело, но с чувствами даже Акулы МД достаточно аккуратны. Люди - таки люди))
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Эллен Рипли:
Я ради тебя вчера вечером зарегилась на этом сайте, и уже получила по башке раз 100 от местных аборигенов)))

Вы, кстати, еще долго продержались . Наверное, потому, что выходной... smile smile Обычно женщин банят. Пожалуй , правильно.Чтобы камрадам "прицел" не сбивали. joke
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
Slon:
. МУЖЧИНА Женщину заводит для удовольствия и комфорта. А сторонники любятины и отношалок обычно плачут в стороне.

Не смог не процитировать и не ответить)
Противоречишь самому себе сейчас))
Всё верно и точно: мужчина заводит женщину для удовольствия и комфорта. А в отношениях так и должно быть для мужчины) если не так, то ищи другую)
Россия, Москва
borisgrigor
В отпуске
Эллен Рипли:
Автор, не подведи!

Как он должен не подвести? Стать подкаблучником?Или НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ? joke
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
Эллен Рипли:
Автор, не подведи! Я ради тебя вчера вечером зарегилась на этом сайте, и уже получила по башке раз 100 от местных аборигенов))) Если чо, это шутка про аборигенов, админы, не баньте! Со всем уважением Создателям этого ресурса!!! Вы делаете нужное дело, но с чувствами даже Акулы МД достаточно аккуратны. Люди - таки люди))

Подписываюсь, ибо очень понравились хорошие советы.
Если забанят эту женщину - значит забанят мудрые советы.
Уйду сам сразу же.
Платон мне друг, но истина дороже.
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
Slon,

У автора будет взрыв мозга, походу. Дискуссия очень жаркая, но может, услышим автора?
FANTOCCI:
А вообще- парни,пздц, что творится.

Больше конкретики хотелось бы.
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
Shekspir,

Ваша поддержка в нелегком бою была неоценима. Благодарю вас, милорд, мне было очень нелегко отбиваться))
Россия, Москва
borisgrigor
В отпуске
Shekspir:
Подписываюсь, ибо очень понравились хорошие советы.

Конкретно какие?
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
Парни.
Вот вы пытаетесь спровоцировать женщину, вспоминая о том, что все женщины - брак. Вам говорит это ВАШ опыт общения. Но факты в жизни - всегда остаются фактами. Не нужно подвергаться эмоциям. Мужчине - НИКОГДА. Совет дельный дала женщина - похвали, плохой - отшей и поясни, ибо может и внемлить. Всё просто.
Россия, Москва
borisgrigor
В отпуске
Эллен Рипли,

Вы ему советуете, то планку снижать, то альфой стать.Что бы найти себе женщину, просто, любую женщину, я его спрашиваю зачем?
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
borisgrigor,

Все, за исключением того, где я ответил, что совет плохой. После чего она пояснила конкретно, что имела ввиду.
А так - да, все в этой теме.
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
Shekspir,

У меня свое видение ситуации, никто этого не отрицает. Но отношения, как шахматы, одни за черных, другие за белых
Shekspir:
Но факты в жизни - всегда остаются фактами. Не нужно подвергаться эмоциям.

Ходы делают и те, и другие. Я всего лишь подсказываю автору, как мыслят женщины. Кто предупрежден, тот вооружен))
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
borisgrigor:
то планку снижать, то альфой стать

Альфа - это врожденное, как им стать? И будет ли в этом ТС счастье? А про планку всё уточнили и разжевали))
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
Эллен Рипли:
Ваша поддержка в нелегком бою была неоценима. Благодарю вас, милорд, мне было очень нелегко отбиваться))

Я тебя понимаю.
И мужчин тоже прекрасно понимаю, а именно их озлобленность на женщин. Я тоже таким был.
Но как бы то ни было, мне без разницы кто говорит об отношениях - женщина или мужчина.
Платон мне друг, но истина дороже)

Советы даёшь очень хорошие. Хвалю)
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
Shekspir:
мне без разницы кто говорит об отношениях - женщина или мужчина.

И я снимаю шляпу перед Вами))
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Эллен Рипли:
мне было очень нелегко отбиваться))

А на Вас "нападали" ?? smile smile Вы тут с Shekspir-ом " академию Дома-2 " открыли. Вместо того, чтобы объяснить страждущему FANTOCCI как мир устроен, что жизнь Мужчины - это путь творчества, саморазвития, увлечений, хобби и т.д. А "противоположный пол" нужен эпизодически, и думать о нем нужно перед "применением". Отношалки, любятина, сопли, нюни... и другие признаки попадания под бабью манипуляцию - это не "путь Мужчины". Повторюсь - признаки "аленизма", " подкаблучничества" и т.д. отлично изложены на сайте.
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
Эллен Рипли:
Но отношения, как шахматы, одни за черных, другие за белых

Твою МЫСЛЬ я понял, но это плохая аллегория. Аллегория для того, чтобы понять мысль, как дополнительный путь мышления. Объясняю почему плоха твоя аллегория.
Поскольку у человека в голове "шахматы" - это игра, СОСТЯЗАНИЕ.
Отношения - не состязания.
Одной из правильных аллегорий будет так:
Отношения - это строительство, где женщина - рабочий на стройке, а мужчина прораб. Как бы грубо это не звучало, но это так.
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
Slon:
жизнь Мужчины - это путь творчества, саморазвития, увлечений, хобби

Уважаемый СЛОН, вот именно так, с большой буквы. Я согласна с каждым Вашим словом о Мужском Пути! и об этом обязательно поговорим с автором, вот только пусть он чутка решит проблемки свои. Это ж возраст такой сексуальности, а сублимировать совсем нехорошо, и вредно для здоровья.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Shekspir:
Вам говорит это ВАШ опыт общения.

" Вам просто не повезло" ? Знаем такой прием.... joke
Россия, Москва
borisgrigor
В отпуске
Shekspir,

Shekspir:
Вам говорит это ВАШ опыт общения.

Вы не правы, у меня есть ГЖ 16 лет уже, у меня нет отрицательного опыта, но как раз факты вокруг утверждают обратное, если человек пытается изменить себя ради глупой цели, обязательно жить с бабой, он пожалеет об этом. Это Вы руководствуйтесь эмоциями и пытаетесь внушить человеку что найдет НЕТАКУЮ.Для него лучше забыть про баб и ЕСЛИ ВДРУГ встретит, пусть тогда и будет во всеоружии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 17:41)
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
Shekspir:
Отношения - не состязания

Семья, отношения, согласна, не состязание. А вот этап знакомства и присматривания, это же игра двух противников)) где каждый хочет выиграть, а не проиграть!
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
borisgrigor:
пытается изменить себя ради глупой цели жить обязательно с бабой

Уважаемый borisgregor, срочно поменяйте местами слова "жить" и "обязательно". Иначе фраза обретает неожиданный подтекст. smile smile smile
Россия, Москва
borisgrigor
В отпуске
Slon,

agree
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
Ребята, вас много))

Так, дорогая) Ты сказала аллегорию про отношения - получила поправку, отнекиваться тут бесполезно. Как сказала - то и получила. По поводу соблазнения - да. Соблазнение - это игра. И, к слову, любые отношения начинаются только после секса.

Слон.
Эту оценочку сам тоже не раз слышал)) Всегда с улыбкой к ней отношусь) Просто советую относиться к женщинам также) Ну ляпнет она херню - ну и хрен с ней - тебе ж не жить с ней. Можно и простебать, и проигнорить, выбор есть) Вот только спорить с женщиной никогда не советую.

Борис.
Опыт не может быть положительным либо отрицательным. Опыт - это только ОПЫТ. Действия и поступки - да, но опыт - только опыт.

Мой самый короткий ответ на вопрос, когда-то мне заданный:
- Как относиться к женщине?
- Свысока.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 17:45)
Беларусь, Минск
Эллен Рипли
В отпуске
borisgrigor:
если человек пытается изменить себя ради глупой цели жить обязательно с бабой, он пожалеет об этом.

Это смело можно отзеркалить. Если женщина начинает менять себя ради глупой цели жить обязательно с мужиком ( придерживаюсь Вашего стиля), она пожалеет об этом. Имхо. Так что планы на совместное плавание обговариваются на берегу.
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Эллен Рипли,
Хватит умничать и поучать мужчин. Тут мужская территория. Бан.
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
Всего доброго.
Россия, Москва
borisgrigor
В отпуске
Эллен Рипли,

Кто спорит? Чем меньше баб будут иметь такие цели тем лучше. А вот обговаривать я не собираюсь, лодка моя, и я в ней плыву, если полезна в дороге и по пути, милости просим. Нет, плывите сами.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Shekspir:
- Как относиться к женщине?
- Свысока.

Именно! Более того- женщину надо любить как животное. Вот, кошка- приятный, мурлыкающий зверёк. Для этого её и заводили. А если нассыт где не надо или царапаться начнет, то мигом оплеуху выхватит и без жратвы останется. Мужчина должен понять,что в межполовых отношениях расклад тот же. И что баба,которую он привел в постель, это не его мамка и не учительница из его школы . Тогда он не будет бояться женщин и они ему начнут "давать". Ибо бабы как животные, мигом чувствуют "слабинку" и выбирают такого, чтобы "отыграться" за своих предыдущих и заявить- "Я не такая". А если он начинает при этом "играть в лыцаря", то включают "демку" и обрабатывают для женитьбы.
Россия, Москва
borisgrigor
В отпуске
FANTOCCI,

Плохие советы Вам дают, Вы не сможет измениться, те качества, что Вам советуют развивать врожденные, но без них тоже можно хорошо жить. Забудьте про баб, Вас обманули сказав, что без них Вы неполноценны.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Эллен Рипли:
Это смело можно отзеркалить.

.... Вот чем заканчиваются попытки женщин "зеркалить"...
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
borisgrigor:
Вас обманули сказав, что без них Вы неполноценны.

Золотые слова ! ok
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Shekspir:
Если хочешь завести семью - шарь в бабах. Хорошие женщины есть, но их катастрофически мало.

Да, мне тут сватали по знакомству. Навскидку 3 варианта могу припомнить. Вкратце
Вариант 1. Плачет- никто замуж не берёт, позвони.Живёт в 2х домах от меня. Не вопрос, 2 раза звонил- встретиться не может-устала после работы...
Вариант 2. 30 лет, библиотекарша. Первый звонок- ой, мне не надо, бросает трубку. По каналам прошарил- что такое- пиши в ВК. Не вопрос. Лёгкая переписка. На следующий день ее акк в ВК исчез)))))ну что делать, ладно. Через неделю акк появился. Послал к черту.
Вариант 3. Харизмы говорит нет, первая встреча на скамейке- отстой, одет неопрятно, причем подача СДС-ная.
Это всё демотивирует, и вот так на встречу приходишь, и думаешь- а что ж от тебя ждать, подруга сизокрылая, какие еще бывают финты?) С таким настроем сложно провести встречу позитивно.
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Эллен Рипли:
Автор, не подведи! Я ради тебя вчера вечером зарегилась на этом сайте,

Сделаю всё, чтобы оправдать такую жертву)
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Slon:
Вас обманули сказав, что без них Вы неполноценны.

Не помню, кто это говорил мне, и говорил ли. Это как ощущение. Объяснение- у жизни много граней ведь- навскидку- работа, творчество, еще что- то, и одна из граней- МПО. И вот она отсутствует, от слова "совсем".
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
FANTOCCI, В далекой юности очень хотелось зефира в шоколаде, а он в наших краях был в дефиците. И казалось,что счастье наступит , если нажраться его (зефира) от пуза. Накопили с товарищем денег и достали огромную коробку зефира. Сели на лавочке и давай нажираться. После половины коробки закралось подозрение,что счастье не в зефире. А потом стали испытывать рвотные позывы и проклинать себя за глупость. ....Много позже, уже в зрелом возрасте я понял ТО ЖЕ САМОЕ применительно к женщинам. Да,похоже, многие адепты этого сайта это поняли. F... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 декабря 2016 в 11:15)
Россия, Москва
Лагерта
В отпуске
FANTOCCI:
получил от родного брата в лицо за слова бабы нас лохотронят

Автор, заберите обратно свое право быть собой и встаньте со скамьи подсудимых. Никто не посмеет вас судить, если вы сами не считаете себя виновным. Только вы добровольно можете дать другим привилегию быть вашими судьями с))
Россия, Москва
Лагерта
В отпуске
FANTOCCI:
Это всё демотивирует, и вот так на встречу приходишь, и думаешь- а что ж от тебя ждать, подруга сизокрылая, какие еще бывают финты?) С таким настроем сложно провести встречу позитивно.

Автор, рассматривайте такие встречи, как "разведку" про то, «как вообще сейчас люди общаются
и как меня видят?», как взаимодействие, с целью
диагностики себя и мира. Не будьте клоуном для девушки, общайтесь
первую очередь для себя.Такой целительный
ход и «ничего серьезного» - этой формулой можно защитить себя от собственных
ожиданий и разочарований. И принять, что это ВЫ сами. Да, я такой. Это честно, и поэтому, с этой
точки можно двигаться дальше. Делать выводы, начинать новое, жить. А Вы, Автор, очень хороший человек, это чувствуется даже буковками на мониторе. И столько людей Вам тут старается помочь.
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Лагерта,

Мощный персонаж нарисовался) Мудро, всё стройно и к месту. Благодарю. Надеюсь, что всё здесь написанное тоже кому- то еще пойдет впрок.
Zed, 55
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8813
В отпуске
a1488:
Для Белого Арийца

a1488:
Один четыре восемь восемь - это всего лишь цифры))
Нет мы живы, просто повзрослели, хотя много Братьев погибло, еще больше сидит.

были у меня сомнения ,а теперь отпали. joke
кто не знает что такое "1488" читать тут.
ru.wikipedia.org/wiki/14/88

Будьте осторожны, с такими никнеймемами несколько человек, и они проповедуют соответствующую идеологию.
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Newsmaker:
Будьте осторожны, с такими никнеймемами несколько человек, и они проповедуют соответствующую идеологию.

Здесь много, кто чего проповедует. Неужели Вы не знали, что есть люди с разными взглядами? Перегнул, бывает- рубрика такая- могло и наболеть. Кстати, в бане он был уже, возможно за эти вот слова. Стало- быть искупил. Но и в тоже время от него приходили грамотные юридические советы по форумам.
a1488, 50
Россия, Москва
a1488
В отпуске
Не надо бояться. Я очень добрый! smile
a1488, 50
Россия, Москва
a1488
В отпуске
FANTOCCI,

Я те в личку ответил, пришло?
Сообщения упрямо не хотят уходить..
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Slon:
А потом стали испытывать рвотные позывы и проклинать себя за глупость. ....

Аллегория с зефиром не очень отражает суть, это больше наталкивает на мысли о чувстве меры- ничего на столько же плохо, как много и сразу) И если уж эту аллегорию развить- целая коробка в таких случаях вряд- ли светит, да она и не нужна- целая- то)
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
FANTOCCI,

Аллегория с зефиром к тому, что все в жизни , к чему стремишься, рано или поздно надоедает. Обычно, после исполнения мечта теряет ценность. А зачастую обращается в свою противоположность. Вопрос времени. Это не к тому, что не нужно стремиться, а к тому, что не нужно запариваться ни по какому поводу. Есть - хорошо. Нет - тоже не плохо. ... Если коснуться "математики счастья" , то любое явление несет в себе столько же "хорошего", сколько и "плохого". Алгебраическая сумма всего всегда равна нулю. В жизни столько же разочарований, сколько и ожиданий. Поэтому имеет смысл жить и радоваться всему, что происходит. И не происходит. joke
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Slon,

Такие глубины в притче можно увидеть только с багажом гораздо большего жизненного опыта, чем у меня)
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Лагерта,

Для чего это тему вытаскивать на АБФ ? , перечитал всю, автору много дали нормальных советов, если голова на плечах есть, разберется
не понимаю, зачем делите: АБФ - хороший, Маскулист- женоненавистники, так как то по вашему, если в двух словах?
F_34, 41
Россия, Москва
F_34
В отпуске
stinger:
Автор проблема понятна и думаю ее корни растут в неуверенности в себе в общении с противоположным полом, неумении калибровать ценности и намерения женщин. Все это можно прокачать. Как?
Рекомендую начать с семинаров и курсов (можно купить в Интернете) Бурхаева

Не соглашусь про уверенность - с годами она появилась и нет проблем с красивыми девушками, знакомлюсь на улице - оставляют телефон. А дальше идет - бабло. За всю жизнь одна девушка из Беларуси, когда мы ходили в ресторан сразу сказала: "Заплачу за себя". ok Был в шоке. Остальные - от 18 и за 35, если попробуешь заплатить только за себя - второй раз не увидишь. Более того, у многих проблемы и их надо решить, а когда решаешь - все равно дурак.
Подпишусь про Бурхаева - вправляет мозги, знаком с ним лет 5 точно. cool
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
Ювемаст:
Не соглашусь про уверенность - с годами она появилась и нет проблем с красивыми девушками, знакомлюсь на улице - оставляют телефон.
Пикапер что-ли?
stinger, 43
Россия, Москва
stinger
В отпуске
Ювемаст:
А дальше идет - бабло

В российской культуре есть прошитые коды поведения М и Ж. В ресторане например, в РФ, платит М. Если не заплатишь- статус мудака обеспечен. Мне не жалко этих денег. Опасайся динамо после... Оно гораздо страшнее и хитрее уже в совместной жизни. Эпизодическое динамо можно пресечь а) опытом б) манипуляциями
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
stinger, А знаете как некая ОЖП объяснила, почему она ждёт, что за неё заплатит мужчина?
Для неё это тест на ДОБРОТУ! Якобы жмот не может быть добрым человеком, а доброта в мужчине - это принципиальное качество для неё. Оплатить несколько сотен рублей за чашку кофе и пирожок она может сама, но если мужчина это сделает, то у него есть шанс перейти ко второму этапу теста на настоящесть. Как вы догадались, готовность мужика чехлиться на первом же свидании - это маркер его настоящести (для сучки).
stinger, 43
Россия, Москва
stinger
В отпуске
ASD:
Как вы догадались, готовность мужика чехлиться на первом же свидании - это маркер его настоящести (для сучки).

Я ранжирую хотелки ОЖП. Пару тысяч для первого впечатления , мне лично не жалко (это мелочь, плюс льстит собственному тщеславию). Если же попадалась наглая быдлосамка (такие жадные любительницы раскрутить на большее, типа дай на такси, одолжи, ребенку на конфетку, эпохальное - маме на операцию, туфли и прочее) - не церемонился и указывал известный русский маршрут на три буквы.
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
FANTOCCI, Дружище,собственно,тут уже на эту тему все сказано-пересказано.Почитай книгу Новоселова,там все разобрано на пальцах.Вкратце суть такова: сейчас имеет место так называемый Дикий Сексуальный Рынок, где женщины - это покупатели,а мужчины - товар.А так как все отдано на откуп отвязанным самочьим инстинктам,то ОЖП 95 процентов современных мужчин в упор не видят.Им подавай либо альф в первобытном смысле этого слова,которые в современном обществе практически не встречаются,либо мега-ресурсных бет (олигархов,бизнесменов,решальщиков и пр.).Обращал ли ты когда нибудь внимание на то,как себя ведут девушки на дискотеке в наше время?собираются в кружок и вертят задницами в этом своем кружке,и НИКОГО из мужиков к себе не подпускают!А парни стоят вдоль стеночки и мнутся,не понимая,... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2017 в 10:15)
sholfei, 49
Россия, Елабуга
sholfei
В отпуске
Kowalski,

А как же вариант "стать богатым"?
Насколько я понимаю Новоселова,бабы дают самцам(альфам) или спонсорам(бетам)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2017 в 10:00)
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
sholfei,

Ну это тоже)но тогда надо стать не просто богатым,а супербогатым.Как Трамп
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
grig,

Человек имеет в виду что ему ОЖП не дают
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
Фораф,

Потому что если женщину пустить к себе в душу,она обязательно в нее плюнет.И еще тебя виноватым сделает
F_34, 41
Россия, Москва
F_34
В отпуске
ASD:
Пикапер что-ли?

Никогда им не был и не интересовался пикапом. Из советской интеллигентной семьи. smile
F_34, 41
Россия, Москва
F_34
В отпуске
stinger:
Я ранжирую хотелки ОЖП. Пару тысяч для первого впечатления , мне лично не жалко (это мелочь, плюс льстит собственному тщеславию).

А мне уже жалко. Позавчера написала одна ОЖП узнав, что на майские лечу в Восточную Европу, мол: "Меня возьмешь с собой?", причем заграна - у нее нет, его должен делать "настоящий мужчина". Уже летал к бывшей девушке в другую страну, где у нее живет мамаша и полностью обеспичивал - хватит. sad
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
_Andrew_,

Женская порядочность - это умение обуздать свой самочий инстинкт.А т.к.современные женщины живут по принципу "я должна быть любимой и больше никому ничего не должна",рассчитывать на женскую порядочность наивно
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
FANTOCCI,

Вообще,глянув на твой никнейм,я сразу понял,почему тебе не везет с бабами.Знаешь кто такой Фантоцци?Это герой итальянской комедии абсурда,клинический неудачник.Поэтому если хочешь изменить ситуацию с бабами,первым шагом должна быть смена никнейма)))
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
ASD,

А она не сказала,что после прохождения мужчиной теста на доброту она выписывает ему билет во френдзону?
stinger, 43
Россия, Москва
stinger
В отпуске
Ювемаст:
"Меня возьмешь с собой?", причем заграна - у нее нет, его должен делать "настоящий мужчина".

для этого и необходимо ранжирование хотелок. Заплатить за обед- Бог с ним, но мотаться за эту .изду по инстанциям, тащить ее на курорты (ехать со своим самоваром)- Вам зачем? )) Тем более МФЦ сделает все и без "настоящего мущщины", а если коза не знает что это такое- тем более в зад такую...
Aleksan, 56
Россия, Владивосток
Aleksan
В отпуске
FANTOCCI, Странно, материал хороший . Специально не ищу - но везде где бываю , могу поговорить с окружающими людьми . О любых пустяках. Так начинается знакомство . :-) . Все от настроения - хоть о погоде , хоть о птичках . Правда я много старше и уверен в себе . ( внешность самая обычная , но чистая и аккуратная одежда и обувь ) . Один из вариантов Вам для использования . Я люблю кататься на коньках , а особенно летом на крытых катках. Если завязался диалог, например на фотостране - о разных пустяках. И если выяснен статус женщины - не замужем пусть и РСП . То могу пригласить на каток - покататься . ЗАМЕЧУ не с целью ахаться , а именно кататься. Катаясь человек получает позитив ( прежде всего я , я всегда оттуда с хорошим настроением ухожу) и женщина тоже ;-) . Е... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 марта 2017 в 16:02)
Aleksan, 56
Россия, Владивосток
Aleksan
В отпуске
Shekspir:
Нужно быть уверенным в себе и смотреть про себя на всех тупых баб с улыбкой и усмешкой в стиле "ну и дура" и забывать сразу же.
Тебе же она не интересна уже. Переходи к следующей.

100% верный подход к вопросу . Не париться ни на секунду .
Aleksan, 56
Россия, Владивосток
Aleksan
В отпуске
Crossbowman:
К чему это ?, а к тому , что пока не начнешь кайф получать от самого себя, от своих собственных ни штяков самому себе, бабу на долгий срок заводить не рекомендую. Она тебе ничего не даст, на твоих не прокачанных опытом местах, тебя же и добьет

Добавить нечего - проверено жизнью . В первую очередь делаю для себя и для сына , потом маме ( жене) . Оно как то само все идет . Сын 23 года - парень молодой , но имеет свое мнение и маму не очень слушает . Лично мне бывает интересно с ним поговорить , поделиться мнением ...
Aleksan, 56
Россия, Владивосток
Aleksan
В отпуске
Shekspir:
А различить "демку" и нормальные отношения - просто. Достаточно пожить вместе и оценить. Ни один шлак не выдержит и полугода.

Позвольте не согласиться - жить пол года ??? Столько времени тратить ???? Настройте правильно фильтры восприятия женщины ( да конечно они умеют здорово маскироваться) . Но в мелочах они всегда прокалываются , они даже не замечают этого . По её поведению , как она рассказывает о своей жизни или увлечениях ( да да камрады - среди них есть люди увлекающиеся хобби , хоть и не часто встречаются) . О бывших отношениях , о одноклассниках .. да о чем угодно - уже можно определить годность и для чело будет эта женщина в Вашей жизни .
Важно - желательно что бы женщина была общего с вами социального статуса и интеллектуального уровня ( если на долго) . Не соглашусь с мнением большинства камрадов - что все они дуры . Это мягко говоря не так .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2017 в 16:41)
Aleksan, 56
Россия, Владивосток
Aleksan
В отпуске
Эллен Рипли:
влечения могут быть сходны. Будь то видео-фотосьемка, путешествия, спорт, животные. Точки пересечения иногда совпадают с кем-то больше, с кем-то меньше. А завязать знакомство намного проще, имея общую темку.

ДА - ВПОЛНЕ СЕБЕ РАБОТАЕТ . Проверено , почему нет ?
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Kowalski:
Вообще,глянув на твой никнейм

Не отождествляю себя с данным персонажем, просто совпало время просмотра этого фильма (их около 7, к слову) и регистрации здесь. Он, конечно, неудачник и т. п. но прошу обратить внимание, что жена у него нетакая, между прочим. И там на фоне этого всего стёба много интересных мыслей изложено.
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Aleksan:
Я стараюсь телефон не давать

Странный подход- по разговору телефонному тоже можно кое- что узнать и отсечь на этом этапе. Да и встреча людей при незнании номеров телефонных для меня кажется затруднительной. Фотострана- да, был опыт, но далее одной встречи ни черта не двигается. Здесь проскакивала идея, что суть этой чертовщины онлайновой- не познакомить людей с далеко идущими последствиями, а развести их хотя- бы на время, а если получится- на деньги. У этих сервисов это отлично получается.
Aleksan, 56
Россия, Владивосток
Aleksan
В отпуске
FANTOCCI,

Да там главная задача - выжать с Вас деньги . С меня ни рубля не выжали , до сих пор и не выжмут . Все платное я игнорирую. С дамочками разговариваю бесплатно . Уже в процессе диалога выясняю - годится для встречи или нет .
По телефону - не разговариваю , если решил встретится приглашаю или на каток или в парк ( летом ) погулять . А там если прошла второй этап отбора - то сближение , если нет . То и нет . smile бывает и я на втором этапе не прохожу у них . Но меня не колбасит - по диалогу и вопросам я вижу что дамочке надо . Они не сильно то и шифруются - меркантильную суку видно сразу.
Я не обманываю - и еще в инете в анкете у меня обозначено что ЗАНЯТ . smile . Все не сложно .
Другое дело - что надоедает в конце концов все. Берешь тайм аут - отвлекаешься на что то другое .
Телефон не даю раньше времени - просто из осторожности . Симка на меня . А люди разные бывают .
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 марта 2017 в 23:46)
Россия, Москва
NormanThige
В отпуске
онлайн деньги на карту [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] показать полностью...

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты