Рассказ носит юмористический характер. Я не связываюсь с РСП ,исключение только секс. Но у меня на внешку их планка большая.
Познакомился на кассе в очереди с эффектной дамой. Обменялись номерами. Созвонились – договорились встретится погулять по парку.
Приехал я на машине раньше. Ушел на лавку возле пруда поесть мороженное. Погода супер, настроение еще лучше) Подошла эта бабешка, гуляем. Разговор клеится шикарно. Никаких вопросов про мою ЗП и про жизнь в целом. Впечатлен приятно я от ее общения. Уже вроде пора заканчивать свидание. Подходим к выходу из парка. Она-давай зайдем в кафе я кушать захотела от свежего воздуха.
Ну давай зайдем. Я есть не хочу, но за компанию чаю попью (Я не жлоб в деньгах). Я чай заказал, а она блюд на пол меню…бл@ть , на 4 страницы .Пока несли заказ-коротко напишу, какое гаМно полилось с нее.
Какая она ох@ительна@ женщина, ребенок есть (11 лет),работает, муж-кААзел не оценил ее, выгнала его. Как в дальнейшем я понял, муж сбежал вприпрыжку жить к родителям своим.
Про меня вопросы-почему я женат не был, почему я один небольшой город на другой поменял, почему я даже ей шоколадку на свидание не принес, почему я пришел в футболке и кедах с ней на свиданку и прочая херня.
Вот тут-то у меня екнуло в паху, что мне придется и ее счет оплачивать и объясняться почему я такой бестолковый Алень не смог ясновидцем быть в хотелках королевешшшны…
Принесли ее заказ. Так она официанток, чуть ли по щелчку пальцев заставляла себе солить-перчить явста. Я по человечески ахуе….офигел так мерзко стало, что можно так себя вести по отношению к людям….Одеваюсь я всегда скромно. Мне моя фигура (19 лет в спорте из них 15 профессионально) позволяет носить футболки и прочее…лучшее украшение-здоровое тело уже писал об этом…
Вздохнул про себя и думаю щаааа все про себя расскажу….реально у меня бомбануло….
Я безработный, не женат потому что не давали бедняге и прочую ахинею я понес…
Ее взгляд направлен на меня-ничтожество, полный презрения. Я замолчал, чтобы палку не перегнуть. А она эту паузу посчитала для себя и давай дальше меня чмырить-что я полный ‘’0’’ и нам с ней не по пути, так как у нее есть настоящие мужчины, которые вьются у ее целлюлитных ножек…
Ну а я –на внешку мне повезло, зарабатываю я очень неплохо, проблем с девушками нет и не было . Дают и 19-20летнии мне , а мне 34…как ни странно…Короче есть все ресурсы, чтобы не заморачиваться с бабешками.
Зову официанта-принесите мне счет. Вернее два счета…))Мой чай 170 рублей, ее блюда на 1840-1900…если сказать, что моя спутница @хуела… это будет неправда. Взгляд побитого щенка, просто с ног на голову все эмоции у нее на лице поменялись.
Ты!!!-МУЖЧИНА!!!НЕ ЗАПЛАТИШЬ!!??!!!
Нет.Не заплачу))Я же нищееб безработный, хожу в кедах…
Тетенька сделала попытку сбежать из кофейни…Но я официантке на весь зал-я за нее платить не буду (Хорошо день был, посетителей нет, так бы от стыда сгорел…да-да аленьки гены в коре мозга присутствуют, а года 3 бы назад еще бы и заплатил за эту дырку. Да и за адекватную женщину я бы заплатил, но адекватная бы почти на 2 рубля и ничего не заказала. ..Как обосраться то не испугалась моя спутница то от такого кол-ва еды???Загадка прям для меня). Ее поймали где то меж столиками и на место ее)) Давай скребсти в своем клатче она с лицом ,что сейчас ей не хватит оплатить и придется сосать шеф-повару.
Зрелище пипец-я чуть не захохотал во весь голос, но побоялся штаны свои обдристать от смеха))
Вышел раньше нее и решил ее “добить”. Вход от парка, кофейня и моя машина практически рядом. Она вылетает из кофейни, смотрит на меня с ненавистью. Я достаю брелок-пик-пик…
И тут ее физиономия вытягивается до асфальта-безработный нищееб в кедах приехал на новом мерсе стоимость больше 2 лямов (машина в кредит, друг помог приобрести)….
Нооооо это не конец…
Вечером от нее звонок, как не в чем не бывало-Как доехал? Как настроение? Встретимся послезавтра?
Конечно дорогая встретимся !!А про себя уже думаю-сосать то ты будишь-это уже ясно на все 101%.
Так и произошло. Высадил ее возле , какого-то павильона, чтобы она минералки купила. Рот прополоскать. Пока она стояла приценялась к воде…я уехал домой и номер ее в черный список…
Нооооо и это не конец….
Встретил ее в том же парке с каким то мужиком под ручку…Наверно один из тех НАСТОЯЩИХ про кого она мне рассказывала в кафе. Я не один правда был-тоже с дамой старой своей…На меня “0” внимания, хотя узнала))
Вот , а если бы гонор королевский не включила в кофейне, а продолжила демо-общение, затянулись бы наши
“отношения” на пару месяцев, а так опозорилась в кафе со мной на пару и сосала бесплатно. Да и еще на троллейбусе добиралась до дома…
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!