Jaeger:Где-то тут на сайте было: "Женщина, поднявшая руку на мужчину, теряет статус женщины и становится спарринг-партнёром." Мне эта фраза помогла вычистить остатки матушкиного "воспитания" в этом вопросе. Сыновьям то же самое транслирую.
Всегда придерживался этого правила, только всегда останавливал страх..... Страх, что если перемкну ей по таблу, то либо не смогу остановиться, либо одной перемычки хватит чтобы переломать там все. Поэтому использовал нетрадиционную медицину - орущую бабу закручивал в одеяло и шлепал получившийся кокон по району задницы (почти как в фильме приключения Шурика). Сие действо носило временный эффект. Меня это заипло, подал на развод, и при последнем кидании имитировал безвольную тушку на которой ОЖП оставила царпины, укусы, что в дальнейшем позволило мне оформить мрази административку. Оформил без проблем, суд (где она сидела до заседания с бомжами на лавке - о чем плакалась месяц маме и подружайкам, типа такого унижения никогда в жизни не испытывала) и штраф в плечи в размере 10 базовых за боевые действия, что в Беларуси составляет 50% от ее месячной зарплаты. Как итог - мне абсолютно начхать на вопли - "Ты не мужигггггггггггггг, мужиггггггггггг так не поступил бы
![smile](/images/smilies/smile.gif)
от нее и ее мамы", чувствую полную моральную удовлетворенность, попыток выяснить в кулачном бою кто сильнее больше не было (ее проконсультировали юристы из организации по защите женщин, что еще раз такая фигня проскочит и реально поднимется вопрос о лишении мамы родительских прав ). В моем случае это был единственный реальный выход поставить зарвавшуюся бабу на место. Она даже не представляет насколько была на волоске во время сего действа и каких усилий мне стоило не сорваться, чтобы не порвать ее на куски при финальном спаринге. И да, мне абсолютно фиолетово было что думают обо мне при подаче заявления в милицию или бабы на судмедэкспертизе, ее подружки и БТ. Этот шорох меня не колышет вообще никак. Мразь которая кидается с выпученными глазами в бой женщиной зваться не может, поэтому не испытал никакого когнитивного диссонанса. Главное достичь с собой согласия, остальное шелуха.