Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 14 апр 2025, 06:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 09:35 
Штандартенфлудер, основатель форума

Как известно, для того, чтобы бить врага, нужно знать его оружие. Поэтому в данной теме будем постить бабские методички, направленные против мужчин.

Ссылки на источники высеров постить не нужно, чтобы не делать рекламу вражеским сайтам. :Неа:

Вчера достопочтенный Киловольт стащил откуда-то прекрасный образец бабской военной мысли, а я маленько поправил в нём орфографические и грамматические ошибки.

Какие у тебя задачи, если ты женщина с ребенком и уходишь от мужа?
Цитата:
1. Найти мужчину, который поможет в финансовом плане, который будет воспитывать ребенка вместе с тобой и который тебе нравится.

2. Подготовить свой уход во всех бытовых деталях начиная с денег вплоть до того, что ты возьмешь с собой.

3. Готовить уход тихо! Тихо!!! В это время сводить секс и отношения с мужем к минимуму, пилить его, устраивать скандалы и прочее.

4. В это время ублажать любовника, признаваться ему в любви, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не поносИть мужа. Задача состоит в том, что любовник должен искренне верить: Ты не убегаешь от мужа, ты уходишь к своей большой любви. Любовник должен боятся соперника-мужа! Я понимаю, что все себя считают подарком, но факт жизни в том, что женщина с ребенком - это явно НЕ подарок. Это много бытовых сложностей и проблем. Любовник должен как можно дольше находиться в фазе завоевания тебя и верить!!! что вернуться к мужу для тебя ВСЕГДА опция.
Многие из тех, к кому уходят, в итоге трусят. Когда любимая безпроблемная вдруг оборачивается рыдающей грымзой, им хочется драпать. Но это можно предотвратить, постоянно убеждая мужчину, как ты его любишь И СКОЛЬКИМ ТЫ РАДИ НЕГО ЖЕРТВУЕШь УХОДЯ ОТ родного но НЕЛЮБИМОГО мужа,
к которому ты всегда можешь вернуться, так как он без ума от тебя. Отношения с любовником НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должны вылезти!!!!!!!! Отрицай наличие другого до последнего!!! Даже если это очевидно, отрицай! Всегда отрицай! Ты не ушла к другому, твой муж бросил тебя - вот официальная версия.

5. Отдельная тема родители мужа. Никогда, ни под какими условиями не верь, что им интересно твое счастье. Им интересно счастье твоего мужа! Им интересно, можно ли будет видеть ребенка! У них свои интересы, и о них надо думать, так как твоему ребенку необходим их ресурс - общение, подарки и прочее.
Если ты уходишь, и мужу плохо, он один и страдает, тебя будут звать назад. Если ты уходишь, а он цветет и пахнет - им будет пох на твой уход. Что из этого следует? Мужа надо довести до кондиции, когда он будет рад твоему уходу, тогда и его родители будут рады. Их общение с ребенком ты должна поддерживать.

6. Мужа надо убедить, что это ОН бросил ТЕБЯ. Вина за разрыв отношений должна быть на его счету. Это - твоя официальная версия. Тебе надо найти причину ухода. Ты должна выглядеть невинной овечкой.

Зачем все эти ухищрения? Чтобы сохранить нормальные отношения с отцом ребенка и его семьей. Никакая мать не потерпит, что ее ребенка разлюбили. Но вот если сам ребенок ушел, да еще и счастлив, ну тогда здорово! Ей то что, если отношения с внуком в порядке и сын счастлив?
Не задевай мужское самолюбие мужа. Пусть он верит, что он кинул тебя.

Так что, как грится: Praemonitus, praemunitus (кто предупреждён - тот вооружён).

Чтобы не захламлять тему, обсуждение бабских перлов производится в Трансформаторной будке Киловольта.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 10:37 
Модератор раздела "Реанимация"

Инструкция опытной бабомрази по камбэку!!!
Как организовать "грамотный" камбэк.

Цитата:
Та самая Лора Палмер писал(а):
Все до смешного просто.
Вот представьте, идет у БМ и БЖ обычная резня бензопилой во время или после развода. Алименты, аргументы, горячие споры, манипуляция детьми и прочие радости. И тут внезапно однажды утром от БЖ приходит письмо (на что есть специальный шаблон для не поднаторевших в графомании женщин). Лейтмотив его примерно такой: милый, дорогой, я не права, а ты всегда прав, не смею даже просить прощения, целую в ножки, а помнишь тогда вот я сделала так, даааа, как я себя корю, как я была глупа и т.д. Ни одного упрека, ни одного отрицательного слова, никакого возложения ответственности за что-либо на БМ. На фоне еще вчерашней истерики о том, что "ты, говнюк, испортивший мне жизнь должен отвести завтра ребенка в школу" это просто разрыв шаблона.

Мужчины существа элементарные, верящие в женщину, которая будет его любить как данность со всеми грешками, нищего и в дырявых носках.
Симитировать это не сложнее оргазма, надо просто иметь терпение и идти к своему. Терпение понадобится большое, так как получив подобное самобичевательное письмо (а возможно их серию) считающий себя обиженным этой злой ведьмой БМ, не замедлит высказать все, что накипело и втоптать ее по полной. Ведь его, кажется, слушают наконец-то, она что-то поняла... На что БЖ должна делаться оцой и потупив взор стыдливо соглашаться "да-да, все так".

Короче, когда говнопоток БМ иссякнет, можно считать, что зона негатива преодолена.

Главное повторять как мантру - "Я люблю тебя таким, какой ты есть. Пришлось пройти много, чтобы я это поняла. Можешь изменять, пить, бить меня, но я буду тебя любить, все для тебя делать".

Когда негатив будет замещен установкой более позитивной, можно считать, что "клиент" готов.
Иногда, разинув рот от такой благодати, мужики сами начинают извиняться.

Далее - в зависимости от целей. Хорошие условия при разводе, либо сохранение брака, отступные, шуба, тачка и т.д.

Это было краткое изложение основного принципа без отягощения терминами и примерами.

Камраду ANR с АБФ1, который это нашёл - Спасибо!
Бабомрази, которая это написала - чтоб ты провалилась Сука! выражается благодарность и присваивается внеочередное воинское звание сил тьмы: Демон! :Дьявол:

Последний раз редактировалось Киловольт 11 дек 2015, 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 10:50 

Киловольт писал(а):
Бабомрази, которая это написала - чтоб ты провалилась Сука!

С точки зрения контрразведывательной деятельности - эту бабу награждать надо за неоценимый вклад в борьбе с бабством. Потому что она в открытом эфире выбалтывает все бабские тайны и секреты.
Цитата:
Изображение

И чем чаще бабомрази будут щёлкать соловьями для зрительниц на бабских сайтах, тем больше аленей прозреет после чтения их высеров в этой теме.
Цитата:
Изображение

Потому что алени - существа недоверчивые и до самого крайнего времени наивно верят в то, что их погонщицы нитакие.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 21:23 

Глубоко убежден, что каждый мужчина должен знать, что творится у современных баб в мозгу, как они воспринимают противоположный пол, что от него ждут, и как добиваются своих целей.
О чем они советуются друг с другом. Какие приемы и методы используют.
Для многих это будет настоящим откровением...

Если все будет хорошо (фармацевт не умрет от передоза), никто не будет против, то надеюсь будет востребована постоянная Рубрика: «Витаминки для Аленей».
Надеюсь она станет традиционной и будет пополняться другими камрадами тоже.

Что это такое:
Витаминки – это тактические указания страждущим малоопытным сучкам от младшего командирского состава бабомразей. Краткие, но не в бровь, а в глаз.
Витаминки - это пули, дающиеся опытными бабомразями начинающим молодым стервам.
Витаминки – нужны Аленям для поднятия иммунитета.
Витаминки – нужно принимать сразу после, а еще лучше до!
Витаминки – это маленькие, мерзкие, горькие и плохопахнущие пилюли.
Витаминки – это самый смак окопной тактической военной мысли бабомразей.
Витаминки – это ЯДЪ, но яд в малых дозах полезный!
Витаминки – надо кушать залпом, упаковками. Так как это пилюли от разных мразей.
Витаминки – рекомендуется кушать и настоящим АБФовцам, по весне, или после периода длительного воздержания – в профилактических целях.
Витаминки – это правда, каждая витаминка равна одной искренней мысли (не предназначенной для мужчин) одной отдельно взятой бабомрази. Поверьте, Вам не часто дано услышать от них искреннюю правду.
Витаминки – бесплатное лекарство. Для прилежных пациентов, скушавших большое количество витаминок, обязательно попадется витаминка от своей бывшей, настоящей или будущей жены! Это бонусом :D

Рекомендация к применению:
Если Вас сбил грузовик семейных отношений. Если Вы в шоке. Если вы задаете вопрос как так? Как она так может думать? Как она так может делать? Как она могла меня кинуть/предать/подставить/воткнуть нож в спину? Если Вас посещает мысль да ну нафиг, онанетакая. Категорически рекомендуется при качелях, а также в случае попытки камбэка к вам и т.д. и т.п. Для профилактики. С целью поднять себе уровень здорового пофигизма и цинизма.

Эффект от приема:
Резкое очищение мозга от токсинов паразитирующих на пациенте ОЖП (минимум три упаковки требуется). Вырабатывается иммунитет к сукам, СДС, шлюхам, бабомразям. Появляется здоровый пофигизм, цинизм. Резко повышается эффективность Санчаса.

Рецептура:
Необработанные исходники для витаминок добываются в основном на всем известном сайте – рассаднике бабомразей и демонов, а также на многих других сайтах и блогах, где совещаются бабомрази. Далее АБФ1 и традиционная рубрика в разделе NoPasaran. Благодарность за обработанный исходный материал и работу по структуризации уважаемому камраду Gates (АБФ1) и другим уважаемым камрадам. Выпаривание, слив смака и упаковывание – производится на этом форуме.

Противопоказания:
Если вы начали блевать, срочно прекратите принимать препарат! Отложите на 1 сутки минимум. Передозировка – опасна для начинающих Аленей и не рекомендуется специалистами. В необработанные исходники неподготовленным Аленям лезть категорически запрещено! Отравитесь!
Не рекомендуется принимать вместе с алкоголем, но если хочется, то можно.
Не возбраняется принимать вместе с валерианкой, афобазолом и тому подобными колесами.

Признаки передозировки:
У пациента наблюдаются: агрессия, ненависть ко всему женскому полу, желание ББПЕ, желание мстить бабам и троллить их, разочарование, пессимистический взгляд на жизнь, подозрительность (может перейти в паранойю, если не прекратить прием препарата во время).
Случаи передозировки для опытных НЕАленей не выявлены.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Рекомендуется принимать одновременно с изучением Матчасти.

Форма выпуска:
Упаковками (по 10 штук минимум), витаминки находятся в натуральной оболочке цвета свежего говна. Не нюхать! Глотать сразу!

Вопросы пациентов:
- Доктор - это наверное из ДОМа-2 все?
- Нет пациент, это к сожалению из реальной жизни... Они вокругдаоколо тебя!

PS: отзывы баб на препарат:
- Хотя как знать, если судьба решила наказать, то никакие витамины аленям ( и не только им) не помогут. И не забывайте при этом, что побочным эффектом от витамин для аленей, бывает полное их разорение. (с)

Последний раз редактировалось Киловольт 11 дек 2015, 23:08, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 21:45 

Витаминки для Аленей. 1 упаковка.

Цитата:
Я не считаю, что если человек платит алименты, то он имеет право видеться с ребёнком. Алименты -- это его обязанность, он сделал ребёнка и должен хоть как-то обеспечивать его официально.

Цитата:
«Моя мама считает, что не надо сейчас сразу разводится, нужно подготовить почву, найти возможно нового человека, под копить деньги, так то мой муж дает мне деньги , но я не знаю как это в практике.»
Он приобрел за это время 2 квартиры в долёвку. Вот начнемс делить
Да, именно так, только еще поделив пополам то, что он зарабатывал и покупал, все просто! Или вы мне еще посоветуете, ему все оставить , ну-ну все же тут святые )) может мне ему еще свои деньги отдать отложенные за моральный ущерб!?

Цитата:
(КОММЕНТАРИЙ: Речь идет о первом свидании с ОМП из СЗ.) Так что мало того что непонравившийся парень должен заплатить, компенсировать девушке зря потраченное время, также он должен извиниться за причиненные неудобства, за то, что не оправдал ожиданий.

Цитата:
кстати, советую все же научиться искусству тянуть деньги с мужиков. Не клянчить, не просить милостыню, а вытягивать!!!

Цитата:
Достоинства только в деньгах могут выражаться. И то не в смысле сколько он в семью несет, а сколько конкретная новая жена имеет с этих отношений. За жизнь с бездетной свежей красивой девушкой нужно платить. Алиментщики должны молиться и золотом обсыпать такую лишь за то, что согласна с ним жить.

Цитата:
В итоге я сообщила ему о результате (срок - 6 недель, маленький), он обрадовался, но условием рождения ребенка я поставила ультиматум - или он переписывает на меня квартиру, записанную на свою маму (купил год назад, сейчас сдает ее), как гарантию, либо я делаю аборт.

Цитата:
В себя вкладывайте. Я так вышла замуж в 24 и потом второй раз в 35. От второго мужа благ больше, хотя и первый в меня несколько миллионов вложил за 10 лет совместной жизни.

Цитата:
Главное чтобы был богатый. А внешность, возраст и другие параметры не особо интересуют. И конечно же с квартирой, машиной и тратами на меня.

Цитата:
сейчас не военное время чтобы женщина работала..у меня тоже нет детей-ушла с работы..уставала...сейчас целый день в интернете сижу да перед зеркалом кручусь-муж придет с работы готовим вместе он все режет и моет я командую)че такого-что жена уйдет с работы ?

Цитата:
потому что только мать решает-кто отец ребёнку,а кто нет. И кто может приближаться к ребёнку с её разрешения.

Цитата:
Секс нужен больше мужчинам, вот и прыгайте вокруг нас - хомячки озабоченные.

Цитата:
он взял женщину с ребенком и сам этим себя ОБЯЗАЛ....

Цитата:
За 12 лет брака в виде подушки безопасности с его денег (я не работала никогда) купила две квартиры 2 и 3 к. Он об этом не знает. Купила якобы моя мама и мне подарила. Квартиры сдаю, деньги на мамин счет капают. Как же я себя люблю)))) а Вам удачи.

Цитата:
Когда я злюсь на своего мужа, я сморкаюсь ему в суп.

Цитата:
просто за год-полтора физиологически влюбленность проходит и мужику приходится платить за то, чтоб девушка не ушла

Цитата:
Если с вами не продолжили отношения только потому, что у вас есть ребенок от другого мужчины, значит у кандидата недостаточно ресурсов (психологических, моральных,материальных) для того, чтобы нести ответственность за вас и вашего ребенка.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 16:26 

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 16:22 

Это конечно не методические указания и не инструкция.
Это история одного успеха современной бляди! Или как перескочить на Аленя пожирнее! Строго 18+!
Приемчики, коварство, ужимки и цели описаны хорошо, можно почитать (авторский текст сохранен, выделения и подчеркивания мои).

Цитата:
Весь вечер мысли о том, как смыться от своего ненаглядного, что бы он не узнал о моем втором развратном маленьком мирке. Думать устала,решила импровизировать на ходу.
Легенда
Милый, моя подруга ххх едет со своим парнем на гонку по мотокросу, зовет меня с собой, выезжаем сегодня в ночь,т.к на гонке регистрация начинается в 6 утра, а дороги будут с пробками потому что все дачники будут ехать из мск на выходные.

Сомнений у него не возникло. Он отпустил меня со спокойной душей и даже подвез к машине с ожидающим меня любовником. Но между этим произошел инцидент, который в дальнейшем съиграл не мало важную роль...
Стою в корридоре, обуваюсь и тут заходит его сестра с подругой. Ладно б просто подруга, а та сука которую он трахал на протяжении полугода. Я чуть было не передумала,но не стала сливаться и продолжила. Привозит он меня к машине ожидающей, что бы вырубить его домыслы на корню, предложила подойти и познакомиться с якобы ххххх парнем, но он отказался, поцеловал и уехал домой.
Я села в машину своего любовничка и не могла прийти в себя, мысли не отпускали меня, я сидела и грузилась, вдруг он ее трахнет, еще и на нашей кровати блин... ревность сжирала меня, я старалась меньше думать об этом, так как видела, что это не приятно мужчине сидящему по левую руку от меня. Мы ехали час с копейками, я нервничала, но старалась это скрыть. Мы приехали к нему и я решила позвонить своему суженному, но он не взял трубку и тут я поняла,что время действовать. Хер с ними, с этими месячными, подумала я и набросилась на своего любовника, я дарила ему всю ласку и любовь, которая была во мне, со злости на своего мудака.

Он отвечал мне тем же, нежно целовал все мое тело, наслаждался запахом кожи и я видела, как ему хорошо. Его губы опускались все ниже и вот они оказались в самом нежном месте, я уже в тот момент перевозбудилась так сильно,что была мокрая, да такая мокрая, что сама удивилась, но он мучал меня и продолжал ласкать. Отодвинув край трусиков, его шаловливый язык ласкал мою промежность, ему это так нравилось, будто кот вылизывал миску со сметаной, он не мог оторваться, а я не могла терпеть, я так хотела ощутить его в себе, интересно какой он, думала я летая в космосе от удовольствия. Это был единственный мужчина, с которым я кончила от орального секса. В благодарность ему, я тоже решила попробовать на вкус его инструмент и на удивление он оказался сладким. Я не могла оторваться от него, даже когда он просил остановиться,но все же забрал силой. Хотелось продолжения и мозг не думал не о чем другом,какой же он? Как он трахает? Он не побрезговав вытащил стоящий тампон во мне,и вошел в меня, даже скорее влетел т.к я была нереально мокрая, он наслаждался мной и боялся кончить раньше времени, он так бережно любил меня, у меня глаза закатывались просто... я забыла обо всем и была беспомощна, он делал все что только хотел и я молчала и слушалась его покорно. Он так красиво кончил, стонал и кусал мою шею как животное и меня это заводило еще больше,я не могла им насытиться.

Время 4 утра, вставать рано, мы легли спать и он поблагодарил меня, обнял и засопел на ушко.
Утром набравшись сил мы приступили ко второму подходу, мысли о том с кем мой парень меня уже мало беспокоили, пока я была с любовником, мне казалось что там мой дом, мне было так хорошо и уютно. Секс с ним с каждым разом становился лучше и в моей голове не укладовалось как же так. Наступил вечер, нужно домой, сели в мвшину и поехали, он мне казался таким родным, он так любит меня, кстати он мне сказал эти слова глядя в глаза, не без моей помощи конечно, и сказал так, что я поверила. Когда мы приехали к дому, я поцеловала его и ушла. Спустя 2 часа прислала ему фото секса со своим парнем, как я поняла, его накрыла ревность он писал и звонил, злился и сходил с ума, я не отвечала ему. Когда он успокоился, мы связались снова, я понимала, как ему хочется меня забрать к себе, он влюбился.
1 день и ночь вместе, пара красивых слов и он любит меня. Он подсел на меня так, что я даже сама не ожидала. Просит переехать к нему, родить ему детей и был даже готов принять меня беременной от другого мужчины....но это уже другая история.

В целом у меня все получилось, я добилась того, чего хотела и получила умапомрочительное удовольствие от секса.
Ошибка была на первом этапе встречи, я грузилась, а не должна была этого делать т.к когда я с ним, я полностью его, а не только физически. Но это поправимо, впредь буду бороться с этим.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:20 

Мужчинам на заметку. Перлы эти с сайта где тетки делятся своими успехами по охоте на самца,после прохождения одноименного тренинга. (Следовательно делите на 16 все что написано,потому как тренинга нужна свежая кровь.А как её привлечь,как не такими вот рассказиками.) А тренинги проводятся по мотивам книги некоего Алекса Лесли(типа ОМП,если что). Так что мужик делает бизнес на дурочках ,ну и на аленях.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:31 

Ну так инструкцию как бабе с ребенком уйти от мужа я там же стащил. А вот там появилось - тоже откуда то стырено. Все четко написано.
Почему все на 16 делить?
Если там постоянные форумчанки трут такие темы?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:43 

Олька писал(а):
Киловольт писал(а):
И это, я так понял вы хотите сходить на данные курсы... :D

Неа,не хочу. Я в разных-всяких сектах участия не принимаю. Да и ни к чему мне это ,все и так отлично :Язык:

А ты говоришь на 16 делить. Смотри скока студенток:
phpBB [media]

А ведь он этим занимается сученышь далеко не первый год. А семинары его я смотрю не прогуливают.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:21 

Вроде не прыщавый студент:
phpBB [media]

Блин, вообще не понимаю. Вроде нормальные девки молодые, симпотные, а уже гнилые на сквозь.

Мак, перетащи обсуждение на чердак ко мне, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:30 

Чтобы не захламлять тему, обсуждение бабских перлов производится на Чердаке Киловольта.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 21:27 

Витаминки для Аленей. 2 упаковка.

1.«А вот всем, кто называет одиноких мам "разведенками с прицепом", считает этакими прокаженными, которых ни в коем случае не стоит вновь брать замуж, потому что это б/у и отработанный человеческий материал - могут пойти и утопиться в сортире, потому что более жестоких, однобоко мыслящих и никчемных людишек я еще не видала и, надеюсь, никогда лично не встречу. Хотя о.т.п.и.з.д.и.т.ь парочку я бы не отказалась для выхода доблести.» (с)

2. «Ой можно подумать с нищебродами секс классный)))))»(с)

3.Бабы очень любят детей. Но новая жена не хочет видеть ребенка от старой жены.
«Муж меня любит, я это вижу, сам не свой после этих скандалов, говорит, что жить без меня не сможет и не хочет, но выбросить ребёнка тоже не может, он итак пошёл на мои условия, не берёт его к нам домой, видятся редко.»(с)

4. «Мне муж полностью отдает з/п....
Затем я ему отсчитываю нужную сумму на коммунальные услуги и на продукты... А остальными деньгами распоряжаюсь на свое усмотрение.... Всех все устраивает)»
(с)

5. Бабы продолжают очень любить детей. Причем стопудов один ребенок от другого мужика.
«Мой половину отдает в бюджет семьи. Остальное тратит на себя и свою сра_ную дочь от первого брака. Учитывая, что я в декрете и у нас двое маленьких детей, считаю, что мой муж СВО_ЛОЧЬ!»(с)

6. «У меня первый муж был "типа" мужчина - много зарабатывал, но и решал сам какую машину купить, сколько потратить на отдых, в какой отель полететь. Мне на фиг такой не сдался, развелась через год. Я и только я должна решать какую машину, какой отдых, когда и что оплачивать...»(с)

7. «Выйти замуж, то есть надеть себе рабский хомут - реально.
А вот найти такого, чтобы свободы не лишал, не ревновал, хорошо трахал, и при этом выгуливал и за все платил – трудно»
(с)

8. «Не верю ни в какую любовь.
И потом, я отдала этому человеку молодость и 14 лет жизни, может мне надо было с голой попой уйти?))»
(с)

9. «Ну если ты такой слабак и от изъятия из твоего кошелька пары сотен рублей побежишь стреляться, это не значит, что все мужчины такие))) Да, нормальный мужик отпишет все имущество на жену, потому что он, в отличие от тебя, знает, как заработать еще. Так что нищим в любом случае не останется. Поэтому и не боится что-то потерять и не цепляется за деньги, как простая баба. Но так как ты сам как баба, то тебе конечно этого не понять))»(с)

10. «Зачем ей работать и еще этот пополам тянуть, если можно спокойно только для себя жить? Зачем вообще нужен муж, который работать заставляет?»(с)

11. Как телефон мужика подбирают, по параметрам.
«Человек должен быть удобным, комфортным. А это значит, что он дарит цветы и подарки, водит куда нибудь, любит чистоту и порядок, и слушается всегда(с)

12. Это из серии я получаю 20, муж - 100: на квартиру накопили вместе.
«А мы с мужем вдвоем нищеброды бесквартирные! Но честно сказать, я такого и искала, хочу, что б мы вдвоем заработали, а не на все готовенькое пришла и меня этим попрекали или выперли в любое время! За два года нашкребли пока на студию, Москва не сразу строилась!»(с)

13. «Лимитчики все очень хорошо устраиваются - смотрю на своих коллег-девушек. То одна, то вторая замуж за москвича с квартиркой вышла. Некоторые честно признавались, что чувств нет, но хочешь жить, умей вертеться.»(с)

14. «Мне 35, но мужчина без своего жилья мне не нужен. Его же потом не выгнать, будет четырьмя конечностями держаться за дверь.» (с)

15. «А что думаете все женщины кормят и одевают мужиков за свой счет???? У меня отец все деньги маме отдавал и мой муж тоже мне отдает зп, себе оставляет на бензин, на обеды, остальное все в семью, а как еще?» (с)

Продолжение следует.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 23:27 

Витаминки для Аленей. 3 упаковка.

1. «Какая бы любовь к мужу не была, но если жизнь с ним не станет лучше, радостнее и удобнее, чем без него, то замуж я не пойду.» (с)

2. «Если мужик мало зарабатывает, то на кой он вообще нужен.» (с)

3. Не хочу работать...
«Вот так вот и скажите - устала и хочу отдохнуть. Если откажет - разводитесь и делите нажитое ибо муж вас не любит, а любит свои хотелки.» (c)

4. Не хочу работать...
«Скажите ему что здоровье пошатнулось, надо дома посидеть, подлечиться.» (c)

5. «Поругалась с женихом. Он требует, чтобы я при вступлении в брак меняла фамилию на его и говорит, что дети будут на его фамилии. Но так же не честно получается - у меня красивая фамилия, а он Иванов. Зачем мне быть Ивановой? по-моему, заставлять меня брать фамилию - неуважение. Пусть мою берет, если уважает! и почему детям нужно обязательно давать его фамилию?» (c)

6. «Получает такой Вася тридцать тыщ, 50% платит на детей, и считает себя супер-мужчиной! Самим-то не смешно, РСП-неликвиды? Средиалиментщиков мужчин, на которых смысл есть смотреть - меньше процента (с доходом от 200 тыс., тогда алименты уже нечувствительны).» (c)

7. Теща у микрофона.
"Я конечно не замужем, чтобы советовать, но Вашей доче надо бы уяснить, что мужья приходят и УХОДЯТ, а мама ОДНА и никто её не заменит!" (с)

8. Девичья печаль: жопой кручу, а никто не дрючит.
«Как дать мужчине понять, что я не против отношений, несмотря на то, что замужем?» (с)

9. Хотите попробовать лишиться половины активов? А че такого?
«Богатый мужчина не хочется на мне жениться. Что делать? Как уговорить? Ему уже за 30 и до сих пор не женат, меня как жену не рассматривает((( Вариант "залететь" не предлагайте. Как донести до него, что уже пора создать семью, и что потом вообще он не захочет, да и что такого, если не получится, разведемся, но попробовать ведь можно!» (с)

10. Товарки плохого не посоветуют
«С ними надо как можно жестче, хочешь детишек? Сначала квартиру на меня перепиши, чтоб я с голой задницей не осталась, когда ты к любовнице уйдешь.» (с)

11. «Коль уж детки взрослые необходимо молодого заводить а о старом позабыть и скука в момент развеятся на всегда , а счастье будет ощущаться неприрывно и разнообразным будет видеться каждый день.» (с)

12. Бедная девочка (я серьезно, без шуток).
«Я учусь в 10 классе, живу вдвоем с мамой. И вся ее зарплата и отцовские алименты уходят на какие-то понты. Она ездит на ауди а5 (купила в кредит), но живем мы в однушке с убитым ремонтом, где из окон дует, ванна протекает, в кухне под мойкой прогнила труба. Мне покупают дорогие шмотки и айфон, но денег на обед не дают (говори всем, что худеешь). Сосиски на ужин - это праздник, но на свой др мама организовала ресторан для коллег, и после окончания даже не забрала остатки! Говорит, что так делают только нищие, и что о ней подумают. Зато мы месяц сидим на макаронах. Когда я пытаюсь с ней об этом поговорить, мама говорит, что у меня нищета в голове. Я не знаю, что делать, пмп.» (с)

13. «Даже самый любящий мужчина, если ему рога не обламывать, начинает залазить на шею. Я своего постоянно на поводке держу (с)

14. «ВСЯ миссия женщины состоит в том,чтобы найти достойного отца своему ребенку, чтобы самой более никогда в этой жизни не работать.Чтобы муж дал Все своему ребенку. В случае не выполнения мужем материальных бязательств, отжать ВСЕ и идти дальше.» (с)

15. «28 лет, замужем, но муж ненадежный. живу с ним потому что пока мне удобно» (с)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 15:41 

Если не по теме, переместите куда нибудь, бд Админы.

Якорь мне в глотку.
Якорь в НЛП - это некий стимул. Стимул, который вызывает и удерживает на какое-то время определённое субъективное состояние человека.

Возможно подвид "баба мерзкая" даже не знает о НЛП, но якорь в глотку сумеет загнать и Флинту и Моргану.
Постановка якоря на слова Я . МНЕ. МОЁ. В начале совместной жизни :
- прибей пожалуйста вешалку.
- Достань с антресоли коробку, я не дотянусь.
- Убери свой рюкзак на балкон.
Некоторое время спустя:
- Прибей МНЕ вешалку
- Достань МНЕ коробку
- Убери МНЕ рюкзак, и, для закрепленя эффекта, когда действие уже выполняеться, - МНЕ он здесь не нужен.

Если слышишь слово МНЕ более раза за вечер, это не значит что тебя хотят задрочить, тебя уже дрочат. Нагло, цинично и беспощадно.
Утилизация якоря проводиться по зеркальному принципу : если надо тебе - делай сама. А если о чем то говоришь жене, добавляй МНЕ.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 22:18 

Витаминки для Аленей. 4 упаковка.

1. Демон учит.
«Милые женщины! У главы семьи могут быть свои деньги, но только те, которые ему даёт его жена. Если мужчина утаивает от вас деньги ни для того, чтобы потратить на вас, то это уже не мужчина, а лицо мужского рода. Семья - это большая политика, где уступка женщины - это лишь манёвр перед наступлением, цель которого безоговорочная её победа. Если вы пытаетесь понять мужчину, а он вас нет, то это не ваш мужчина. И никогда не идите на поводу прихотям мужчины, которые вам не нравятся или вам неприемлемы, в том числе и в постели. С годами у вас взгляды на то, что вы обсуждаете, будут совершенно противоположные.» (с)

2. А ведь он мог бы достать звезду, ну или стать президентом на худой конец...
«Если вы видите, что ваш мужчина делает для вас меньше чем мог бы, то это не мужчина...» (с)

3. «Здравствуйте, сейчас нахожусь в раздумьях о разводе... Не умею принимать такие решения "с бухты-барахты", поэтому хотелось бы узнать, по каким критериям вы бы отличили у СВОЕГО мужчины временные трудности от признаков неудачника в его характере?» (с)

4. Муж не Лох, но жену это обижает. Как думаете, что товарки насоветуют?
«Прошу совета как поступить. В браке мы 3 года, есть ребенок. Живем вместе с его родителями, пока менять ничего не собираемся. Я пыталась уговорить мужа съехать в отдельную квартиру, есть такая возможность. Он не хочет, говорит что ему удобно и так. Все бы ничего, но каждая покупка мужа ( будь то гараж, машина, дача) - регистрируются исключительно на его родителей, т.е. по факту у него ничего нет. Меня это обижает, когда говорю ему об этом, ответ один - не лезь не к свое дело. Как мне быть? Почему муж не доверяет мне и "скрывает" имущество?» (с)

5. Хорошо блядь устроилась. 30 тыс.р. с БМ, 240 тыс.р. с НМ снимает.
«У моего бывшего мужа 120, еле- еле концы с концами сводит, при том, что у его жены 50. Алименты мне, плюс у него ребенок. Так что нормальная зарплата должна быть 150-200. Я живу в Москве, у моего мужа в 2 раза больше на такой. же должности» (с)

6. Повезло мужику, что детей не успели нажить. Он должен радоваться!
«Решила подать на развод после того как он мне заявил, что моя ЗП - это общие деньги и он имеет право тоже ими распоряжаться)» (с)

7. Жесть (2015 год если что).
Вопрос:
«И сколько же гости форума выделяют карманных денег для мужа? Предположим зп 60 000 рублей (следует понимать, что это зп мужа!), сколько тысяч нужно ему оставлять?»(с)
Ответ: «Если муж-домосед то можно вообще не выделять, т.к. дома все бесплатно. А если выбирается, то руб 300-500 на выходные пива попить с друзьями более чем достаточно.» (с)

8. Если баба не согласна, что она принадлежит мужику, который ее содержит - она может блядовать.
«Когда мужчина оплачивает, значит, заявляет права на конкретную женщину. Право же женщины-согласиться с этим или нет. В последнем случае и в случае, если мужчина таких прав не заявляет или заявляет лишь на словах, женщина может себя считать свободной и вести себя сообразно этому. Например, на отдыхе может проводить время как и с мужчиной, который ей составил компанию, так и с другими» (с)

9. Только за валюту!
«Я как девушка порядочная не желаю чтобы меня использовали просто так.» (с)

10. Лютая бабомразь.
«Разводитесь с этим нищебродом. У меня была похожая проблема. Раньше муж зарабатывал прилично, тоже путешествовали. Потом муж заболел, перестал домой денег приносить. Ну я еще молода и красива, поэтому решила мужа бросить. Как говориться ему тлеть, а мне цвести.» (с)

11. «Что делать если мужчина не хочет ребенка, а я очень хочу. Мне одна знакомая сказала, что все средства хороши и я сней согласна.» (с)

12. С жирного Аленя и не урвать? А как иначе?
«Машину которую муж мне купит на меня оформим конечно. Квартира на мужа, а не на его маму. Вторая квартира будет на меня однозначно. А как иначе?» (с)

13. Выбрать мужа – как трусы купить.
«Вопрос. Во сколько лет у вас был "пик" поклонников, когда был хороший выбор)Мама говорит, выбирай сейчас. пока есть из кого выбирать - не заметишь как всех разберут) Как было у вас? )» (с)

14. «Люди посоветуйте как быть. Живу с мужчиной в ГБ 5 лет, за эти 5 лет я нигде не работала, он меня содержал, у него хороший зароботок. Теперь наши отношения с каждым днем становятся только хуже, боюсь, что расстанемся ( думаю у него кто-то есть). С ним я привыкла к хорошей жизни, дорогие рестораны, бутики, поездки, подарки, все самое лучшее (по возможности ).
Если мы расстаемся, то я не смогу встречаться с простыми парнями, просто для меня будет не привычно платить за себя в кафе или ходить в дешевой одежде. Правду говорят, что к хорошему быстро привыкаешь. Как теперь жить на обычную зарплату и лишиться всего, что я имела до сих пор? Может уехать заграницу и попробовать найти себе достойного мужа?»
(с)

15. Не быть эгоисткой!
«Так что если найдете действительно отличного любовника, то используейте его по назначению..а потом отпускайте на волю, не будьте эгоисткой ) а хорошего мужчину оставьте для семьи..» (с)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 21:00 

Витаминки для Аленей. 5 упаковка.

1. Так психологи советуют. А че такого?
«Женщины, все мужчины готовы изменять, если жена не узнает. Не изменяют только те, кто знает, что жена за это снесет голову.
А для того, чтобы муж принимал всерьез жену, его надо время от времени проучивать, когда он неправ. Причем не словом, а делом, и чтобы мужчина нес материальные потери... Чтобы понимал, что его проступок - это его потерянные деньги. Сидит играет в комп игры и не реагирует на вас - разбиваем ноут трубой. Влип в телек на многие годы - выбрасываем пульт из окна, лучше и телек тоже. И так во всем. Это не мои придумки, так советуют психологи, которые видели тысячи пар. Это все для того, чтобы муж боялся вашего действия, а не просто "поплакала" и все.... Изменил ????? Разбей машину и вылей на него ночью воды на член со словами: в следующий раз вода будет кипяток! Понял?»
(с)

2. Причины развода даже не поднимались ни разу. Но мужик каззееел и поступил подло адназначно.
«Она не одна решила завести, а в полноценной семье, и раз мужик поступил подло и бросил - пусть оплачивает достойное существование бывшей жены и ребенка.» (с)

3. «Непростая ситуация развестись хотим оба, но ипотека 2 детей собственники. Ипотека еще на 6 лет. Муж в принципе не хочет развода, идти ему некуда. У нас трешка. Я в декретном отпуске. Квартиру явно не разделить, а я с 2 детьми на съем не пойду. Как выгнать мужа?» (с)

4. И это требование не первый раз встречается. И главные оправдательные слова: "А че такого?"
«Второй муж получил при женитьбе нехилое условие: хочешь детей - отпиши на меня квартиру. Мол, лучшее доказательство любви и реальная гарантия того, что ты не уйдешь от беременной жены куда подальше. А че такого? О ребенке же нашем будущем забочусь!» (с)

5. «Я тоже верю в любовь, несмотря на 2 неудачных брака с моральными уродами.» (с)

6. Теща у микрофона!
«Мужчинами нужно пользоваться, вытирать о них ноги, и тогда даме будет счастье. Вот этому нужно в первую очередь учить дочерей. А я готовить учила... бестолочь=(« (с)

7. «Так и я в браке более 25 лет и давно поняла, что использовать мужчину намного лучше, чем любить его.» (с)

8. «По моим наблюдениям лучше всего живут женщины сильные или стервозные, с умными, но спокойными подкаблучниками, которые хорошо зарабатывают . У меня знакомая из простой семьи, не богатой, но московской вышла замуж за программиста, тихого интроверта, еще и старше его на 5лет. Никогда не работала, кроме всякой эзотерики и тому подобной фигни ничем не занималась. Сейчас живет с ним в калифорнии с силиконовой долине , он ведущий программер в известной всему миру компании, тыс 200 долларов в год он зарабатывает, а к ней даже свекровь боится приехать, так всем там заправляет. Так что учитесь быть сильной стервой, а не мямлей» (с)

9. Валяюсь под столом.
«Сегодня в основном зарабатывают женщины, не многие мужчины могут содержать семью на должном уровне.» (с)

10. «Это у дур, так, если выходишь замуж по уму и нагулявшись, сюрприз будет в виде крепкого брака и материальных благ. Я вышла в 30 , мне эти любови мордасти даром не нужны, столько было.» (с)

11. Хотел бы я посмотреть на этого дебила Аленя. Ему ваще ничего не достанется, даже воспоминаний
«все верно! вышла замуж не в 20,а в 34.И не за горячесть в постели, а за ум, мудрость, амбиции.» (с)

12. «Прекрасно живется! Люблю себя и никому не позволю вытирать об меня ноги и унижать! Точно также не особо собираюсь посвящать свою жизнь кому то (ну кроме детей конечно), пусть для меня все сделают, но в таком случае от меня идет отличная отдача.» (с)

13.Началось воспитание Аленя.
Вопрос:«Дорогие мамочки мальчиков, со скольки лет приучали сына уважению, хорошим манерам.место уступать,руку подавать, двери открывать,сумки носить,помогать итп...или этим папа должен заниматься? уважению к матери, к женщине итп» (с)
Ответ:«Учите готовить, убирать и заботиться других, а не только принимать заботу, тогда вашему сыну обеспечена прочная семейная жизнь. Двери открывать, руку подавать, сумки носить сам научится,» (с)

14. Вопрос:«Мне 32 года, живу в провинции. Хочу уехать жить в Москву и устроиться там на работу. Это интересно из профессиональных соображений. Но жить в Москве негде. Квартиру снимать дорого, да мне и страшно жить на съемной (в любой момент выбросят на улицу, а пойти особо некуда, какая уж тут карьера). Хочу найти в Москве мужчину, у которого можно жить. Желательно со своей квартирой.» (с)
Ответ: «Езжайте в Москву и никого не слушайте ! Я приехала 2 года назад, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его квартиры в пределах МКАД. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем кто говорит что женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал !» (с)
Берегитесь! Она уже в Москве!

15. С нашего форума! Это жесть! Вы только почитайте! Мужик заработал кучу бабла, будет строить ДОМ! Планирует дальше яхту покупать. Мнение Бабы, что отобрать половину активов при разводе, это по честному:
«Дом будет строиться в браке автора с женой. Благодаря тому, что жена создавала ему удобства и таким образом создавала условия для постройки семейного дома, дом все же, надо надеется, будет построен. Она его обеспечивала бытовым содержанием, уходом за его и ее детьми, в результате чего он мог работать, а не заниматься бытом.
Она ведет быт - стирает, готовит, следит за детьми. Потом пойдет работать и зарабатывать. Это типа ему - бесплатный бонус? Он, возможно, будет больше зарабатывать, она, наверняка больше вкладывала в ежедневный бытовой труд, так что все поровну.»
(с)
Разворот темы про 15 витаминку Здесь.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 21:02 

Интересный разворот 14 витаминки из 5 упаковки Господа!

Смотрим.
Цитата:
Вложение:
Скриншот_1.png
Скриншот_1.png [ 29.17 КБ | Просмотров: 17215 ]
Ссылка

И вот что я сегодня обнаружил случайно, затерявшийся скриншотик (обратите внимание на даты):
Цитата:
Вложение:
Скриншот_2.jpeg
Скриншот_2.jpeg [ 37.29 КБ | Просмотров: 17215 ]

Интересное кино...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:11 

Спермо-террористки.

Цитата:
Вложение:
y4rSzCBTN5c.jpg
y4rSzCBTN5c.jpg [ 75.32 КБ | Просмотров: 17042 ]

Кстати, тема живая по сей день, 2202 коммента. 3 и 8 уже почему-то удалены. Но добрый человек успел сделать скриншот.
Примерно такие диалоги у бабомразей:
Цитата:
Вложение:
Спермо-террористки.png
Спермо-террористки.png [ 64.29 КБ | Просмотров: 17014 ]

Насладиться способами можно здесь

Диалог оттуда-же:
Б: Извините, влезу. Так здесь все считают, что мужчина не личность, а так...оплодотворитель и со мнением его считаться не надо? Тем более, если это не муж...©
К: если уже полез осеменять, значит должен быть готов отвечать за потомство
Бедные, несчастные, обманутые мужчины и не знают, что от секса берутся дети))©
Б: Он полез старательно предохраняясь. ©
Г: Значит нестарательно) ©
Б: Презерватив проколотый- вина мужчины? ©
К: 100% предохранение - это воздержание, а если есть секс, то нужно быть готовым к последствиям. ©
Б: Не аргумент. Зачатие обманом-подлость и ничего более. ©
К: Вообще нефиг заниматься сексом с сумасшедшими (как оказывается). Поэтому за свои ошибки мужики должны расплачиваться, хотя бы алиментами) ©
К: да причем тут подло или нет, если следствие одно - рожденный ребенок. ©
Г: Вот именно, занимаешься сексом-должен быть готов к тому что могут быть последствия. ©

Ну и так далее...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 15:48 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 20:06 

Пособие как бабе сорвать санчас.
Цитата:
Санитарный час - что это? Многие из женщин слышали это выражение, но не все знают как правильно использовать это «оружие» в своих руках. «Санчас» - это комплекс действий, благодаря которым мужчины рассчитывают избавиться от нас или проучить. Правила процедуры передаются на мужских форумах и сайтах типа «только для мужчин» отцами – основателями этих же форумов. Конечно, бывают ситуации, при которых нам женщинам не нужен отвергнутый мужчина, но что делать, если он всё таки нужен или его захотелось вернуть? Тогда надо использовать мужское оружие «санчас» против его же создателей.

Вообще «Санчас» - это самые простые психологические рекомендации по избавлению от какой-либо зависимости, в нашем случае от женщины. Основы данных правил можно найти во многих учебниках по психологии, но мужчины сумели превратить их в свод обязательных действий для настоящего мачо. Поэтому зная их рекомендации по избавлению от нас хороших, можно усложнить этот процесс или сделать его просто невозможным.

Первое правило «санчаса»- информационная блокада. Смысл заключается в том, что мужчина пытается полностью прекратить любое общение с бывшей девушкой. Избегает встреч, не отвечает на телефонные звонки и сообщения в социальных сетях. Мужчина не общается с вашими общими друзьями, чтобы они не могли передать Вам как же ему плохо. Действуйте от противного, но ненавязчиво. Не отвечает на звонки – не звоните, пишите смс на отвлечённые темы: о погоде, о собаке, о событиях в жизни общих знакомых. Не хочется встречаться, прогуляйтесь около его работы во время обеда или когда он идёт домой. Не надо разговаривать - просто приветствие, улыбка, общая фраза и главное «Мне пора». Любые ваши попытки напомнить о себе не должны быть навязчивыми и говорить о ваших отношениях не надо, просто не дайте вытолкнуть себя из его жизни. Он этого и добивается. Можете на время перестать создавать подобные ситуации, чтобы он занервничал, а потом внезапно появиться и одарить его своей улыбкой. Можно попросить его о какой-нибудь услуге или помощи.

«Санчас» советует мужчине сменить стиль одежды и круг общения. Сделайте то же самое, и не забудьте продемонстрировать именно ему свой новый облик. Добавляйте новых знакомых в социальных сетях в друзья, пусть нервничает и думает о Вас и Вашей жизни, фантазирует и переживает.
Обязательной рекомендацией является занятие спортом. Идеальный вариант, если мужчина посещает спортивный клуб. Вы тоже можете изредка там заниматься спортом, а увидев Его, с улыбкой и поспешностью покидать спортивный зал. О себе напомнила, но близко не подпустила.

Оставшиеся правила «санчаса» вряд ли вы сможете использовать в своих целях, скорее всего они направлены на спасение здоровья мужчины и облегчения его мучений. Не пить, не увлекаться наркотиками, выплакаться, выговориться, не унывать и тосковать, не строить новых отношений - хорошие советы, которые можно применить и по отношению к себе самой.

Может жестоко, но Вы же хотите достигнуть своей цели? Тогда действуйте. Грамотное выполнение правил «санчаса» мужчиной и Ваша пассивность могут действительно избавить его от желания быть рядом с Вами, а так можно растерять все свои потенциальные половинки. Пробуйте и у Вас всё получится!

Стащено с бабьего сайта.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 20:20 

Это не витаминки. Это целый ящик с антибиотиками.

Книга Цитатник камрада Вермина Бориса Анатольевича "Женщины о мужчинах"

Аленям читать обязательно. Для затравки, первые несколько страниц.
Цитата:
Вступление.
Сравнительно недавно в продаже появилась книга "Всё, что мужчины знают о женщинах".
В этой книге были лишь пустые страницы, поскольку автор этой книги-шутки считал, что мужчины не знают о женщинах абсолютно ничего.

Я предлагаю Вам сборник женских цитатах, которые изрядно пополнят Ваши знания о женщинах.
Сразу скажу, что эта подборка - не репрезентативна, и в мире остались ещё добрые, умные и красивые женщины. Хотя там, где я брал эти цитаты, таких женщин было до смешного мало.

А были - вот такие женщины:

Цитата:

ага, и вполне довольна жизнью. Мои 5 см[прим. муж] вкалывают с утра до ночи. А я живу полной жизнью. Все двери открыты. Не работала и не собираюсь. У меня все есть. Любовь? Да хоть каждый день пачками имей. Брак браком, а хороший секс с печатью в паспорте не связан.

Цитата:

муж не супер богат. зато надежный и все мне прощает. работает не изменяет (девственник до меня был в 32года), все в дом все в смемью. меня на руках носит еще и по дому все делает. в сексе не очень,т.к. я его не люблю,поэтому и эмоций нет к нему сексуальных. имею любовников. меняю ну раз в полгода. люблю другого. пью курю гуляю. наслаждаюсь жизнью. детей от мужа ни за что не рожу. не люблю его!!я счастлива пока. мне 26. дальше видно будет.

Цитата:

я буду разводиться, достало все. пришла бухая, еще и живот болит со спиной, до кровати бы доползти, не мля ему тут еще жрать вари или минет делать. ты с дуба рухнул что ли??? тебе надо ты и готовь, я на работе ем или любовники кормят. и ваще надо больше зарабатывать,щоь возле печки не стоять а по ресторанам ходить и по заграницам ездить как делаю эт оя. идиот а

Тех, кто считает, что все женщины - поголовно ангелы, предназначенные для любви - рекомендую не читать дальнейшие разделы, потому что облик женщины, складывающийся из цитат - страшен и ужасен.

Но, раз Вы осмелились - не надо говорить, что я не предупреждал.

Почти все цитаты приведены полностью и не вырваны из контекста. Цитаты "обрезанные" даны с пояснениями. На сайте, где я их выкладывал первоначально - были ссылки на первоисточник, и никто меня в искажении смысла цитат - не обвинял.

Свободная жизнь.

В отличие от мужской свободной жизни, где надо добывать себе равно как пропитание, так и благосклонность снующих вокруг "принцесс", у женщин свободная жизнь - это сплошной праздник. Вспоминается Крылов, с его попрыгуньей-стрекозой:

"Где под каждым ей кустом
Был накрыт и стол, и дом"(с)

Вот, примерно также и с нашими женщинами. И они, конечно, стараются гульнуть на всю катушку - за чужие деньги, разумеется.

Цитата:

Ха! У меня МЧ девственник. А у меня было 7 мужчин (правда я ему про это не рассказываю) Но, конечно, и девственницей не притворяюсь. И пусть он только попробует что-нибудь мне сказать! Мож мне его всю жизнь ждать надо было?

Цитата:

какой возраст девушки самый хороший, самый воздушный, самый значимый в ее жизни? - 18-28 лет, плюс/минус пару тройку лет. Именно тогда она получает максимум признаний, ухаживаний, влюбленностей. Если называть вещи своими именами - ей в эти 10 лет надо "нагуляться" и научиться женскому поведению на всю последуюшую жизнь.
И что она имеет сейчас? - вместо этого в 18-20 лет она влезает в т.н. ГБ, получает по полной все прелести "стирка-готовка-носки_под_кроватью", вместо того, чтобы с Васей в кино, в Колей в бассейн, с Петей на дискотеку...

Цитата:

У меня есть знакомая, которая девственности лишилась в 12 лет. С этого дня, мужчины с нее не слазили. Каждый день через нее проходило по несколько человек. Ее переимела вся наша школа, потом все соседние. Слава о ней гремела по всем районам. Мужики гуськом к ней текли, от старых пожилых мужчин, до самых маленьких с всех районов. Давала всем без разбору. В 18 лет она родила ребенка, в 23 вышла за очень хорошего парня, который ее не словом не попрекнул. Если о его жене ктото плохо говорил, жестоко бил морду. Живут они уже 8 лет в любви и согласии. Я к чему: если мужчина любит женщину, он примет ее любой, с ребенком или без, с прошлым или девственницей. Мы люди, у нас есть чувства и мы не выбираем в кого нам влюбляться. А если человек как в магазине выбирает, значит до любви там далеко

Цитата:

Никто не говорит что надо вести разгульный образ жизни ( пить курить, принимать наркотики, тра..ся со всеми подряд), но если любит, простит, еще и за честь считать будет, что из всего народа его выбрали:)

Цитата:

"дающая"[прим. подразумевается - блядь] женщина тоже пользуется успехом, еще и подеруться из за нее:) А если ее никто не е..ет, значит никому не нужна. А если она никому не нужна, то за каким хреном она мне здалась? Кстати мне так говорили мужчины:)

Цитата:

Я, помницца, хорошо в молодости погуляла, есть что вспомнить!!! Правда гуляла с умом, не в своём районе, не в своём универе, не на работе и т.п. Для всех этих мест-я, само совершенство, никто ничего не знает. Мужу верна, т.к. наблядовалась так, что теперь сама преданность.

Цитата:

Я переспала в один день с семерыми...вот седьмой и стал мужем...Главное =хороший минет

Цитата:

наслаждайтесь жизнью, девушка, и не слушайте ханжей и завистников! Вы же эти МЧ ничего не обещали, так?

Цитата:

Вot знaю oдну, taк oнa дeйсtвиteлbнo пoлигamнa - и люbиt tрoих ,и спиt с tрoиmи, у кaждoгo ,гoвoриt, свoя изюmинкa, oдин дикий звeрb,другoй рomaнtик, a у tрetиeгo рaзmeр пoдхoдяший.

Цитата:

Оправдывают мужики свою полигамность,а женщин обхаивают,хитрые какие..Вперед и с песней изменяйте сколько вам хочется.У самой 3 мужчин.

Цитата:

Найти идеал невозможно, чтобы все привлекающие женщину качества совмещались в одном мужчине. Поэтому и возникает потребность (физическая и моральная) иметь нескольких партнёров.

Цитата:

Просто совершенно спокойно можно любить разных людей. Однако кое-кто на больную голову решает, что это тождественно "дать первому встречному-поперечному". Отнюдь! В первых-поперечных не влюбляются, а уж тем более не раздвигает ноги, а посылают таких "встречных" подальше! А если кто сунется "по пердаку шлепнуть, иль там за вымя пошшупать" - получит по мордам, так, что 3 дня кровью плеваться будет! Потому что только женщина решает, кого ей любить, а кого нет! А также когда и сколько .

Цитата:

У меня примерно такая же ситуация,правда, у меня даже 3 мужчин, несмотря на парадоксальность ситуации,я выбираю того, с которым мне хорошо морально, потому что помимо того, что "материально" я вижу массу других криериев, например то, что под того, который обеспечит морально нужно будет прогибаться постоянно, улыбаться, в рот заглядывать, радоваться напоказ, быть постоянно веселой гламурной девицей, с тем, с кем хорошо морально я могу быть сама собой, какой хочу, он меня любит всякой и его отношение ко мне не меняется от того, что сегодня я не покрасила ногти или не улыбнулась встретив его вечером с работы, с ним можно поговорить за жизнь, а с тем, кто обеспечит материально, нужно быть куклой без проблем..

Цитата:

Снегурочка, все правильно! Я читала рассказ одной женщины, русской, живущей в арабской стране, про многоженство. Почитав, поняла, что мужу там не позавидуешь! А у жены, как ни странно, есть права! И поди нарушь их! Для меня многое стало открытием, и я поняла - что многоженство - это совсем не манна небесная для мужика. Кстати, а чем хуже многомужество? У меня как-то одно время было два любовника одновременно. Встречались конечно с ними порознь. Но это было что-то! Не может или не хочет один - всегда готов другой! Я практически не бывала одна. Секс почти каждый день. Т.е. и им не напряжно было, и мне хорошо. Материально - опять же отлично! Два мужчины уж как-нибудь обеспечат одну женщину. И разборок и выяснений отношений меньше. Что не заладилось сегодня с одним, получилось с другим. И у меня всегда отличное настроение. И я не капаю на мозги никому из них. Свободное время опять же - один не может или не хочет куда-то пойти-поехать вмести, или настроения нет - пожалуйста, другой может. Короче, это был необыкновенный период! И главное (это чистая правда) - я поняла, что можно любить, именно любить, двоих одновременно. Но любовь была разная, с оттенками, это тоже стало открытием. В общем, мой вывод - иметь двух мужей (или любовников, любимых мужчин) - это лучше по всем параметрам, чем иметь двух жен.

Цитата:

А у меня другая теория - парни в России о-уели окончательно. Я красивая (то есть, симпатичная по теории Лешего), с красным дипломом столичного вуза, аспирантурой, квартирой, хорошей работой, спокойным мягким характером, общительная, сексуальная, легкая на подъем ну и еще миллион всяких разных достоинств. Бывшие МЧ все из моего круга, интеллектуалы теперь уже со средним достатком, а в студенческую бытность скорее бедные. Из-за частой смены места жительства и других причин до брачного финала так и не дошло. Ищу просто нормального парня чтоб было о чем поговорить, приятного внешне, и без лишних заморочек, но кандидаты порой просто поражают воображение - парочка на 15-20 лет старше, несколько женатых или разведенных с детьми, маленькие (это значит ниже моих 165), ласоватые, 26летний импотент, вегетарианты-дистрофики, отвратный тип с явным наличием склонности к алкоголизму. Если у парня есть нормальная работа и (о, чудо!) машина, то это просто звезда которая подкатывает сразу "пойдем в бар, потом к тебе".

Цитата:

у меня то же самое. Только вместо 1 диплома аж целых 2, и оба красных.
Спортом занимаюсь через день, имею кв 85 м с белым евроремонтом, живу в самом престижном районе города, воспитана безупречно(порядочнаянегуляюнепьюнекурю), отличная хозяйка и интересный собеседник...
И никому не нужна!

Богатая тема: А вы врете про количество партнеров?

Цитата:

Я, например, если честно, то не смогу вспомнить всех и сосчитать поголовье... Но, естественно, партнеру в этом не признаюсь.

Цитата:

Нет, не говорю или вру, что один был до этого. А нафиг знать про мои амурские похождения?

В процессе расставания с первым любимым пустилась во все тяжкие, было несколько партнеров, но это уже мои личные дела.

Цитата:

Никогда никакому парнеру не говорю, что было мужчин больше трех - первого, предыдущего и его, теперешнего.

Цитата:

Меня спросил один дурачок. Соврала, конечно. Зачем ему сердечный приступ?

Цитата:

вру, конечно, зачем расстраивать?

Цитата:

У меня было два законных мужа. И мой третий знает только о них - не скроешь,к сожалению. А о других история умалчивает.

Цитата:

Мой не спрашивал, но я бы и не призналась. По правде говоря, после 20-го считать перестала. Но примерно тогда я и встретила своего единственного любимого.

Цитата:

Обычно приуменьшая количество. Последний знал о двух предыдущих, т.к. там были долгие отношения. Вот, соб-но и говорила ему "...ты у меня третий и последний" Вру,конечно...Вся жизнь в борьбе за репутацию:)

Цитата:

Если ничего серьезного не планирую в отношениях, говорю честно. Если ж с душевностью отношения, совру по принципу "чем меньше, тем лучше", но потом, ультимативно, к данному вопросу не возвращаюсь, а то, блин, вдруг забуду скольких назвала.

Цитата:

Когда мой МЧ, теперь уже муж, спросил, я честно сказала, чот он 31-ый. Нормального мужчину это не испугает и не оттолкнет, а придурок мне рядом не нужен. Когда женщина преподносит себя как богиню, то никто не воспринимает ее как шлюху, наоборот, завидуют тому, до кого она снизошла, чтобы трахнуть

Цитата:

Я как пост Љ20 [прим. там где про борьбу за репутацию]. Про двух предыдущих говорю т. к. были длительные отношения.

Цитата:

Ну ёлы - палы!!! Каждый нормальный мужик знает, что он у любой женщины - второй, ну, в крайнем случае - третий. И на хрена глупые вопросы ей задавать, если ответ заранее известен.

Цитата:

когда я была девственницей,врала что перетрахала полгорода,что конечно выглядело смешно;потом стала наоборот врать что у меня был всего один да и то 5 лет назад.а сейчас думаю что занималась фигней...зачем??какая разница сколько

Цитата:

У меня было около 50-60. Своему сказала, когда спросил, на пальцах то можно сосчитать - что можно, но с учетом пальцев ног. Т.е. он думает, что он в районе 20.

Цитата:

Когда честно говорю цифру (20), то мужчины пугаются, а потом сильнее ревнуют, думают, раз когда-то гуляла, значит, и от меня может, хотя сейчас все иначе и никто кроме любимого мужчины не нужен. А врать не могу, хотя, судя по теме, большинство врет.

Поэтому забавно слышать, что мужчина до меня встречался только с честными женщинами, ну может, после мужа он был вторым ) Наверное, те, кто до меня, тоже не все говорили )

Цитата:

Я отвечаю-это не корректный вопрс,с умным видом

Цитата:

У меня муж где-то 52-54 по счету, а я я него с его слов четвертая.
Но он думает, что он у меня третий мужчина (первый муж, второй бойфренд до него после развода и он, любимый!)

Цитата:

шалавы вы все! У меня было только 20, и то (если считать с 17 до 33 лет) не так уж и часто менялись. Потом муж - единственный. А у кого 50-60 и им по 20-25 лет - это жеж какой ужос!

Цитата:

у меня только один спрашивал я ему сказала, что он третий ( а был он где-то седьмым), да и сейчас каждому говорю что третий.

Цитата:

меньше знают лудше спят! я мужу рассказала как то про свои все похождения до него (он долго уприкал меня)теперь мы в разводи и он захотел девственицу!

Цитата:

Правду я думаю не стоит говорить, зачем?

Цитата:

Мой у меня где-то 23, но думает, что 4 и еще в отношениях с ним парочка была=)

Цитата:

Мне все женатые друзья признались что у их жен было больше мужчин, чем у них бап.

Итак, вопрос Автора: рассказали бы Вы мужу про все свои похождения.
Вопрос задан мужчиной.
Если помните, такой вопрос, заданный женщиной - уже был цитирован вот здесь
Тема "А Вы врёте про количество партнёров?"
Что же ответили автору-мужчине?

Цитата:

Ваня, зачем тебе это? меньше знаешь, крепче спишь

Цитата:

Ой, какой детский сад!!! Ваня, тебе это НИЧЕМ в жизни помочь не может. А вот усложнить твою жизнь - запросто!

Цитата:

в таких случаях расписываю своих партнеров и говорю как с ними было хорошо.плсы есть всегда.либо начинают сразу затыкать мне рот,или пытаются "превзойти" всех моих бывших....

Цитата:

Это что еще за представание пред Богом с отчетом о прожитой жизни?!!! Ваня..ты просто Ваня..альёёё...щелк, щелк пальцами у лица...Ваня Пупкин, а не Господь Бог!. А знаешь ,Ваня, почему ты не Господь Бог? Потому что даже если если ты будешь знать всю подноготную, как если бы пережил все сам, со всеми оправдывающими и отягчающими обстоятельствами, все равно у тебя не будет положенного статусу Бога милосердия, а значит и судить ты не имеешь никакого права.

Цитата:

ОООО Ещё один дрочер. Автор, а лилипутов, инопланетян, животных, растения и пр. считать будем, али как?

Цитата:

Ваня, никто тебе не расскажет ничего, во всяком случае, если у женщины есть мозг. И тебе это знать не нужно

Цитата:

Все, что я могла бы безнаказанно скрыть, я бы скрыла.
А то вдруг потом это как-то вылезет на свет.
А вы - неужели рассказывали бы своей девушке про ваших бывших?

Цитата:

Нет, Ваня, не рассказала бы. И не потому, что в моей прошлой жизни что-то постыдное было (не было!), а потому, что не люблю когда люди лезут в мою прошлую жизнь только для того, чтобы какие то выводы сделать. И не люблю когда меня требуют всю себя отдать кому-то без остатка.

Цитата:

вот фиг тебе, по мне ты болен на всю голову.

Но просто так скажу, мой муж знает про меня все, со школы и до свадьбы, но там и знать то нечего.И если бы он как ты стал задавать вопросы, то был бы послан в пешее эротическое с ускарением пинка под зад. Нормальные люди так себя не видут.

Цитата:

дегенерат какой то. ну расскажет она ему, он ее потом носом будет тыепть:мол, ты мне не девочкой досталась и тд...избаляйтесь от комплексов

Цитата:

Нет. Ибо это интимное. И даже самого близкого мужчину мое прошлое не должно касаться. Зачем??! Вообще, я бы взашей такого прогнала) За неуважение моих границ.

Цитата:

Ваня, я пожалуй отвечу. Скорее всего нет... Постыдного у меня в жизни ничего не было, стыдиться особо нечего, но рассказывать о количестве партнеров - зачем? Причины:

Цитата:

Ваня, нормальная девушка пошлет тебя сразу.
Это хороший тест на нормальность.)
Хотя с тобой нормальная вряд ли вообще свяжеца.

Цитата:

Я бы не только не рассказала, я бы просто послала на три веселых буквы.Объясню почему.Потому что мне не нравится такой интерес когда прошлая жизнь-это только интимная жизнь.Это уж простите,извращение.

всегда спрашивайте справку из КВД

Цитата:

У меня в 18 лет их [прим. половых партнёров] было побольше 10, сейчас 31, количество перевалило за 100. Ну и что, никто об этом не знает и не узнает. Ничего я не износилась, прекрасно выгляжу.
Кстати муж мой, европеец, прекрасно знал о наличии такого количество партнеров. И его это абсолютно не покоробило. Это только в России фигней занимаются, подсчитывая у кого сколько!

Что интересно, бабы часто такое могут ляпнуть.
Типа "мой мужи, европеец, не заморачивается тем, что у меня было за сто партнёров/трое детей/четыре судимости/СПИД/и т.п" )))

Целиком здесь

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 23:10 

Опять спермотеррористки.
Цитата:
Вложение:
UO4BQtXQxRU.jpg
UO4BQtXQxRU.jpg [ 59.85 КБ | Просмотров: 16591 ]

Вложение:
_20160316_134531.JPG
_20160316_134531.JPG [ 30.57 КБ | Просмотров: 16591 ]

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 23:36 

АБФ без новых пользователей ну точно не останется. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 18:10 

Шедевры вуменсру (из книги Вермина Б.А.)

1. Называется: О финансовой нежности!
Как много яркого, чистого удовольствия в том, когда мужчина дает тебе деньги. Просто деньги. Сами деньги. Именно деньги. Не цветы, не подарки, не развлечения, не драгоценности, а собственно деньги. В этом столько затаенной сдержанной нежности.
Как мало мужчин, которые могут спокойно, без напряжения, искренне дать женщине деньги. Просто деньги. Именно деньги. Сами деньги. Дать открыто, свободно, не стесняясь, по собственной инициативе, не напрягаясь и не испытывая дискомфорта. Только очень сильный и невероятно сексуально привлекательный мужчина способен на это.
Деньги мужчины - это и его тело, и его душа. Что может быть более выразительно мужественного, чем просто дать своей женщине денег. Или просто женщине, что была с тобой.
Дать денег не за что-то и не на что-то, а просто от души передать небольшую частичку себя.
Легче найти гениального любовника, чем мужчину, который может спокойно и красиво дать женщине деньги. Деньги твоего мужчины - это особый вид галантности, последнее оставшееся подтверждение нашей женственности.
Давать женщине деньги - это самая интимная и утонченная сексуальная ласка, так много энергии в ней заложено.
Мужчин, у которых можно взять деньги, еще меньше, чем тех, кто может женщине денег дать.
Деньги твоего мужчины - это изысканная уловка цивилизации чуть-чуть задержать мгновения вашей близости, о которой не расскажешь словами. Деньги твоего мужчины - это и есть материальное воплощение дарованной им нежности и удовольствия. Деньги твоего мужчины - это подаренная им энергия.
Деньги твоего мужчины можно смаковать, предвкушать, беречь, остро ощущать, чувствовать их по-разному, любить, испытывать к ним симпатию. Когда мужчина оставляет свою женщину без денег - он теряет свое достоинство и попадает в зону опасности.
Феномен финансовой нежности у нас совсем не известен. В этом отношении мы - варвары.
(с)

2. Например: он собрался гладить рубашку, я говорю ему, что иду на кухню потихоньку готовить завтрак: жарить яичницу. прихожу через 15 минут в комнату, спрашиваю его, "ну что ты скоро, у меня всё готово будет через две минуты", на что он мне раздраженно "этого я и боялся, нет, я не скоро, не готов!" *и с такой рожей перекошенной", но что самое обидное, он дейтвительно через 5 минут закончил, если б поторопился, закончил бы через 2! Ну или почему он сразу не предупредил, что погладит две (!) рубашки и чтоб я пока не начинала готовить. Вот такие мелочи бесят меня просто до смерти и именно поэтому мы расстанемся! (с)

3. Просто образцовая, отличная семья: У меня подруга сама бьет своего мужа да еще и в открытую ему изменяет а он только говорит что сам виноват в том что женился на такой темпераментной женщине. Живу вместе уже 25 лет отличная семья два сына тоже перед матерью по струнке ходят. Уметь надо с мужчинами обращаться похитрее быть - в этом женская сила. (с)

4. Как делать тряпку из мужа: Девки молодые наглые пошли! Замуж она хочет за тряпку! Это, милая моя, так быстро не делается! Замуж надо за мачо выходить, а тряпку, ее годами делают! Во-первых, капитал надо заиметь - бизнес какой, или там карьеру на худой конец в приличном месте сделать. Во-вторых, квартирку какую-никакую приобресть, чтоб знал свое место. Потом канешна вести себя надо правильно. Он тебе - отойди в сторону, а ты ему истерику, он тебе - извиняться не буду, а ты - в обморок. Скандалы по каждому пустяку, ревновать к каждой встречной бабе, в телефон не лениться заглядывать, почту регулярно читать, разговоры подслушивать. Глаз с него не спускать! Веры не давать ни в чем! Маму, сестру подключи. Денег утром дала - вечером отчет. До копейки! Подарок если дарит - плохой, бриллианты мелкие, шуба не из того меха, духи помойкой воняют. Отравиться пару раз тоже не лишне будет, чтобы виноватым себя по гроб жизни чуйствовал! Тока смотри, осторожно, сама коньки не отбрось ненароком. Да много еще чего.
Но в принципе дело это очень даже возможное. Из любого мачо можно тряпку сделать без проблем. Ты на форуме посиди, почитай, тут часто советы хорошие дают по этому делу. Бабы тут правильные собрались.
(с)

5. Я живу с мужем 13 лет. Упрекнуть его абсолютно не за что. Он мне ни в чем никогда не отказывает, делает для меня все, что я пожелаю, лишь бы никогда не вызвать у меня слез. Если я хочу машину - нет проблем, если я хочу дачу - пожалуйста. Суть в том, что он мне никогда не задает вопросов, зачем я так часто меняю машины или зачем мне вторая дача понадобилась. Он всегда считает, что мое желание закон. В быту он тоже золото и главное, ко мне не предъявляет требований - его все устраивает. Но, все-таки, возникла проблема. Дело в том, что у меня есть любовник уже на протяжении 9 лет. Он тоже меня очень сильно любит. Он также мне старается ни в чем не отказывать, хотя его статус и материальное положение чуть ниже, но его отношение ко мне ни в чем не уступает отношению мужа. Проблема заключается в том, что муж и любовник очень хотят, чтобы я родила ребенка. А я не знаю, что делать. Муж старше меня на 12 лет, а любовник на 5 лет. Любовник более симпатичный, но муж внешне респектабельнее. Обманывать я их не могу, родив ребенка, говорить одному и второму, что именно Он папа. Тянуть с обещаниями, в скором времени родить, я тоже уже не могу, т.к. они меня уговаривают последние 7 лет - дельше уже просто некуда. Как только я соглашусь родить ребенка от кого-либо из них, значит одного из них я потеряю. Что мне делать??? Я люблю 2 мужчин и терять никого из них не хочу! Но я также хочу и ребенка! (с)

6. Совсем скоро одной шлюхой станет больше:Автор вы вместе не уживетесь.Вот мы с мужем тогда еще будущим и спорили постоянно, и за волосы он меня таскал, а жаловалась и его родителям и своим.Потом успокоились, я вела себя хорошо просто некогда было спорить работа,учеба, виделись по ночам.Через год после свадьбы я уже опять начала зубы показывать, но тут беременность подо гормонами я заткнулась.После родов меня как прорвало, он меня просто бесил, вплоть до драки. Строил тоже из себя мужика и говорил горы сверну ради вас.Пока я ему не подвела гуся, что он то не мужик и решения все принимаю я.Очень плавно, но сейчас я глава семьи.Он тоько деньги зарабатывает.Я смогла подмять под себя мужчину за 4 года.А ведь влюбилась в него, он мне казался таким сильным, боялась трубку не взять, на свидание опоздать, потому что он свирепел от негодования, я его боялась и безумно любила. А сейчас когда он стал таким слабым, я разочаровалась в нём и это пострашнее выяснения отношений. Так не ройте себе яму.(с)

7. Просто сначала ищешь здорового и умного отца своему ребёнку, а потом заботливого и любящего мужа себе! ))) Мухи отдельно, котлеты отдельно! ))) (с)

8. Еще один момент, почему нельзя жениться на РСП: Я, как женщина говорю... я бы вообще не перенесла наличие детей, из его предыдущей семьи, просто бы поставила вопрос ребром или я или они... деньги, помощь, пожалуйста, таков закон, но не частичка души... это я принимала бы, как личное оскорбление и, действительно, чувствовала бы постоянную ревность...(с)

9. Полюбишь женщину, полюбишь и ее ребенка. Про своего ребенка забудь:Все кто пишут "ударьте жену по башке и.т.д" хочу сказать: себя еб.те по голове хорошенько!! Какие же вы всетаки свиньи особенно дочки! Вы же сами можете стать вторыми женами.. И может быть тогда вы нас поймете.. Как надоело тут читать как эти дочки лезут суют свой вонючий нос к папе в новую семью!!Достали!! Таня правильно написала!!Живите с первыми женами и не отравляйте жизнь СВОИМИ ДЕТЬМИ!!! Тошнит от вас!!!!!!!!! Мы никого не должны любить (т.е. детей о первого брака) почему мы должны терпеть у себя в доме чужих людей) и не надо выставлять вторых жен игоистками! Почему мужчины так любя нас, не заботятся о наших нервах, Мы тоже люди поймите вы это и совсем не должны любить детей мужа! Лутше бы мужчины создали форум" как оградить второй брак от ЕГО детей" Это вам милые мужчины в радость ВАШИ дети-а нам нет!! Поймите нас...(с)

10. Мы собираемся пожениться. Мне почти 30-ть и я ждала этого дня 10 лет. 10 лет я мечтала о муже, о семье и о ребенке конечно. Но только о своем. Был в моей жизни один психолог. И он сказал мне. "Рожать нужно от мужчин у которых нет детей. Те у которых они есть уже испытали чувство отцовства. Они уже были отцами. Они уже встречали своих детей из роддома. Они уже брали их на руки первый раз и ощущали это чувство." И он прав. С моим МЧ я ощутила это сполна. Он жил со своей женой 12 лет и 6 лет у них не получались дети. То есть этот ребенок желанный. Его ждали как манну небесную. Тем более, что он ее любил. Теперь он в нем души не чает. Планирует с ним всякие поездки, оплачивает его расходы. Он периодически живет у нас. Естественно, что на нас с ним денег уже меньше. С замиранием в сердце ждет когда он пойдет в первый класс. И все это говорит мне. Это ужасно!(c)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа