DimanSDA
Sveta_G
Капля дождя
DimanSDA
- учитывая многолетнее предательство и ответы Вашей жены ("я дура ну что ж поделаешь"), я думаю, что то, что вы развелись - и есть наилучшая помощь, т.к. у Вашей жены теперь есть возможность встретиться с последствиями своих поступков, а значит появился шанс измениться.Мне хочется заботиться о детях и жене, но я не понимаю как это можно сделать как????
- много, это сколько? Не спешите, все-таки предательство пережить, это как пережить смерть близкого человека. Т.к. невозможно избежать того, что произошло и все-равно нужно пережить, попробуйте пройти эту ситуацию достойно и используйте ее для того, чтобы стать лучше, сильнее https://www.perejit.ru/main/how_to_forget?id=234.Уже прошло много времени с того момента как я узнал правду, но боль как то не проходит она как то в одной поре…
Heather
DimanSDA
Лира_
Мейт
Капля дождя
DimanSDA
Мое мнение: не нужно им знать эту правду. Эта "правда" добавит им новых переживаний и убавит здоровье.понимаю конечно. Родителям не стоит своим говорить правду?]
Beauty
Margoshha
Margoshha
DimanSDA
DimanSDA
Автор, поверьте, здесь Вас все понимают... Жена поступила с Вами чудовищно несправедливо.Да просто обидно...
Beauty
Elfriede
Elfriede
100% .Beauty писал(а):Автор, поверьте, здесь Вас все понимают... Жена поступила с Вами чудовищно несправедливо.Да просто обидно...
Но в Вас очень долго, уже 2 года, сидит обида. А ее нужно вытравливать из себя, для Вашего же блага.
Эта обида Вас душит и разрушает. Почему Вы позволяете самому себе называть себя Лохом???
Лох - это тот, кто не задумывается о судьбах близких людей. Как раз-таки наоборот, человек, который
смог не опуститься до уровня мщения жене за ее, мягко говоря, "проступки", который нашел в себе силы
не разрушать жизни близких людей (родители, дочь), продолжать принимать участие в жизни и воспитании
"неродной" дочки вызывает уважение и являет собой образец поведения настоящего мужчины. Это Ваша ноша,
несите ее достойно. Когда дочка вырастет, возможно и нужно будет сказать ей правду. Но подумайте, так ли
нужен будет ей ее "кровный" отец - незнакомец?
Margoshha
Я бы тоже сказала.Шило в мешке не утаишь.Где гарантия что *родной*папа не подождет ее когда то и где то....Действия в интересах ребенка-считаю нужно сказать.Мягко и нежно-познакомился с мамой ты уже была в животике-как то так не особо обращая на это внимание.Внешность и группа крови свое дело сделают-выдадут.Жизнь превратиться в вечную тайну и боязнь *открытия*.Все живут рядом.Фреда писал(а):А я бы родителям сказала
kuz.mar2010
DeepSpace
Капля дождя
Вернуться в «Семья до и после кризиса»