Привет всем! Ситуация следующая..Познакомился с женщиной, старше меня на два года (мне 31, ей 33), общаемся примерно две недели. В целом по внешним и внутренним характеристикам меня устраивает. Общались сначала по телефону пару дней, потом встретились. Скромная, из нормальной семьи, воспитанная, с квартирой и нормальной работой..до этого у нее были отношения, довольно длительные (в последующем выяснилось, что от парня сама ушла, на вопрос почему - ответила, что он виноват (стандарт), далее съехала с темы). На втором свидании поцеловались, на четвертом был секс, причем у нее дома. Далее вроде как бы и все нормально, ездили за город отдыхать, приятно и полноценно общались, цветы и т.д.,но....как то зарулил к ней на днях и когда дело дошло до того самого момента, та говорит, что не хочет, жел...показать полностью...
Привет всем! Ситуация следующая..Познакомился с женщиной, старше меня на два года (мне 31, ей 33), общаемся примерно две недели. В целом по внешним и внутренним характеристикам меня устраивает. Общались сначала по телефону пару дней, потом встретились. Скромная, из нормальной семьи, воспитанная, с квартирой и нормальной работой..до этого у нее были отношения, довольно длительные (в последующем выяснилось, что от парня сама ушла, на вопрос почему - ответила, что он виноват (стандарт), далее съехала с темы). На втором свидании поцеловались, на четвертом был секс, причем у нее дома. Далее вроде как бы и все нормально, ездили за город отдыхать, приятно и полноценно общались, цветы и т.д.,но....как то зарулил к ней на днях и когда дело дошло до того самого момента, та говорит, что не хочет, желания и настроения нет, хотя пол часа назад ничего такого не проявлялось..на вопрос почему, отвечает, мол ты парень, у вас все по другому, а я женщина и не могу так, типо мало общаемся, а уже вовсю трахаемся, нужна духовность в первую очередь, что она в своих понятиях консерватор и т.д....хотя тут же кричит, что с другой стороны все эти отношения как маленькое приключение ..вечером уже дома пишет обиделся ли я или нет, я написал что нет, хотя сам думаю, что может реально за этим ее поведением стоять..утром пожелал доброго утра, та ответила, больше ни слова уже как день, я тоже не пишу..У кого какие мнения на этот счет, не знаю, что дальше делать, или сливать или дальше продолжать общаться, но по моему там как то все мутно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2017 в 23:26)
+100500! Надо челобитную писать Админу, что бы запретили в нынешних российских реалиях к употреблению на Маскулисте слова "девушка". Токмо "женщина". В лучшем случае.
Ну не соотносится это слово с их истинной натурой. Девушка - это что-то из далекого, книжного прошлого, когда Алые паруса, Ассоль, морского прибоя соленые брызги и чайки противно кричат.
+100500! Надо челобитную писать Админу, что бы запретили в нынешних российских реалиях к употреблению на Маскулисте слова "девушка". Токмо "женщина". В лучшем случае.
Ога, как на АБФ Чтобы скрипт автоматом менял слово "девушка" на ОЖП
Забавно еще зеркалить баб в интернетах, когда они квохчут про переведшихся "настоящих мужчин" и засилие "мужчинок". Я им говорю: женщинки, клювики свои схлопнули и по насестам разбрелись.
А факты таковы, что у баб "бывших" не бывает. А как она там поступила: сама ли развалила "атнашения", или нет - сути совершенно не меняет. Ну и афоризм с АБФ напомню: «Правильно посланная баба по ТТХ превосходит лучшие модели бумерангов»
А факты таковы, что у баб "бывших" не бывает. А как она там поступила: сама ли развалила "атнашения", или нет - сути совершенно не меняет. Ну и афоризм с АБФ напомню:
Вы правы камрад, между бывшими тонкая грань, которую можно переступить легко, играючи.
Petrovich_161:
Ну и афоризм с АБФ напомню: «Правильно посланная баба по ТТХ превосходит лучшие модели бумерангов»
Да все просто. Бабо вдруг задумалась, а не продешевила ли я? А не слишком ли быстро дала? Не парься, если не даст еще раз, сливай
Так и я вот и думаю, какого хрена если ты такая вся правильная и консервативная дала так быстро, а потом вспомнила, что не надо было)) по любому, что что то типо дрессировки проталкивает..
Камрад, смысл этих игрищ, если уже через 2 (!) недели началось мозгойопство? Сливать и забывать. Имхо.
Так вот же, я просто в сравнении беру, такого никогда не было, если бабу цепляешь-она задолбит потом, а здесь "ну есть - да есть", минимум инициативы..
Респектище, Камрад! Красавчег! Я уже давно обратил на это внимание. Именно так. Вброс и тишина. Вполне возможно, что это какая-то "прынцеждалка" - перестарок "реализует" свои комплексы.
Мадама по ходу поняла, что парень на крючке и начала повышать цену своему варенику. Отсюда и ломки, раньше был секс, но в дальнейшем это будет секс за ништяки. И только так. Ну ее нах, комрад, посношались- хорошо, есть что вспомнить. Далее поднимаем правую руку, говорим , ну ее нах, и опускаем Все.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: