Алкоголик писал(а):
Не проще было написать честно.Так мол и так.Вляпался я ребята.Помогите.
Нет же.
Давайте уловки собирать.
Не знаю я от кого была подобная тема. но в шедеврах так в шедеврах.
Если кому интересно могу рассказать предЫсторию. годика так 3-4 назад с женой окончательно испортились отношения, и я решил что пора изучить алиментное законодательство.
Изучив оное пришел в к выводу, что вполне нормально подавать на алименты будучи в браке, вполне нормально когда извещения теряются, вполне нормально когда исполнительные листы придерживаются, вполне нормально когда тетка приходит и говорит А ОН НЕ ПЛАТИЛ!!!! Вообщем как многие тут говорят Алименты область презумпции виновности.
В результате решил следующее. что поскольку отношения и так говно. я стал ежемесячно жене деньги не в тумммбочку приносить. а перечислять на ее банковскую карточку переводом по безналу с назначением платежа Алименты на ФИО. и делаю так до сегодняшнего времени. На данный момент времени не имею никаких претензий со стороны органов. Но тем не менее собрался с силами и прошелся по судам с целью выяснения нет ли на меня каких либо заведенных дел? ведь копия любого решения должно быть в суде.
Прошелся нихрена не нашел. Все судебные инстанции сообщили мне что в отношении меня никаких производств не было и решений не вынесено. Стало бы жОна пока не подала на меня на лименты. А далее причина моего текста
В течении нескольких месяцев ОДин уважаемый местный мЭтр и в полседнее время еще один неместный но не менее уважаемый мЭтр сообщают мне регулярно.
Что банковские выписки ничего не значат, что бабосуд верит только женщине что любой банковский документ с печатью и назначением платежа по разным причинам НЕ будет принят судом к сведению. ЧТо по сути единственный документ который судья примет это собственноручная расписка БЖ что она приняла от меня означенную сумму денег. Нет расписки нет алиментов.
Более того мне также регулярно сообщают, что женсчино вполне может придти в суд впервые подать заявление на алименты сразу так лет на шесть назад причем даже не объясняя и не доказывая ничего. и Бабосуд поверит и постановит и привлечет и взыщет.
Равно также господа утверждают, что с меня не имеющего машины не выезжающего за границу имеющего в собственности единственное жилье (и то в ипотеку) приставы элементарно спустят шкуру, потому как (напомню что по мне сейчас нет производств) жена пять дней назад подала на тебя в суд и тебе уже корячится долг за все шесть лет лимонов так пять потмоу как она так захотела и все твои квиточки банковские это ХЕРНЯ. ПРодашь почку.
Я спросил у уважаемых мЭтров.
1 на каких основаниях мои квиточки могут быть неприняты судом.
2 На каких основаниях на меня можно подать на алименты задним числом на срок более 3 лет
3 что с меня нищеброда можно взять кроме 70-100 процентов зарплаты учитывая что у меня по сути нет имущества.
В ответ на это местный уважаемый камрад. только разражается нецензурной бранью, бредит пуканами и минетами. Но на том форуме это можно.
Второй камрад отвечает - это бабосуд это бабострана, мы страдали и ты будешь все у тебя еще впереди
Поэтому я отчаявшись и решил придти на этот форум и спросить у местной подкованной публики, и будучи в курсе что здесь пропагандируется культурное общение с пруфами
Какие выверты бабосудов меня могут ждать в ббудущем ну то есть получить ответы на три вопроса выше.
Поскольку на данный момент я проблем не имею согласно запросам из судов. и хотелось бы узнать какие я проблемы буду иметь которые не решатся с помощью платежек оформленных должным образом.
А заодно и узнать (а то ведь бабосуд же) на тему продажи почки. У меня есть знакомый 500 тр долга по алиментам к приставам ходит раз в год почку продавать не спешит, живет себе в квартире матери играет в танчики.
Мне кстати тоже где есть жить кроме ипотечной хаты. просто она не моя.