Сижу за компьютером, и тут в скайп мне пишет моя старая подруга Диана, с которой мы когда-то вместе ездили в Мадрид (я про нее в Foreign Affair писал). Суть следующая: она познакомилась с каким-то мужчиной, - все хорошо, духовная близость, вся хурма. Однако, услышав ее рассказ по поводу того, сколько половых партнеров у нее было (а было много, и она ему про это рассказала), он решил, что ему с ней не пути. Вот спрашивает меня - что, мол, ей делать. Я ответил, что не знаю.
Неделю назад писала первая БЖ - она изменила своему аленю (я, на самом деле, удивлен, что только сейчас - через полтора года). Спрашивает, говорить ли ему, или нет. Ответил, что надо признаться, раскаяться и стоически и смиренно перенести разборку, если таковая будет.
Также несколько дней назад писала еще одна знакомая, - она втрескалась в мужчину старше ее на 20 лет, но считает, что он не воспринимает ее серьезно (мужчина, кстати, русский), - что ей делать и как его забыть. Еще у нее есть сейчас ухажер какой-то, но она считает, что он дурак, но заваливает ее подарками. Тоже спрашивает, - что ей делать. Говорю, ухажера, если не нравится - честно и откровенно шли, подарки не бери.
Вот, шозанах? Почему они обращаются ко мне с такими вопросами? Может, курсы стервологии открыть? Деньжат подниму...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!