korarok:С тобой может и сработает, у тебя что не тема, так трэшак сплошной
Не знаю как остальные темы, а эта тема совсем не трэшак, считаю, что тема очень даже заслуживает внимания.
Я возмущён этим законом. Я, вот например, люблю крепкое словцо, привык на мате разговаривать и не чего в этом крамольного не вижу.
Мат в своих речах использовали и великие русские литературные деятели и политики.
Я считаю мат является неотъемлемым элементом моего родного русского языка. Безусловно в некоторых ситуациях и обществах он уместен, а в некоторых нет. Но решать где как, и в какой концентрации должен сам человек и то общество о окружение в котором находится человек. Законодательные ограничения в этом вопросе считаю неуместными.
Нас, наши законодатели хотят превратить в безликое послушное, тупое, запуганное стадо.
Следующим маразматичным шагом, в этом направлении, возможно будет запрет беседовать на русском языке, а вместо него придумают нам какой-нибудь там россиянский язык включающим в себя слова из языков всех народов бывшего СССР (что бы, например, гастарбайтеры не чувствовали себя здесь дискомфортно)