Приветствую, активисты мд!
Хотел спросить совета у опытных камрадов, в отношении моей ситуации.
Сразу к сути. На данном ресурсе нахожусь год. 4 июля т.г. сыграл расторжение брака со своей БЖ (ей 29, 5 лет вместе, 2 в браке, детей нет, я инициатор). Причина - вечно должен + нашёл переписку с васьком. Как следствие развода, остался с долгами (брал кредит на её обучение), но быстро с ними покончил. Внутренних качелей практически не было.
БЖ с другого города, после развода съездила домой на пару недель и вернулась. Звонит и говорит, что у неё в намерениях мой возврат.
Встречаюсь с ней "для здоровья" пару раз в месяц. Качество секса выросло в разы (раньше проблем особых не было, и запрета тела тоже), но она стала гораздо открытой.
В разговорах поёт соловьем, что развод её встряхнул и она пересмотрела свое отношение к жизни и ко мне, стала мудрее, будет идеальной подругой (т.к. знает что меня в ЗАГС не затащить) и не хочет меня окончательно терять.
Я ради проверки, так сказать на вшивость, предложил ей следующее:
1. Пройти полиграф на предмет возможных измен и искренность её слов;
2. При успешном прохождении полиграфа попробовать сожительствовать, с условиями раздельного бюджета и трат средств пополам;
3. Её голос совещательный в принятии решений.
4. При допущении с её стороны проколов (возобновление манипуляшек, посягательство на мои ресурсы) - моя пропажа с её радаров совсем.
Говорит, что ради меня готова пойти на эти унижения (особенно полиграф)
Я вот думаю, стоит ли вообще терять время и действительно ли она примет правила игры?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!