Мрачный:Проблемы-то у Вас, а не у неё, раз Вы так сильно рефлексируете, тему создали, совета просите.
Проблемы здесь, я думаю, у всех участников конфликта.
Мрачный:И как поднялись (развились профессионально и материально) за 5 лет?
За 5 лет были разные должности, профессиональное развитие безусловно присутствует. Во всяком случае, со стороны руководства нареканий ко мне не было. Свои служебные обязанности я стараюсь выполнять как положено. В материальном плане, где-то на одном уровне, но для меня это сейчас не главное.
Мрачный:За 5 лет Вы уже давным-давно могли занять прочные позиции, притереться к особенностям, найти себе единомышленников...
Поверьте мне, что когда коллектив состоит из: бабохолопов, матёрых подкаблучников, РСП-шек, СДС-ок, принцеждалок, стукачей, пьяниц и быдловатых колхозников из провинции, найти единомышленников очень трудно. Было когда-то двое коллег, очень приличные и грамотные люди, хорошие специалисты, но их "выдавили" без видимых на то причин, создали им невыносимые условия. Оба вынуждены были уволиться, я пока держусь.
Мрачный:Я понимаю, с такой проблемой бы пришёл свежий выпускник, полгода отработавший на первом месте работы, которому всё внове. А Вы-то уже матёрый по идее должны быть. А по факту ведёте себя как новичок. Парадокс.
Кстати, люди, которых "выжили" проработали, один около 7 лет, другой 12 лет, пришёл сразу после университета. А Вы говорите...ведёте себя как новичок...
Мрачный:А Вы планируете там до пенсии работать? Сейчас время не то, чтобы в России планировать работать на одном и том же месте десятилетиями.
Работаю, потому что других вариантов у меня пока нет.
Мрачный:Кстати, по тому, как Вы отвечаете на комментарии здесь, можно сделать вывод о Вашей чрезмерной мнительности и сверхболезненной восприимчивости, ранимости. Если Вы уж на виртуальных собеседников так обострённо реагируете (вот честно, зачем? Вам не пофиг?), то неудивительно, что сия ситуация (с которой началась эта тема) с Вами произошла. В реале, видимо, всё ещё хуже.
Не знаю, почему Вам так показалось. Просто хочу ответить всем участникам темы, это элементарная вежливость, на мой взгляд.
Мрачный:Развивайте в себе пофигизм. Не стоит так из-за мелочей напрягаться.
Вы абсолютно правы.