Познакомился дней 8 назад с женщиной 27 лет . Ходил на свидание 3 раза (постоянная подруга уехала + она 1 ногой на выходе-демоверсия заканчивается). Общаемся с 27 летней мессенжерами .
Все 8 дней пытается продавить в мелочах) . Даже заочно.
Между 1 и 2 свиданием просила шкаф ей собрать, который она купит на следующие выходные...
Знакомы были часа 4-8…
Уже знаю ее двух бывших пихарей заочно…тьфу пл@ть простите…
При встречи , через день ей сказал: Нет. Рановато она такие просьбы в мою сторону озвучивает про шкаф.
Реакция ее мне не понравилась.
Но это были мелочи…
Была ревизия по работе2 дня, с 8 утра до поздней ночи. Что в первый , что во второй день разогнулся и сел покушать в 18 вечера. Ручки, ножки не чувствую. Да и” мозг оставил на остатках товара”.
Она эту всю ситуацию знает. Собираюсь себе взять 3 дня отдыха поработать пассивно из дома-все свести. Про 3 дня выходных не знает она.
Заявляет : Я к тебе вечером приду, ужин с тебя. Оценю твои кулинарные способности…. Вот в слово в слово!
Вот думаю угостить бы ее что ли лещом, да последствия опасаюсь.
Ну она еще не знает с кем связалась
Сразу не послал ее, так догадываюсь для чего на ужин придет) Во всяком случае надеюсь. Не удивлюсь, что придется и философствовать о бытие)
Это так смешно наблюдать, когда тебя пытаются прогнуть
Но от шкафа и ужина у меня бомбануло, честно.
Тяжело нам камрады с бабешками, когда их прочитываешь на раз
А самое неприятное, что таких мадам 90%, которые тебя “своими делами заваливают” менее чем за одни сутки знакомства .
А да, никакой ей ужин готовить не буду. Максиму чаю заварю. Раз такая деловая.
К воскресенью хочу опустошить холодильник, раз дома буду работать. Останется редька и огурцы, пусть трет себе на салат.
Ужин в воскресенье .
Кроме леща в голову ничего не приходит (
Весь день хожу с мыслью, что нужно проучить королевешну…
Бомбит страшно…
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС