ziro,
А я совсем недавно творог научился в домашних условиях делать.Берется для этого 2 литровых пакета молока жирностью 3,5% и 1 литровый пакет кефира 2,5% жирности, выливается в кастрюлю и оставляется примерно на сутки. Затем эту кастрюлю поставить на водяную баню примерно на 1,5 часа. Как только творог полностью сформируется (будет видно) вылить полученную массу в дуршлаг, предварительно подстелить под него марлю, сложенную вдвое и подождать когда вода стечет. По качеству получается лучше чем магазинный, но выход небольшой (получается где - то 500-600 г.)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ