Уважаемые участники форума! Ситуация такая: на работе есть наглая и хабалистая РСП-СДС коллега, вести себя не умеет, хамит, повышает голос, переходит на личности, пакостит постоянно. Недавно узнал, что начала интриговать против меня, распускать сплетни, при каждом удобном случае, пытается выставить в неблагоприятном свете. Несколько раз с ней возникали конфликты, сдерживал себя, не срывался, не ругался матом и не переходил на оскорбления. После этих конфликтов возникало ощущение опустошённости, внутреннего дискомфорта, было самокопание. Что надо было ответить так, а не так, что надо было более жёстко поставить её на место и т.д. От этого всего портится настроение и психологический настрой. Самое обидное в этой ситуации то, что она настраивает других коллег против меня. Некоторые коллеги ба...показать полностью...
Уважаемые участники форума! Ситуация такая: на работе есть наглая и хабалистая РСП-СДС коллега, вести себя не умеет, хамит, повышает голос, переходит на личности, пакостит постоянно. Недавно узнал, что начала интриговать против меня, распускать сплетни, при каждом удобном случае, пытается выставить в неблагоприятном свете. Несколько раз с ней возникали конфликты, сдерживал себя, не срывался, не ругался матом и не переходил на оскорбления. После этих конфликтов возникало ощущение опустошённости, внутреннего дискомфорта, было самокопание. Что надо было ответить так, а не так, что надо было более жёстко поставить её на место и т.д. От этого всего портится настроение и психологический настрой. Самое обидное в этой ситуации то, что она настраивает других коллег против меня. Некоторые коллеги баборабы её поддерживают, причём далеко не всегда по делу. Это иногда задевает и оставляет неприятный осадок. Сейчас прихожу к выводу, что выровнять положение будет трудно, а увольняться не хочу, идти мне сейчас некуда. Сам я не женат, одно время она ко мне подкатывала, делала какие-то пространные намёки. Но я её даже близко не рассматривал в качестве кандидатуры, на хрена она мне нужна (спасибо Маскулисту и участникам форума). Если у кого-то было что-то подобное поделитесь бесценным опытом, расскажите, как выходили из положения? Спасибо всем заранее за участие. Подробно не стал описывать специально, чтобы не занимать информационное пространство. Здесь и так всё понятно.
Не совсем, всё зависит от ситуации. Иногда надо и "завернуть" как следует. Но всё это надо делать с умом, потому как баборабы не дремлют. А против толпы идти не так просто.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2017 в 18:52)
Практически всё, что возможно, в рамках допустимого. Выше писал более подробно. Раньше у меня таких проблем не было, всегда работал с приличными людьми. Были конфликты, но всё решалось в рабочем порядке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2017 в 21:38)
Danis20, баба это баба, что есть зоопарк а каблуки и поджопники это зомби поэтому рабочий порядок с ними, укладывается в простую истину - рвать им шаблон а он у них простой - ложись под сильного, гноби слабого
а он у них простой - ложись под сильного, гноби слабого
Не согласен. Есть "нормальные такие каблуки", могут и в дыню хорошо дать. Просто всему виной женское воспитание, баборабство в прошивке. И они считают это нормой, я разумеется нет.
тем, кому комфортно, комфортно именно потому, что они не терпят дискомфорта но для того, что бы не терпеть, надо выйти из навязанной прогнившим бабским обществом зоны комфорта т.е. сначала смысловая ошибка, а потом последствия вот Вы терпите ради чего?
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: