Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 июн 2025, 04:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 19:11 
родился я в большом городе, но так как матери нужно было съездить в деревню что бы ухаживать за родителям она меня было забрала с собой в малолетнем возрасте естественно,так получилось что пришлось задержатся,а когда бабули с дедом не стало то мы уже осели так сказать тут я ходил в школу и окончил местное профтехучилище,у меня есть возможность сейчас уехать в город но я этого на данный момент этого не делаю так как меня устраивает жизнь за городом (я был и в городе уже во взрослом виде, но суета мне понятно не понравилась) в деревне меня мать конечно поддерживает финансово но я не классический "маменькин сынок" из статьи на лурке хотя мои знакомые и двоюродные братья и сёстры наверняка так думают об о мне)
так вот о отце он нас с матерью так то не бросал но и не навещал в деревню,я с ним переписываюсь иногда и он явно типаж бабник и жлоб так как погряз в выплате алементов) моя мать не чего с него не просит так то но вот когда они с бабам выпьют начинают правдорубить то можно всего наслушаться от них(я так то контролировать могу её и баб,но если бы я уехал то она бы думаю находилась в спившемся состоянии) так вот как то я слышал как она говорила что отец хотел что бы она сделала аборт(хотя когда родила то был не против наверно так как не говорил о разводе) ну прям как в статье "кондом" на той же лурочке "Кстати, 95% завсегдатаев этого сайта появились на свет из-за того, что в Советской России сабж практически отсутствовал, так-то!" не конечно есть папаши которые хотят ребёнка но таких понятно меньшинство, ну понятно дело что мне эта информация неприятна но я не чего отцу не говорил так как с ним не особо часто и переписываюсь) а какая бы была у вас реакция узнав что вы нежеланный?

тут вот Sibir создал интересную тему про ответственность но уже в семье ,а как же ответственность во время начальных отношений? я тут по этому поводу обсуждений не нашёл, даже странно как то ведь тут же водятся девушки? даже они не подняли и не популяризировали тему? ведь они не хотят быть в рядах на гдепапа.ру? конечно же ответственность лежит на обеих и каждая ситуация отличается,мы же не животные в конце концов что бы типировать поведение,хотя некоторые поступают именно как коты например) а насчёт с кем сравнить ОЖП которая сама уходит я даже не знаю, хотя в животном мире есть такие которые даже убивают ОМП после секса)

а у меня отношения с местным девкам были только в школе я даже говорил что люблю но это было так по детски и не серьёзно, но на данный момент я холостяк , и это довольно осознано так как изучил довольно много материала на тему отношений,
и такие глупые ошибки аленей с этого форума я делать не собираюсь, только не говорите что то вроде про "альфачей" вся эта соционика чушь собачья,я категорически против случайных связей и мимолётных интрижек, даже не знаю поймут ли тут меня так как тут уже как говорится опытные в половом плане люди но не в ньюансах половых отношений) да и я не асексуальный если что, девицы меня привлекают да я и не урод но я не падок на секс вот так просто что бы потом разгребать проблемы

я себя не идеализирую так просто высказался

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 21:02 

Чую мозги промыты конкретно....

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 21:06 
Массовик-затейник

Это что было?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 21:10 
кем?) я вообще люблю самоанализ, написал это тут больше что бы высказаться а что мне будут отвечать не особо волнует,"это же интернет"

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 21:13 

Rom89 писал(а):
кем?)

Бабами. Конкретно матерью и ее товарками подругами.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 21:20 
Массовик-затейник

Дима, а ты его понял?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 21:23 
а я на отца какой то большой обиды и не таю просто неприятная ситуёвина, для меня мать конечно важней,но заметьте что я сказал что я не классический "маменькин сынок" описанный на лурке

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 21:25 

Дядя Миша писал(а):
Дима, а ты его понял?

Папа "бил, пил, неуделялвнимания" - со слов мамы. Автора отец не хотел так по залету, плод неудачного спермоспуска, а еще подлец алики не платит - все со слов мамы, святой женщины, которая если б не автор спилась бы.
Вот такой батя подлец. Классика предательства матерью своего сына.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 21:28 
Массовик-затейник

А я уже карты кинул, о чем тема. Ну мерси!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 21:33 
udmitry писал(а):
Дядя Миша писал(а):
Дима, а ты его понял?

Папа "бил, пил, неуделялвнимания" - со слов мамы. Автора отец не хотел так по залету, плод неудачного спермоспуска, а еще подлец алики не платит - все со слов мамы, святой женщины, которая если б не автор спилась бы.
Вот такой батя подлец. Классика предательства матерью своего сына.

алементы он платит другой читай внимательней, вообще бы хотелось поговорить об ответственности, ведь все любят потрахатся? или здесь форум бабников головного мозга? тогда мне не по адресу

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 21:42 

Rom89 писал(а):
алементы он платит другой читай внимательней, вообще бы хотелось поговорить об ответственности, ведь все любят потрахатся? или здесь форум бабников головного мозга? тогда мне не по адресу

Поосторожнее с обвинениями.
Кому он платит алики не важно, важны ваши выводы из ситуации.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 21:43 
хотелось бы конечно пообщаться с ровесникам из неполноценных семей,а не с завсегдатаям ,только где тут таких найти? нет раздела для тех кому ещё нет 30

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 21:44 
Штандартенфлудер, основатель форума

Дядя Миша писал(а):
Это что было?

Я тоже теряюсь в догадках. :Пардон:
Rom89 писал(а):
нет раздела для тех кому ещё нет 30

Да здесь как-то все равны со своими бедами и переживаниями.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 21:46 
как бы проблема отцов и детей)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 22:04 

Ну,положим,я была прям скажем не совсем желанным ребенком. Прям вот ну в край не вовремя. Сроки маман моя пропустила случайно,потому как цикл сразу не остановился. А в 16 недель куда меня уже денешь :Сумасшедший: Узнала об этом уже будучи взрослой. Ну,кольнуло чуток неприятно,не более того.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 22:10 
И.О. главы форума

Rom89 писал(а):
родился я в большом городе, но так как матери нужно было съездить в деревню что бы ухаживать за родителям она меня было забрала с собой в малолетнем возрасте естественно,так получилось что пришлось задержатся,а когда бабули с дедом не стало то мы уже осели так сказать тут я ходил в школу и окончил местное профтехучилище,у меня есть возможность сейчас уехать в город но я этого на данный момент этого не делаю так как меня устраивает жизнь за городом (я был и в городе уже во взрослом виде, но суета мне понятно не понравилась) в деревне меня мать конечно поддерживает финансово но я не классический "маменькин сынок" из статьи на лурке хотя мои знакомые и двоюродные братья и сёстры наверняка так думают об о мне)
так вот о отце он нас с матерью так то не бросал но и не навещал в деревню,я с ним переписываюсь иногда и он явно типаж бабник и жлоб так как погряз в выплате алементов) моя мать не чего с него не просит так то но вот когда они с бабам выпьют начинают правдорубить то можно всего наслушаться от них(я так то контролировать могу её и баб,но если бы я уехал то она бы думаю находилась в спившемся состоянии) так вот как то я слышал как она говорила что отец хотел что бы она сделала аборт(хотя когда родила то был не против наверно так как не говорил о разводе) ну прям как в статье "кондом" на той же лурочке "Кстати, 95% завсегдатаев этого сайта появились на свет из-за того, что в Советской России сабж практически отсутствовал, так-то!" не конечно есть папаши которые хотят ребёнка но таких понятно меньшинство, ну понятно дело что мне эта информация неприятна но я не чего отцу не говорил так как с ним не особо часто и переписываюсь) а какая бы была у вас реакция узнав что вы нежеланный?

тут вот Sibir создал интересную тему про ответственность но уже в семье ,а как же ответственность во время начальных отношений? я тут по этому поводу обсуждений не нашёл, даже странно как то ведь тут же водятся девушки? даже они не подняли и не популяризировали тему? ведь они не хотят быть в рядах на гдепапа.ру? конечно же ответственность лежит на обеих и каждая ситуация отличается,мы же не животные в конце концов что бы типировать поведение,хотя некоторые поступают именно как коты например) а насчёт с кем сравнить ОЖП которая сама уходит я даже не знаю, хотя в животном мире есть такие которые даже убивают ОМП после секса)

а у меня отношения с местным девкам были только в школе я даже говорил что люблю но это было так по детски и не серьёзно, но на данный момент я холостяк , и это довольно осознано так как изучил довольно много материала на тему отношений,
и такие глупые ошибки аленей с этого форума я делать не собираюсь, только не говорите что то вроде про "альфачей" вся эта соционика чушь собачья,я категорически против случайных связей и мимолётных интрижек, даже не знаю поймут ли тут меня так как тут уже как говорится опытные в половом плане люди но не в ньюансах половых отношений) да и я не асексуальный если что, девицы меня привлекают да я и не урод но я не падок на секс вот так просто что бы потом разгребать проблемы

я себя не идеализирую так просто высказался
годков то тебе сколько?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 22:12 

Rom89 писал(а):

Имхо, у вас нет проблемы отцов и детей, а есть привитое матерью чувство вины/стыда за отца перед матерью, что б вы продолжали с ней носиться и забили на свою жизнь.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 22:13 
Санинструктор

Дядя Миша писал(а):
Это что было?

Продукт бабьей ямы )

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 22:16 

Гюрза писал(а):
Дядя Миша писал(а):
Это что было?

Продукт бабьей ямы )

+1

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 22:29 
И.О. главы форума

Rom89 писал(а):
нет раздела для тех кому ещё нет 30
нет 30 понятие растяжимое. Тебе 18 или 28.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:19 
udmitry писал(а):
Rom89 писал(а):

Имхо, у вас нет проблемы отцов и детей, а есть привитое матерью чувство вины/стыда за отца перед матерью, что б вы продолжали с ней носиться и забили на свою жизнь.

вопрос женатикам как они познакомились целенаправленно или случайно либо на протяжение долгого времени были знакомы? про целенаправленный поиск девушки это глупости даже на абф1 с этим согласны были,там тема вроде называлась "где же этот заповедник?"
а слуйчайность на то она и случайность,как там говорится "любовь нечаянно нагрянет" ну или не нагрянет, а из знакомых ну уж я явно не на кого сейчас не претендую
я считаю что для хороших отношений девушка должна быть по интересам, в том числе медиакультурным а не только мировозренческим , а сколько сейчас дейтингов и всё бесполезные, так как они снимают только гешефт с аленей https://roem.ru/?s=dating ведущихся на только внешность баб ну и место для втыкания и получения очередной дозы гормона счастья, естественно забыв об ответственности

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:25 

По моему ты рано ожп искать собрался, сначала повзрослей.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:26 
Массовик-затейник

Застрелите меня, комрады!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:30 
Модератор раздела "Реанимация"

Rom89 Ты девственник 89 года рождения?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:31 
udmitry писал(а):
По моему ты рано ожп искать собрался, сначала повзрослей.

я об этом и думаю, искать дурацкое слово оно мне не нравится...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа