Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 18 июн 2025, 13:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 17:20 
А как уважаемый мЭтр объяснит утверждения о том, что при выплате БЖ ежемесячно на ее счет по безналичному расчету 1/4 части своего дохода (за одного ребенка)
с назначением платежа "Алименты на ФИО" При обращении в суд БЖ (алименты не платит гад) Данные документы могут быть непризнаны судом как оплата алиментов.
Равно как и если алименты назначены задним ичислом предъявление платежек ровным счетом ничего не значит?

или может быть это утверждение ошибочно. и должным образом оформленные выплаты БУДУТ признаны судом независимо от слов БЖ?

цитата ниже

"Одно дело, когда не зачтут тысяч пятнадцать-двадцать за три года, другое - когда не зачтут пару-тройку миллионов. С тремя мультами долга по аликам у тебя пятнадцать тысяч в сутки одних только процентов по неустойке набегает. Тут единственный шанс выплатить алики - продать почку. Обе."

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 19:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

Doublekey писал(а):
цитата ниже

Откуда цитата? Пруфлинк где?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 19:51 
МакГрегор писал(а):
Doublekey писал(а):
цитата ниже

Откуда цитата? Пруфлинк где?

Фраза одного почетного борца с системой с другого форума. тот топик уже удален.

Меня интересует насколько данное выражение актуально в случае если соблюден комплекс мер.

Заголовок сообщения: Алименты - Повторно
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 20:35 
Добрый день господа.
Назрел вопрос, на который бы хотелось получить грамотный ответ, потому как меня регулярно пугают Благородные мЭтры, но никаких доказательств, кроме
БАБОСУД МОЖЕТ ВСЕ! МАТРИАРХАТ! ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА ЗАКОН!!

Итак. Давайте здесь соберем уловки, способы и методы, как снять с отца ребенка алименты по второму разу, и как этого избежать, но при этом учтем что мужчина уже предпринял серию мер.

Итак имеем семью, У мужчины один ребенок старше трех лет развод неоформлен, об алиментах неоповещен, отношения с женой напряженные. Что может произойти?
1 жена может подать на алименты через судебный приказ и тырить все оповещения. таким образом судебный приказ вступит в силу и женщине выдадут исполнительный лист
2 жена придержит исполнительный лист на несколько лет, и предъявит только потом.

таким образом у мужчины абсолютно неведомо для него будет копиться долг по алиментам.

Каким образом можно противостоять накоплению долга?
1 ежемесячно даже находясь в браке необходимо ежемесячно на счет жены перечислять 25% своей зарплаты с пометкой алименты на содержание ФИО
2 периодические делать запросы в суды с целью выяснения существуют ли производства
поскольку даже если судебный приказ не дошел его копия ДОЛЖНА БЫТЬ в суде, Исполнительный лист может быть выдан по решению суда. А значит если он выдан и припрятан женой, то все равно в суде должна быть копия решения согласно которому этот лист был выдан.

Таким образом при предъявлении иска отцу ребенка. в связи с тем, что он не платит алименты - в суд можно предъявить банковские выписки согласно которым деньги на обеспечение ребенка поступали регулярно на счет матери ребенка с соответствующим назначением платежа.

Внимание вопрос. По каким причинам, с какой аргументацией данные выписки могут быть не приняты судом в зачет неожиданно появившейся задолженности по алиментам?

Туда же можно приложить еще два вопроса. Возможно ли подать заявление на алименты (именно алименты а не задолженности по алиментам) и взыскать их задним числом на срок более 3 лет? Если да - каким образом это коррелирует с СК.

Возможно ли подать заявление на установление отцовства (к примеру был гражданский брак, заявление о признании отцовства не подписано) и одновременно с ним подать на взыскание алиментов задним числом. Учитывая что поскольку отец не был ранее установлен должным образом, то не мог нести обязанности содержать ребенка (отцом которого официально не является) и как это коррелирует с СК

Заранее благодарю за обстоятельные ответы с пруфами. Это поможет обществу

Заголовок сообщения: Re: Алименты - Повторно
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 20:46 
Дворник

Что то, где то я уже это слышал.Только ник не тот.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 20:47 
Модератор

Именно поэтому тема в "шедеврах".

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 20:55 
Дворник

Не проще было написать честно.Так мол и так.Вляпался я ребята.Помогите.
Нет же.
Давайте уловки собирать.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 21:44 

Об алиментах все разжевано в соответ. теме.
Если платил на карту сбера с пометкой алики (смс получателю) то такие выписки из банка туалетная бумага для суда так как смс в выписки банка не попадают. И тогда здравствуйте алики по второму кругу +182% годовых.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 21:45 
Алкоголик писал(а):
Не проще было написать честно.Так мол и так.Вляпался я ребята.Помогите.
Нет же.
Давайте уловки собирать.

Не знаю я от кого была подобная тема. но в шедеврах так в шедеврах.

Если кому интересно могу рассказать предЫсторию. годика так 3-4 назад с женой окончательно испортились отношения, и я решил что пора изучить алиментное законодательство.
Изучив оное пришел в к выводу, что вполне нормально подавать на алименты будучи в браке, вполне нормально когда извещения теряются, вполне нормально когда исполнительные листы придерживаются, вполне нормально когда тетка приходит и говорит А ОН НЕ ПЛАТИЛ!!!! Вообщем как многие тут говорят Алименты область презумпции виновности.
В результате решил следующее. что поскольку отношения и так говно. я стал ежемесячно жене деньги не в тумммбочку приносить. а перечислять на ее банковскую карточку переводом по безналу с назначением платежа Алименты на ФИО. и делаю так до сегодняшнего времени. На данный момент времени не имею никаких претензий со стороны органов. Но тем не менее собрался с силами и прошелся по судам с целью выяснения нет ли на меня каких либо заведенных дел? ведь копия любого решения должно быть в суде.
Прошелся нихрена не нашел. Все судебные инстанции сообщили мне что в отношении меня никаких производств не было и решений не вынесено. Стало бы жОна пока не подала на меня на лименты. А далее причина моего текста
В течении нескольких месяцев ОДин уважаемый местный мЭтр и в полседнее время еще один неместный но не менее уважаемый мЭтр сообщают мне регулярно.
Что банковские выписки ничего не значат, что бабосуд верит только женщине что любой банковский документ с печатью и назначением платежа по разным причинам НЕ будет принят судом к сведению. ЧТо по сути единственный документ который судья примет это собственноручная расписка БЖ что она приняла от меня означенную сумму денег. Нет расписки нет алиментов.
Более того мне также регулярно сообщают, что женсчино вполне может придти в суд впервые подать заявление на алименты сразу так лет на шесть назад причем даже не объясняя и не доказывая ничего. и Бабосуд поверит и постановит и привлечет и взыщет.

Равно также господа утверждают, что с меня не имеющего машины не выезжающего за границу имеющего в собственности единственное жилье (и то в ипотеку) приставы элементарно спустят шкуру, потому как (напомню что по мне сейчас нет производств) жена пять дней назад подала на тебя в суд и тебе уже корячится долг за все шесть лет лимонов так пять потмоу как она так захотела и все твои квиточки банковские это ХЕРНЯ. ПРодашь почку.

Я спросил у уважаемых мЭтров.
1 на каких основаниях мои квиточки могут быть неприняты судом.
2 На каких основаниях на меня можно подать на алименты задним числом на срок более 3 лет
3 что с меня нищеброда можно взять кроме 70-100 процентов зарплаты учитывая что у меня по сути нет имущества.

В ответ на это местный уважаемый камрад. только разражается нецензурной бранью, бредит пуканами и минетами. Но на том форуме это можно.
Второй камрад отвечает - это бабосуд это бабострана, мы страдали и ты будешь все у тебя еще впереди

Поэтому я отчаявшись и решил придти на этот форум и спросить у местной подкованной публики, и будучи в курсе что здесь пропагандируется культурное общение с пруфами
Какие выверты бабосудов меня могут ждать в ббудущем ну то есть получить ответы на три вопроса выше.

Поскольку на данный момент я проблем не имею согласно запросам из судов. и хотелось бы узнать какие я проблемы буду иметь которые не решатся с помощью платежек оформленных должным образом.

А заодно и узнать (а то ведь бабосуд же) на тему продажи почки. У меня есть знакомый 500 тр долга по алиментам к приставам ходит раз в год почку продавать не спешит, живет себе в квартире матери играет в танчики.
Мне кстати тоже где есть жить кроме ипотечной хаты. просто она не моя.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 21:48 
Дворник

udmitry писал(а):
Если платил на карту сбера с пометкой алики (смс получателю) то такие выписки из банка туалетная бумага для суда так как смс в выписки банка не попадают. И тогда здравствуйте алики по второму кругу +182% годовых.

Я уже ему все это рассказывал.Вспомнил я его.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 21:49 

udmitry писал(а):

А у меня в теме писали, что канают такае выписки с смсками. МакГрегор вроде даже звонил ростовщикам (Сбербанк).

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 21:53 

Прочитай тему правильная уплата алиментов в матчасти, там разжовано как платить и что примет суд.
Выписку переводов на кредитку жены - если это сбербанк то туалетная бумага твои выписки, почему обозначил выше.
Ты постоянно ссылаешься на какихто метров тут, приведи ссылку где тут тебе такое говорили. Или текст копируешь с других ресурсов?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 21:55 

Adamant писал(а):
udmitry писал(а):

А у меня в теме писали, что канают такае выписки с смсками. МакГрегор вроде даже звонил ростовщикам (Сбербанк).

У меня не попадают, в твоем отделении проверь сам возьми выписку в отделении где карточка открыта и глянь есть там назначение или нет, скорее всего нет, вот у меня нет, поэтому я платил на р/с.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 22:03 
udmitry писал(а):

Смс получателю это смс получателю, а не назначение платежа, вроде бы как это понятно в том числе ужу и ежу. Вполне возможно это даже понятно и еще какому то зверьку даже если есть скрины вв бумажном виде заверенные банком.

Деньги платятся безналичным межбанковским переводом, на расчетный счет (к которому привязана карта) а не на номер карты. вот примерно такими платежками (правда эт я сам себе платил но форма ровно такая же просто содержание другое)

Собственно и вопросы

2 На каких основаниях на меня можно подать на алименты задним числом на срок более 3 лет
3 что с меня нищеброда можно взять кроме 70-100 процентов зарплаты учитывая что у меня по сути нет имущества.

Вложения:
source.JPG
source.JPG [ 139.72 КБ | Просмотров: 4311 ]

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 22:11 

udmitry, я тут вспомнил, что мне год назад писали:

МакГрегор: В Сбербанк-онлайне есть специальная графа: "SMS для получателя платежа". Вводишь в неё: "Алименты на сына за июнь 2016 г.", делаешь скриншот и спишь спокойно. Я так два раза в месяц делаю.

И заодно создай шаблон для платежа, это позволяет не мучиться каждый месяц вспоминать номер кредитки бывшей. Ошибёшься хотя бы в одной цифре и денежки тю-тю.

Цитата:
Adamant писал(а):
а скриншоты будут считаться доказательством? Хотя если делать запрос в банк, наверняка это все можно получить

Если выбирать между официальной выпиской по движухе денег по банковскому счёту и скриншотом, то судья выберет первое. Кроме того, я только что позвонил в Сбер и выяснил, что сведения о перечислениях денег вместе с текстами комментариев (то бишь, SMS) хранятся в отделении банка, где открыт твой счёт и выписка будет легко выдана владельцу счёта. С подписью и печатью. Причём, за весь период с момента начала срока пользования дебетовой картой.

Так что скриншоты можно не делать.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 22:13 
udmitry писал(а):
Прочитай тему правильная уплата алиментов в матчасти, там разжовано как платить и что примет суд.
Выписку переводов на кредитку жены - если это сбербанк то туалетная бумага твои выписки, почему обозначил выше.
Ты постоянно ссылаешься на какихто метров тут, приведи ссылку где тут тебе такое говорили. Или текст копируешь с других ресурсов?

Местный уважаемый мЭтр на этом ресурсе скорее всего мне не ответит. ПОтому как тут надо грамотно и с пруфами. А там он меня материт по черному и говорит что Семейному кодексу не противоречит подать на алименты на 9 лет задним числом (именно на алименты а не на задолженность) я от него об этом форуме узнвл

Второй мЭтр он вообще скорее всего здесь не зареген даже. но он просто молчит. Поэтому я решил обратиться сюда ибо

1 возможно один из НИХ мне здесь ответит культурно с пруфами
2 возможно здесь найдутся грамотные люди

Вот кстати как раз я ее почитал. И кстати оба эти уважаемых мЭтра "в кулуарах" то есть на другом форуме заявляют. что вот их платежки безнальные (кстати один из них как раз жене на карту сбера платит с смсками, но нашел выход как решить вопрос) проканают. а мои НЕТ!!! Сунешь им платежку в нос, спросишь ПОЧЕМУ НЕТ!!! отвечают потмоу тчо ты ЛОХ И МУДАХ МВАХАХААААА!!!! Бугога и 12 смайлов.
Т.е. Оба из них отрицают тот факт, что если я сделаю ВСЕ по матчасти а я так и делаю примерно 4 года. Суд примет это во внимание.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 22:14 
Модератор

Doublekey писал(а):
Фраза одного почетного борца с системой с другого форума. тот топик уже удален.

Бла-бла-бла ни о чём. :Неа:
Придётся Вас ограничить. пруфлинк
Наказуемо длительным баном, если что.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 22:16 
Алкоголик писал(а):
udmitry писал(а):

Я уже ему все это рассказывал.Вспомнил я его.

И кто же я ? Я картой сбера пользуюсь один раз в месяц. мне на нее деньги за аренду хату перечисляют.
А с важными переводами я как программист стараюсь пользоваться надежными средствами
то есть межбанковским переводом и уж ТОЧНО НЕ по НОМЕРУ карты.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 22:37 
Отлично спасибо что ограничили. и даже тему закрыли. тем не менее я не получил до конца ответы на свои вопросы
А пруфы, ну зачем я буду подставлять людей?

Итак я
1 ежемесячно даже находясь в браке необходимо ежемесячно на счет жены перечислять 25% своей зарплаты с пометкой алименты на содержание ФИО
2 периодические делать запросы в суды с целью выяснения существуют ли производства

И хотел бы получит ответы

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 22:39 
Блин. а чо мне форум сказал тема закрыта? Я поэтому новую создал

О Спасибо объединили.

Хотя знаете я тут подумал. эххх Вот тут на соседнем ресурсе

[ссылка на маскулист удалена]

Местный тот самый уважаемый мЭтр сообщает. что Бабосрань может одновременно подать на установление отцовства должным образом. и тут же на алименты
на три а то и на 9 лет назад. Мне вот интересно на каких правовых основаниях?

цитатка кому лень по ссылке

БЖик подает в суд на признание отцовства, затем на восстановление сроков по алиментам и если бабосуд примет решение в ее пользу - здравствуй, алименты за 9 прошедших лет. Или за 3 года, что тоже весьма интересно.

И мне очень интересно, почему человек здесь говорит одно (что вообщем то соответствует букве закона) а в других местах другое.

Заголовок сообщения: 3 Вопроса об алиментах
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 08:54 
Хотели пруфов вот пруфы

http://www.sql.ru/forum/actualutils.asp ... g=20403832

Где местный морячок утверждает что квиточки могут быть не приняты. Меня очень интересовало почему. Ведь он в своей же теме об этом не упоминает.
цитирую кому лезть лень "Безнальные квитки суд может принять, а может - не принять. И тебе придется убедительно ДОКАЗЫВАТЬ, что это алики. И даже если у тебя все доказательства будут, возможны неожиданности."

Ну а вы ну тока разве что тему удалить, шо за отношение? или с пруфами еще хуже чем без них?

так вот три вопроса

1 каким образом мои безнальные квитки с назначением платежа на счет жены могут быть не приняты судом к рассмотрению
2 каким образом можно подать заявление на алименты более чем на три года (алименты а не задолженность)
3 каким образом можно подать на установление отцовства и еще на алименты на 3-9 лет задним числом

Заголовок сообщения: Re: 3 Вопроса об алиментах
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 10:45 
Штандартенфлудер, основатель форума

Doublekey писал(а):
Хотели пруфов вот пруфы

Почитал, хоть и от программирования я весьма далёк.

Предлагаю сделать следующее: ты напрягаешь извилины и постишь тему с рассказом с самого начала и со всеми необходимыми подробностями. Можно даже вот там. Обязательное условие: никакого падонкафского сленга, никаких матюков и никакого флуда. Всё должно быть изложено чётко, ясно и по делу, с разбивкой на абзацы.

Тогда и отношение к тебе будет совершенно другое. А эту тему я затем закрою.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 15:22 

У меня вопрос к Автору. Не по теме алиментов.
При таких отношениях с женой - для чего сохраняется брак?
Почему до сих пор нет развода?
Тема алиментов была бы упрощена.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 17:40 
Спасибо за проявление элементов справедливого правления.
Но собственно я выбил из товарища его скаральные знания когда это может произойти. странно что он об этом не писал здесь в матчасти.
Если коротко, эти проблемы происходят когда ты переводишь с карты на карту по номеру. но там вместо назначения платежа - сообщение владельцу.
Это ко мне не относится. Да и сам товарищ своему подопечному написал что надо делать. Я собственно так и делаю только не храню в трех экземплрах
а два других вопроса это просто смех и грех и полное нарушение СК. это он просто так людей троллит.
Так что тема малоактуальна уже. но с позволения таки я сюда запощу его текст в каком случае вроде перевод на вроде карточку вроде матери Суд скорее всего не зачтет.
Я сам так есессно не делаю

Вот возьмем Сбер. Почему Сбер - потому что овердохуя народу им пользуется, а кое-где это единственный вариант.

Там ты при переводе указываешь назначение платежа. И оно там даже есть. И ты его даже видишь в Сбербанк-онлайне. Вроде все хорошо. Идешь в банк, берешь выписку. Приносишь в суд. А там вторая стороны на нее смотрит - и говорит - гражданин, это подарки были. А вы, гражданин, злостный алиментщик.

ПОТОМУ ЧТО В ВЫПИСКУ НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА НЕ ПОПАДАЕТ.

Ты бодро несешься в банк, печатаешь выписки с каждого перевода, заверяешь их в банке (если операциониста выепываться еще не начнет), приносишь кипу бумаг в суд - вот мол, это АЛИМЕНТЫ!!! На нее вторая сторона смотрит - это алименты, но наша БЖ - это Иванова Ольга Петровна. А тут какой-то перевод Ольге Петровне И.,

ПОТОМУ ЧТО В ЧЕКЕ НЕ ПЕЧАТАЕТСЯ ПОЛНАЯ ФАМИЛИЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ

Ваша честь, вот она какой злой противный неплательщик, а у нас тут рип-пеннок голодает, рип-пенок голодает, вииииуу, виииииуу!!!!!.....

Ты бежишь к адвокату, потом с адвокатским запросом в банк-получателя, берешь там справку, кому принадлежит тот счет, на который ты бабло валил, опять в суд, показываешь - вот чек, вот номер счета, это она, там самая Иванова Ольга Петровна и тогда,

МОЖЕТ БЫТЬ

судья твои аргументы примет. Затраты времени на беганья и адвоката считай сам, они не возвращаются.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 17:59 
Sibir писал(а):
У меня вопрос к Автору. Не по теме алиментов.
При таких отношениях с женой - для чего сохраняется брак?
Почему до сих пор нет развода?
Тема алиментов была бы упрощена.

Упрощена это вряд ли. Действительно есть множество случаев когда если ты не отправляешь платежками с ФИО жены своим ФИО и ФИО ребенка с помектйо алименты - тебя КУКАНЯТ причем очень хорошо. КУКАНЯТ причем. в любой момент времени в браке ты или не в браке. на тебя можно подать на алименты и ты вполне возможно об этом НЕ узнаешь.
Кроме того при определенном везении и снисхождении судьи можно подать алименты задним числом на 3 года. там нужны доки. но как вариант ........жЭ могут просто пожалеть

Зачем сохраняется брак. сначала был очень маленький ребенко и пАлюбому нужна была какая то моя помощь. КРоме того если ты сваливаешь от грудного ребенка он тебя вааще ниразу не запомнит. Папа а кто Папа???

ПОэтому выдерживался определенный таймут, тем более что ходя бродя по бабам, и выделяя не то чтобы большие деньги в семейный бюджет я не чувствовал дискомфорта. Жена тоже не спешила разводиццо.

ПОзже когда мне все надоело я подложил ей на себя компромат и был выгнан по месту прописки и собственности.
После чего я ей сказал. дАрагая пойди да разведись кто тебя держит. Бабло будет имущество делить не буду все твое (хрущ для тещи курам на смех)
Вали строй жизнь лучшую. Но ей чота не хотелось строить. А мне было влом бегать по судам. Рай для мусченников а не для дураков и ничего бы в моей жизни это не изменило

Вообщем суд да дело. я закорешился с другой жЭ на десять лет моложе жены с хатой без детей. ну и когда в очередной раз приходил к ребенку - спалился телефоном.
В результате жОна на новый год отлично разыграла сцену какая она больная просто вааще и ребенок брошен. некормлен и тд а она лежит и не встает.
Пришлось вернуццо. тем более было таки утомительно 4 раза в неделю ездить к ребенку через полгорода.
Поэтому вернулся Но супурге по прежнему предлагаю есичо сходи подайся. может и сам где нить к концу года не знаааю.

Но для себя особенно после отношений с дургими бабами понял. что жена это единственная жЭ с которой я могу себя вести так как хочу. потмоу что мне похер что она об этом думает.
и потому что в ответ на какую нибудь ее претензию я ей говорю знаешь что дорогуша иди в жопу, но не нахер, потому что трахать я тебя не хочу.
т.е. я ща живу не напрягаясь сижу с ребенком когда надо. топчусь вон на форумах смотрю всякую фигню и т.д. и т.п.
а с другой с той же новой. ощущаешь некоторую вину. что надо ей внимание уделить, с другими бабами меньше общаться, улыбаццо трахаццо и т.д. а я старый и больной.

КРоме того я не могу бросить ребенка. если с ним надо сидеть значит сидеть с ним надо. ВОт и получается. что мне гораздо проще сидеть у жАны на кухне с ноутбуком и посылать жену в путешествия. чем сидеть в разводе у себя на хате, регулярно срываясь по делам ребенка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа