так-с давненько не заходила сюда- давила в себе это неестественное желание, как зайдёшь
не выйдешь... зашла, блин
Начиталась- насмотрелась
, какие все вы, деФчёнки хозяюшки
...
Ну, стало мне стыдно, тем более, что фотки давно лежат, но сами понимаете
Вычитала я этот рецепт давненько, здесь, в рецептах, наверное с годик назад, но приготовила впервые летом, там кто-то писал, что рецепт с какого-то сайта, готовить не пробовали... РЕКОМЕНДУЮ!!!! название оправдывает полностью себя, пальчики поотедать можно
И так.....
Курица по- барскиПотребуется: 1 грудка, т.е две куриные филешки, 1 солёный огурец, 2 ст.л. молотых грецких орехов ( 6-8 ядер), 1 пук петрушки и укропа, 1 долька чеснока, 3-4 ст.л майонеза... Но это так, примерно, в том плане, что зависит от ёмкости, в которой готовите, количества и пристрастия, я, например, майонеза ложила побольше и чеснока не 1, 3 зубчика....
Куриную грудку
слегка отбить, посолить, поперчить, и порезать на кусочки, тостенькие и не очень маленькие, средние. Курицу обжарить на
сильном гне на растительном масле до корочки румяной, при этом она внутри останется недожаренной, сыроватой, выложить в форму ( вот такая красота)