AlexN:И ни кто из них, даже голоса не подал, и не попытался мне перечить.
У нас бы не прокатило, тут же сбежалась бы толпа "заступников". Такой бы вой подняли, страшно представить.
AlexN:Тут понимаешь, тебе ещё и с мужиками нужно чисто по-мужицки иметь отношения. Приятельствовать с ними. Даже через "нехочу". Стать с ними на короткой ноге.
Честно сказать, нет ни малейшего желания. Во-первых, не хочу спиваться раньше времени, а во-вторых, многие из них ведут себя ещё хуже чем ОЖП: интригуют, сплетничают, завидуют, пакостят, обсуждают за глаза при каждом благоприятном случае, прогибаются перед разными шмарами, втаптывая друг друга в грязь (вроде как в шутку), могут подставить по работе или "перевести стрелки".
AlexN:Скорее будут молчать и не встревать.
Никогда этого не будет, скорее наоборот.
AlexN:Заведи дружбу с мужиками своего отдела. Ты же уже знаешь слабости и увлечения каждого из них. Будь общительнее с ними. Чаще общайся вне кабинета, не по службе.
Слабость там одна бухнуть и почесать языком, кто где кого и как трахнул. А так, я выше писал, были два приличных человека, с кем можно было нормально общаться, но обоих "выдавили" из коллектива, создали им такие условия (при поддержке руководителя), что люди сами уволились.