подскажите плз действенные способы. Например где-то на просторах интернета видел такой способ. Муж купил новую симку, скинул ей смс по типу: -привет это я, это мой новый номер, сейчас не могу говорить, не звони, давай СРОЧНО встретимся там-то там-то в столь-ко то, отправляет ей. сам сидит в этот момент дома, она ему (мужу) звонит, типа задержусь на работе или уходит из дома под любым предлогом, он собирает ее манатки в пакеты идет к месту встречи и торжественно вручает ей ёе барахло попутно отвешивая леща.
Есть такие маленькие Mp3 рекордеры, размером с пластинку жвачки с каким-то сумасшедшим объемом памяти. Купи такой плеер и прикрепи к ее сумке или внедри куда-нибудь. Пиши ее весь день. Вечером снимай с него данные. Дома тоже положи mp3 куда-нибудь и что-то пишущее на видео. Через какое-то время она проколется.
вообщем выпал я ребят на некоторое время. Введу в курс, что происходит сейчас. Жена рассказала практически все, но не говорит кто и утверждает, что в ее теле инородного члена таки не было, в чем я дико сомневаюсь. Завтра в 9-00 судебное заседание по разводу на котором дадут срок для примирения. Она звонит и пишет смс практически каждый день. Трубки я почти не беру. Уговаривает вернуться, говорит, что расставание будет ошибкой. У нас с ней было еще 2 встречи и беседы. Действительно не надо никаких жучков, ситуаций и прочей лабуды. Все можно вытащит в откровенном разговоре. Вытаскивается это действительно тяжело, клешнями, как писал комрад выше. Еддинственное, что надо дожать ситуацию до крайней точки, в моем случае это - развод, и бабо, если она действительно хочет сохранить семью, постепен...показать полностью...
вообщем выпал я ребят на некоторое время. Введу в курс, что происходит сейчас. Жена рассказала практически все, но не говорит кто и утверждает, что в ее теле инородного члена таки не было, в чем я дико сомневаюсь. Завтра в 9-00 судебное заседание по разводу на котором дадут срок для примирения. Она звонит и пишет смс практически каждый день. Трубки я почти не беру. Уговаривает вернуться, говорит, что расставание будет ошибкой. У нас с ней было еще 2 встречи и беседы. Действительно не надо никаких жучков, ситуаций и прочей лабуды. Все можно вытащит в откровенном разговоре. Вытаскивается это действительно тяжело, клешнями, как писал комрад выше. Еддинственное, что надо дожать ситуацию до крайней точки, в моем случае это - развод, и бабо, если она действительно хочет сохранить семью, постепенно начнет признаваться.
Недавно позвонил тесть попросил на днях встретится, поговорить. Мужик довольно нормальный, серьезный, но добрый, пару раз при серьезных скандалах мирил нас именно он, единственное, что он не в курсе ситуации. Скорей всего две змеи - теща и жена напели ему речь в стиле "НеУдЕлЯлВнИмАнИя". Ибо больше домахаться до меня не в чем. Потому что финансово она была на мне, не смотря впринципе на состоятельность ее родителей и то что она у них одна дочь и больше никого. Помощь от них была не отрицаю, но не прям чтобы так сильно, скажем так без излишеств, могли там иногда ДОБАВИТЬ немного денег на курорт и т.п., но не более. Прекрасно зная что я не из бедной но и не из мажорной семьи, строю дом, а это очень дорогое мероприятие. Впринципе она такого же достатка как и я. Вообщем сейчас я в ожидании беседы с тестем. Пока как то так.
А ЧТО даст эта беседа с тестем? Зачем она? Хочешь позволить ЕМУ уговорить тебя? Кого ты обманываешь? Решения можешь принимать ТОЛЬКО ты.
Пойми, фарш нельзя прокрутить назад.
Был в ней член физически или не был - какая разница: ну, сейчас не был, завтра будет. Измена происходит в мозгах, в воображении, на уровне ИНСТИНКТИВНОГО неприятия тебя своим самцом и мужем. И она УЖЕ совершилась, Рубикон перейден. Она уже НИКОГДА не будет то, что была ДО. Ты уже никогда не сможешь ей доверять, изведешь себя, будешь следить, подозревать, словишь неврастению, проблемы с нервами и сердцем - оно тебе надо?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2015 в 06:32)
поддерживаю Дмитрия! автор темы, считай, что тебя впрягают в такой суррогат "аленьих" боев, где на защиту тупой самки встает ее отец. хотя, если отец извиниться за тупую дочь и пожмет тебе руку за то, что ты столько времени слил в браке с неверной женщиной, то это будет чудно. а так, решение должно быть только твое.
я и не забираю иск с суда впринципе и не собираюсь этого делать. На разговор с тестем я не просился, он сам позвонил. Встретится думаю надо. Опишу ему ситуацию. Я уверен, что он даст ей и теще пи...ды. Потому, что как то при одном косеке дочери он орал на тещу, что типо че за на , ты что совсем не знаеш свою дочь...., ну и в таком духе. Орал он на нее очень дико и прям при мне. Да так поливал ее благим матом, что той, поскольку я был там, было так стремно, что она с красной мордой шарахалась по квартире по всем углам не зная куда деться. Стыдно ей было, что при мне. Потом собралась и ушла, типо в магазин.
Поговорить я думаю надо для того, поскольку как я писал он человек добрый, но имеет очень жеское влияние на них. И если она не будет мне давать видеться с ребенком, этот вопрос я смог...показать полностью...
я и не забираю иск с суда впринципе и не собираюсь этого делать. На разговор с тестем я не просился, он сам позвонил. Встретится думаю надо. Опишу ему ситуацию. Я уверен, что он даст ей и теще пи...ды. Потому, что как то при одном косеке дочери он орал на тещу, что типо че за на , ты что совсем не знаеш свою дочь...., ну и в таком духе. Орал он на нее очень дико и прям при мне. Да так поливал ее благим матом, что той, поскольку я был там, было так стремно, что она с красной мордой шарахалась по квартире по всем углам не зная куда деться. Стыдно ей было, что при мне. Потом собралась и ушла, типо в магазин.
Поговорить я думаю надо для того, поскольку как я писал он человек добрый, но имеет очень жеское влияние на них. И если она не будет мне давать видеться с ребенком, этот вопрос я смогу решить с ним. Потому как в беседах в порыве эмоций эта грязь уже лелась из ее рта. Думаю подбирать слова и что-то скрывать от него не буду. Опишу ему все как на форуме, изложу ему все от души. Единственое что его немного жалко, человек всетаки уже пожелой, давление сердечко пошаливает. Но как бы не было плохо, я буду учитывать только свои интересы.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 октября 2015 в 07:04)
Ustal, Моя тема есть в наболевшем. Так за 2 дня до суда, когда я привез дочь, тесть попросил поговорить. Спросил, что да как, пытался где то уговорить меня потянуть с разводом. Мол уже и теща твоя так считает, погорячились и прочее. Я не стал раскладывать все по полочкам, просто в лицо сказал, Ваша дочь изменила в мозгу, и возможно физически(на тот момент я не знал что измена была), я такое простить и забыть не смогу. Он понял меня, не стал дальше продолжать разговор, и просто попросил прощения за свою дочь. И пообещал контролировать ситуацию моих встреч с ребенком, но опять же, насколько хватит его обещаний. Верю только себе и аксакалам этого форума и АБФ.
Изменит баба мужу или нет - гораздо больше зависит от морального уровня окружающих ее мужчин.
Я думаю зависит от воспитания самой бабы, от тех ИНСТИНКТОВ, которые ей вложили в голову родители и окружающее общество. Возьмем мусульманские страны, где за измену забивают камнями. Там баба с рождения знает, что за измену получит смерть. Это ее и сдерживает от самочных инстинктов. А возьмем Россию. За измену она получит половину имущества мужа, детей и содержание в виде алиментов. Только дура не удержится от соблазна перетрахаться с половиной города. Да запаришься бегать и мстить половине города Васьков. Причина в бабе и ее надо удалять как гнойник
Trofimoff,Увы, но все меры, которые есть в мусульманских странах, не делают женщину верной. Единственное верное средство - у них женщина не может даже из дома выйти без сопровождения отца/брата/мужа. Они просто исключают возможность случки. И очень много блогеров говорят, что мусульманки даже по сравнению с нашими - животные, и верности в них ни на грошь. В РФ женщине возможность случки исключить невозможно, поэтому, кроме как на нравственность окружающих ее мужчин, расчитывать больше не на что.
Ну, что комрады. Развод у меня девятого числа не состоялся, "благоверная" пришла в назначенный день и попросила еще срок для примирения. Перенесли на 11 января следующего года. С тестем так и не встретился, он больше не звонил, я естественно встреч не ищу. Бабо ходит пишет звонит уговаривается вернутся, мол все осознала и прочее бла бла.
Ustal, Может извиниться перед ней и вернуться в семью? Вот она озадачена будет, какая муха муженька укусила. А если серьезно, а нужен ли тебе предатель под боком ...?
Вставлю свои 5 копеек. Из всех моих прямых знакомых, оказавшихся в подобной ситуации, никогда не было счастливого камбека. Сходились, мирились, хеппи-энд... а потом "вот это поворот" Это мы, в своих мозгах можем что-то крутить, переживать, даже придумали санчас, чтобы облегчить боль, а БЖ этим не парятся, чистый, голый расчет, получится надурить оленя, и придержать его при себе - хорошо, не получится, все равно.
Я думаю зависит от воспитания самой бабы, от тех ИНСТИНКТОВ, которые ей вложили в голову родители
Правильно, с детства все идет. А еще если жена и попадется нормальная, то надо ее изолировать от общения с подругами, попадаются такие, что спокойная чужая жизнь им просто спать спокойно не дает.
P.S. Жили у нее - тяжелая ошибка. Оченнь тяжелая. Я совершил такую же - повелся на то, что будем жить на ее территории. Хотя есть отличная своя. Никогда, ни при каких обстоятельствах, в примаки идти нельзя. Это унижение. Исключить тут можно случай, когда баба реально разумная, и жизненная ситуация такова, что можно жить только у нее (у тебя, допустим, нет жилья). Только так. Но таких баб я еще не встречал. И примеров не знаю.
+100500 Абсолютно точно, знаю из своего опыта. У меня ещё хуже получилось: жить с ней пришлось в квартире её родителей.
Помимо известного анека про "неопределенность", есть ещё: "Мужик видит друга, прячущегося от кого-то за углом своего дома. Спрашивает: "Ты чо?" Друг отвечает: "Да, блин, жду, когда васёк к себе домой пойдет. А то как увидит меня - такую ерунду начинает плести..."
Это как раз будет, если простить свою цыпочку, сизую горлицу, такскзть)
Муж купил новую симку, скинул ей смс по типу: -привет это я, это мой новый номер, сейчас не могу говорить, не звони, давай СРОЧНО встретимся там-то там-то в столь-ко то, отправляет ей. сам сидит в этот момент дома, она ему (мужу) звонит, типа задержусь на работе или уходит из дома под любым предлогом, он собирает ее манатки в пакеты идет к месту встречи и торжественно вручает ей ёе барахло попутно отвешивая леща.
Ха-ха, будет прикол, если баба в момент получения СМС будет вместе с этим васьком
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: