"Быть Женщиной". Олег Торсунов
Галя
Кстати, у вегетарианцев пониженный уровень витамина В12 и цинка, что приводит к импонтенции и атеросклерозу.
Продолжай своего мужа кормить картошкой и не давай ему мяса, только потом не удивляйся, что у него на тебя не встанет, ибо "от крахмала только воротнички стоят"
PS: лапшу про "каждый организм индивидуален" оставь для других. Если например с силой надавить тебе на коленную чашечку - она сломается. Так что индивидуальность есть, но не до такой степени, как это пытаются преподнести некоторые лже-диетологи.
Кстати, у вегетарианцев пониженный уровень витамина В12 и цинка, что приводит к импонтенции и атеросклерозу.
Продолжай своего мужа кормить картошкой и не давай ему мяса, только потом не удивляйся, что у него на тебя не встанет, ибо "от крахмала только воротнички стоят"
PS: лапшу про "каждый организм индивидуален" оставь для других. Если например с силой надавить тебе на коленную чашечку - она сломается. Так что индивидуальность есть, но не до такой степени, как это пытаются преподнести некоторые лже-диетологи.
Предвзятая статья... Я вот например живой пример... Я не ем никогда ни при каких условия мясо и молочные продукты. Рыбу ем. Норвежскую семгу на пару. Раза два-три в неделю. Ну и ему кучу овощей/фруктов/зелени/орехов/сухофруктов/бобовых/растительных масел. И НИКОГДА В ЖИЗНИ у меня не было слабости/анемии/головных болей и т.д. Наоборот я бодрее всех бодрых... Засыпаю моментально, просыпаюсь свежей и отдохнувший... И энергию просто вот некуда девать... близкие за мной просто не поспевают... ) Наверное рады были бы, если бы я мясо ела и тормознула чуток... )SerSim писал(а):Чтобы не чувствовать слабости, не дойти до анемии, головных болей или бесплодия, они должны употреблять достаточно растительных белков, молочной продукции, яиц и, если это возможно, рыбы.
Довольно много витамина В12 в сыре, морских продуктах (крабах, лососевых рыбах,сардинах), несколько меньше-в мясе и птице.SerSim писал(а):Кстати, у вегетарианцев пониженный уровень витамина В12
Если есть рыбу и морепродукты, то В12 можно получить в полном объеме.
Мы же говорим про вегетарианцев, а не про веганов?
А молоко взрослому человеку вредно... Правда друзья... Только детям.
Поль Брегг много писал по поводу молока и молочных продуктов - советовал исключить их из питания взрослого человека совсем, поскольку молоко природой предназначено для выкармливания младенцев. А употреблять их взрослому человеку - то же самое как притащить мешок цемента в уже построенный дом. Только засорит все
Поль Брегг много писал по поводу молока и молочных продуктов - советовал исключить их из питания взрослого человека совсем, поскольку молоко природой предназначено для выкармливания младенцев. А употреблять их взрослому человеку - то же самое как притащить мешок цемента в уже построенный дом. Только засорит все
Могу и хочу - разные понятия.Люси писал(а): Ха. Наоборот. Могу ночи напролет... Наз. "отползай")
Хотя видно тебе это объяснять бестолку, ибо вегетарианка.
Причем тут вообще сколько и чего где много, если у вегетарианцев по медиинскому обследованию просто ни цинк ни В12 не задерживаются и вылетают из шоколадного глаза?
Ой, ну что вы??? Есть такие шикарные блюда... с морепродуктами... с семгой... или просто салаты с фасолью... Вы не представляете, как вкусно можно все сделать... Я специально курсы закончила высокой кулинарии... Ну, чтобы мужа вкусно кормить, и знать всякую теорию...SerSim писал(а):Какие в задницу сексуальные тетки, которые помешаны на траве?
Мне даже жалко что вы так относитесь... Очень вкусно и сытно и красиво! И полезно
Ой, а вы и против картошек?Люси писал(а): Не. Не любит. Но стараюсь к мясным блюдам и всяким картошкам подпихнуть какой-нибудь свежий салатик...
Перманентно худеете? Из овощей картошка чуть ли не лидер по содержанию калия. А если не хватает калия, значит, организм возместит его недостаток натрием, который очень хорошо удерживает воду в организме.
И за счет этого возникает визуальный эффект рыхлости.
А я и не собираюсь его отлучать от мяса! НО! Я не делаю всяких котлет, где половина булки... голубцов... и всякого такого... Я ему делаю стейки, отбивные, эскалопы... где чистое мясо... И сложные гарниры... где обязательно есть свежий салат. Супы по-правильному варю... без обжарок всяких вредных... вообщем вы не понимаете)))SerSim писал(а):А ты у мужа спроси, почему он не хочет от мяса отказаться?
Люси
Стоп. Ты походу совсем запуталась. Если я ем мясо, это не говорит о том, что ем только мясо. Скажу проще - ем всё и всех.
В отличии от вегетарианцев, которые отказываются от мяса.
Ты никак понять не можешь, что разово поесть без мяса - это нормально, но если мясо вообще исключить из рациона - вот это уже влияет на организм. Повторю, раз ты не поняла, растительные белки являются неполноценными белками.
Кстати, быстрая усваиваемость растительных белков является как плюсом, так и минусом. Проще говоря, поевши мяса, ты дольше не будешь мерзнуть на холоде, чем повеши овощей - об этом знает любой охотник.
Стоп. Ты походу совсем запуталась. Если я ем мясо, это не говорит о том, что ем только мясо. Скажу проще - ем всё и всех.
В отличии от вегетарианцев, которые отказываются от мяса.
Ты никак понять не можешь, что разово поесть без мяса - это нормально, но если мясо вообще исключить из рациона - вот это уже влияет на организм. Повторю, раз ты не поняла, растительные белки являются неполноценными белками.
Кстати, быстрая усваиваемость растительных белков является как плюсом, так и минусом. Проще говоря, поевши мяса, ты дольше не будешь мерзнуть на холоде, чем повеши овощей - об этом знает любой охотник.
Я против картошек да... Хотя их страшно люблю... калий можно возместить курагой, если вы не в курсе... У картошек очень высокий гликемический индекс((( К сожалению... до дрожи люблю картошку...Firenze писал(а):Ой, а вы и против картошек?
Из овощей картошка чуть ли не лидер по содержанию калия. А если не хватает калия, значит, организм возместит его недостаток натрием, который очень хорошо удерживает воду в организме.
И за счет этого возникает визуальный эффект рыхлости.
Вот потом и не удивляйся, что муж стал пропадать у соседки, которая как раз очень вкусно делает голубцы, котлеты и т.п.Люси писал(а): А я и не собираюсь его отлучать от мяса! НО! Я не делаю всяких котлет, где половина булки... голубцов... и всякого такого... Я ему делаю стейки, отбивные, эскалопы... где чистое мясо... И сложные гарниры... где обязательно есть свежий салат. Супы по-правильному варю... без обжарок всяких вредных... вообщем вы не понимаете)))
Кстати, по поводу котлет: что там у тебя за "специальные курсы высокой кулинарии" если не учили готовить котлеты из мяса, не примешивая туда хлеб?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей