Тема: Как жизнь наказала Вашу бывшую лядь |
Москва
В отпуске
|
Ustal:Пишу это и думаю, как же я ненавижу свою бывшую тварь. Значит санчас не помогает, что-то не так делаешь. Прости за банальность, но ненависть - плохое чувство, оно вредит тебе самому. Тебе стоило бы думать о себе самом, а ты - про ненависть к бывшей ... Зачем? Пока ты думаешь о ненависти и мести - тебя это не отпустит. Ustal: Как сложилась судьба ваших бывших лядей? Действтельно их как-то наказала жизнь за это? Знаешь, а мне побоку "как у них сложилось". Если что - я был в браке, сейчас в разводе. Правда развод прошел вполне гуманно и мирно. И мне нафиг не нужно, чтобы судьба "кого-то там наказывала". Мне я сам куда больше интересен, чем судьба моих бывших женщин и жены. Мое отношение к БЖ - пусть живет как хочет, удачи ей, счастья и всего хорошего.
|
Тема: Самка на продажу - налетай, разбирай, только денежки давай! |
Москва
В отпуске
|
ASD:"Это все" - это что? Крамола разве какая-то? мы же не в церкви, чтобы крамолу выявлять и осуждать. Я интересуюсь и прошу пояснить, раз уж завязалась дискуссия.
|
Москва
В отпуске
|
ASD:Ребят, я не пойму, вы реально думаете, что на свете существуют бабы, которые не хотят ходить иногда по ресторанам, ездить со своим мужиком на море, а хотят только сидеть дома, варить борщи, раздвигать ноги по первому требованию и не пиздеть без команды? за всех не скажу, но за себя поясню: мне по барабану, существуют ли желающие "варить борщ с раздвинутыми ногами" или нет. Мне от женщины другое нужно. Теперь. Я наконец со своими предпочтениями определился. И кажись никто тут не говорит, что "бабы не должны хотеть ездить со своим мужиком на моря". Речь про другое была. Камрад, ты зачем это все пишешь? ASD:Я повторяю еще раз, что если принять за данность то, что перечисленные "хотелки" дивчины не будут прогрессировать со временем не будут конечно она даже борщ варить станет, так ведь?
|
Москва
В отпуске
|
ASD:а что не так, собственно? Девка без космических запросов. Вполне адекватные и понятные желания. Адекватные? Энди Раздолбаев:Мне 25 лет и мне нужен любимый мужчина — адекватный и правильный. Мудака, пожалуйста, не надо. Мудак у меня уже был, и теперь, хотя мне говорят, что я красивая, умная и сексуальная — я в это не верю. давит на жалость (дескать мудак был), манипулирует через "нужен правильный" (т.е. кто со мной тот правильный) и тд. Развод аленя. Две ОЖП, с которыми я имел удовольствие отношаться, ровно на то же давили - рассказывали какие у них "раньше были мудаки". Я даже велся ... Теперь - сходу хочется дать пинка. Видимо иммунитет. А, ну и не забыла сказать, какая она "сексуальная" реклама блин .... Энди Раздолбаев:Понимаете, мой единственный бывший уничтожал меня. Я больше так не хочу. Я больше не хочу быть телкой с вечными пакетами с продуктами, которая только и слышит: сделай пожрать, уберись, почему не постирано, чего так мало зарабатываешь, чего спортзал пропустила — жопу растим? Мне нужен мужчина, который будет помогать мне, а я ему. Ну точно те самые две барышни, с которыми я имел удовольствие спутаться. В личном общении - будет еще 1000 и 1 претензия к бывшему. Цель - сразу настроить аленя (в тех случаях - меня) как "нужно" себя с ними вести. Короче манипуляции на самой ранней стадии. Энди Раздолбаев:Насчет машины не критично — если у мужчины она есть, то это большой плюс Начала с "любимого мужчины", а быстренько скатилась до машины и кино. ASD:Извините, при всём уважении к вам, но я не узрел её посте бесконечных хотелок. Нормальные желания нормальной молодой бабы. Нормальные? или все-таки "просто типичные"? Насчет типичных соглашусь. Про нормальные - ну это смотря кому как нравится ...
|
Тема: Еще одна классическая история |
Москва
В отпуске
|
Ant1-:потому что увидел полностью 100% сходство по мыслям со мной. Она была просто идеалом для меня. Мысли сходились на все 100%. В общем все шикарно. вот теперь, по прошествии лет, гадаю - как так у ОЖП получается подстраиваться? Я на такой фокус ловился три раза. Тоже - полное сходство мыслей, вплоть до "заканчивала фразу, которую я начал говорить". И тоже прямо "единообразие в мыслях и всё такое прочее".
|
Тема: Феминистка проверила города на желание потрогать её грудь и гениталии |
Москва
В отпуске
|
Newsmaker:Миро Муаре — шведская модель и художник, получившая популярность благодаря ярким, провокационным перфомансам. я так понимаю, это их женский аналог нашего "творца", который мошонку к брусчатке гвоздями прибил? Когда они уже на спор начнут топиться в ближайшем болоте?
|
Тема: Москвичка и лох |
Москва
В отпуске
|
Дмитрий Селезнев:замыкается в конце-концов на одном единственном факторе - готовности АЛЕНЯ служить вагине. золотые слова. Всегда найдется алень, на горбе которого ОЖП сможет выехать ... буквально на днях в очередной раз в этом убедился.
|
Тема: Прямым текстом. |
Москва
В отпуске
|
Дмитрий Селезнев:Даже если не свободно, то что? smile Можно использовать вербальный заранее оговоренный код или цифры как в Штирлице. Ну если так, то шифровальные блокноты вообще никто не отменял и известны они давно Я именно за средства связи с шифрованием (на канальном уровне) любопытствовал. Вдруг чего упустил и "уже можно". Дмитрий Селезнев:Я сериал могу скачать разными протоколами, по разным портам с разных треккеров, причем никто из них не указывает на кинопоиск.ру. Я просто выкачиваю кусочки ЧЕГО-ТО из десятков источников. Это уже P2P, торренты и прочие ухищрения. Кстати, в случае того же DC (про торренты не скажу, не знаю) - определить чего качалось можно по TTH, который светится постоянно и везде при обмене. Но я сильно сомневаюсь, что кто-то сейчас будет анализировать "поголовно" кто и какой фильм скачал с трекера. Дмитрий Селезнев:А как выглядит лайк на ютюбе с точки зрения трафика? Несколько IP-пакетиков с http методом post события 15652372366 с авторизационным токеном 6712364564132 на референс 672346523463246. И? Ну скорее все-таки там чуть иначе. И по запросам (post, get, put и т.д.) можно отследить что-то. Другой вопрос, что там HTTPS может быть ...
|
Москва
В отпуске
|
nikola1995:но хранить передаваемые пакеты у каждого пользователя - это атас. Каждый современный пользователь в день принимает гигабайты если не десятки, даже если ничего не качает. привет 10ой винде с ее принудительными обновлениями и постоянной отсылкой "чего-то куда-то". Дмитрий Селезнев:террористы могут просто пользоваться любительскими радиостанциями с шифрованием я не в курсе, разве такие штуки свободно продают? Именно с шифрованием канала. На них не нужна лицензия? З.Ы. я знаю, что шифрование можно устроить на чем угодно, хоть ВПН с телефона и VOIP через него, был бы Инет.
|
Тема: Эскорт-сопровождение - это как? |
Москва
В отпуске
|
Robin:Неужели все правда? Что "всё"? Что ОЖП за деньги могут выглядеть вкусно и пахнуть хорошо? Могут видимо А за деньги "побольше" уже и выбор тушек становится побольше. Robin:Кто-нибудь в курсе, как они реально выглядят? Думаю что так же - ноги, руки, грудь. Ну и прилагающиеся аксессуары.
|