Rom89 писал(а):
родился я в большом городе, но так как матери нужно было съездить в деревню что бы ухаживать за родителям она меня было забрала с собой в малолетнем возрасте естественно,так получилось что пришлось задержатся,а когда бабули с дедом не стало то мы уже осели так сказать тут я ходил в школу и окончил местное профтехучилище,у меня есть возможность сейчас уехать в город но я этого на данный момент этого не делаю так как меня устраивает жизнь за городом (я был и в городе уже во взрослом виде, но суета мне понятно не понравилась) в деревне меня мать конечно поддерживает финансово но я не классический "маменькин сынок" из статьи на лурке хотя мои знакомые и двоюродные братья и сёстры наверняка так думают об о мне)
так вот о отце он нас с матерью так то не бросал но и не навещал в деревню,я с ним переписываюсь иногда и он явно типаж бабник и жлоб так как погряз в выплате алементов) моя мать не чего с него не просит так то но вот когда они с бабам выпьют начинают правдорубить то можно всего наслушаться от них(я так то контролировать могу её и баб,но если бы я уехал то она бы думаю находилась в спившемся состоянии) так вот как то я слышал как она говорила что отец хотел что бы она сделала аборт(хотя когда родила то был не против наверно так как не говорил о разводе) ну прям как в статье "кондом" на той же лурочке "Кстати, 95% завсегдатаев этого сайта появились на свет из-за того, что в Советской России сабж практически отсутствовал, так-то!" не конечно есть папаши которые хотят ребёнка но таких понятно меньшинство, ну понятно дело что мне эта информация неприятна но я не чего отцу не говорил так как с ним не особо часто и переписываюсь) а какая бы была у вас реакция узнав что вы нежеланный?
тут вот Sibir создал интересную тему про ответственность но уже в семье ,а как же ответственность во время начальных отношений? я тут по этому поводу обсуждений не нашёл, даже странно как то ведь тут же водятся девушки? даже они не подняли и не популяризировали тему? ведь они не хотят быть в рядах на гдепапа.ру? конечно же ответственность лежит на обеих и каждая ситуация отличается,мы же не животные в конце концов что бы типировать поведение,хотя некоторые поступают именно как коты например) а насчёт с кем сравнить ОЖП которая сама уходит я даже не знаю, хотя в животном мире есть такие которые даже убивают ОМП после секса)
а у меня отношения с местным девкам были только в школе я даже говорил что люблю но это было так по детски и не серьёзно, но на данный момент я холостяк , и это довольно осознано так как изучил довольно много материала на тему отношений,
и такие глупые ошибки аленей с этого форума я делать не собираюсь, только не говорите что то вроде про "альфачей" вся эта соционика чушь собачья,я категорически против случайных связей и мимолётных интрижек, даже не знаю поймут ли тут меня так как тут уже как говорится опытные в половом плане люди но не в ньюансах половых отношений) да и я не асексуальный если что, девицы меня привлекают да я и не урод но я не падок на секс вот так просто что бы потом разгребать проблемы
я себя не идеализирую так просто высказался
годков то тебе сколько?