Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3580 дней назад
Да, у нас вид матриархата, который наиболее выгоден Ж - управлять тем, кто тебя содержит... Хотя казалось бы - если Ж любят управлять М, то по идее - и содержать должны нашего брата... А...
3580 дней назад
Dimter, естественно. дело паршивое, но что не сделаешь ради сына
3580 дней назад
Andmed, мне знакомо это чувство! ☺ Да, вот еще что... Не забывайте собирать чеки за покупку детской одежды, игрушек и т.д. Могут пригодиться...
3580 дней назад
Энди Раздолбаев, только вот правильное лечение либо дорогое, либо недоступно по причине отсутствия в России современных препаратов. Так что лучше не надо.
3580 дней назад
так ВИЧ не передается, в отличие от первого способа. А вот через порезы от разбитых зубов, в теории, может.
3580 дней назад
Аригор, Тот факт, что самке человека нужна прежде всего власть над мужчиной, до меня дошел к 47 годам. И цену пришлось заплатить за это понимание самую дорогую – годы жизни. Считаю, ...
3580 дней назад
Некоторые мои клиенты удерживали ребенка у себя и не отдавали матери. Тупо. Права родителей ведь равные? Ну и пошла нах. Будет судиться конечно, но суд можно затянуть на годы.
3580 дней назад
Алекс, гос.предприятие, зп белая. да тут даже не в этом дело. даже 100р ей давать не хочу.
3580 дней назад
Andmed, хах убило =)
3580 дней назад
Dimter, уже месяц прошел и я ей ни копейки не дал. сейчас сын со мной и я ему покупаю все необходимое чтобы ему комфортно жилось именно тут. Dimter, кстате да. пр...
3580 дней назад
Это логично. И возможно, соответствует истине. А вот как как быть в этой ситуации, даже не знаю. Наверное пытаться в суде добиться минимального размера алиментов, скрывать доходы. А если предьяву кине...
3580 дней назад
Andmed, Так далеко планировать и сложные цепочки выстраивать БЖ нафиг не сдалось. Все гораздо проще - ребенок мешает качественной демке. С БЖихой можно и не пересекаться, у меня ...
3580 дней назад
Cliff, Для ОМП такие виды проституции все равно выгоднее, чем современный брак, тоже один из видов проституции.
3580 дней назад
Баба - животное, изменившееся в процессе эволюции в основном внешне. Борьба за доминацию, борьба за ресурсы, половой инстинкт - основные поведенческие "прошивки" животных. Аригор, Вы правы,...
3580 дней назад
evgeny93, напрягает что впустую электричество мотает? купи ночники на солнечной батарейке. или обои с светонакопительными звездами, красиво. У брата девушка - лунатик. Вот стремн...
3580 дней назад
Откуда берется СПИД Сегодня утром в очереди в банке слышал обсуждение двух «настоящих мужчин» «проблемы педерастии» в России. Главный аргумент, который они обсуждали, сводился к тому, что «вот ...
3580 дней назад
Детство в 90-е Некоторые читатели просили меня рассказать о моем детстве. Я долго отнекивался, а тут вдруг в голове включилась ностальгическая волна — решил, а почему бы и не написать. Никакого...
3580 дней назад
Опять тормозит...разбираемся.
3580 дней назад
Santoro, Кто-ж так криво "Учителя фехтования" перевел?)
3580 дней назад
Особая ценность данной подборки состоит в том, что автор, не являясь представителем Мужского Движения, в своих исследованиях полностью подтверждает постулаты МД относительно поведения ОЖП-шек. В своё ...
3580 дней назад
Обычное дело. Боязнь темноты (никтофобия) нередко характерна и для мужчин. Ничего особенного в этом нет. Ужастики с этим не связаны.
3580 дней назад
Вставлю свои 5 копеек. Нормальные они изначально когда ты ей симпатичен и ты ей не привычен, она пытается раскусить тебя делая вид хорошей сучки, а так то пройдет пару годиков узнаешь кто и что она, я...
3580 дней назад
ещеодин, Новый поворот событий
3580 дней назад
кароче, есть 100% данные что она с ним не спала. чо хочет незнает, запуталась и все такое. говорит надо время отдохнуть друг от друга, т.к. я вчера сьехал. Ребенка сука жалко, будет не в полноценной с...
3580 дней назад
согласен бабам хочется нового опыта! я свою трахал перед зеркалом и ей нравилось... Ниче так у тебя работка! давно пашешь так?