Вчера встречался с женщиной. Красивая, умная, ухоженная, финансово самостоятельная. Вела себя адекватно, не кокетничала, не старалась понравиться, никакой попытки манипуляции. Ну просто класс. Почти идеал. С моей стороны треп и умничания. Приезжаю домой и сообщение - простите - не мое( про меня). Жопой чувствовал почти сразу по её поведению в общении со мной, что не понравился. Я знаю как женщина себя ведет когда ты ее хотя бы интересуешь. Кажеться, что вроде бы обычное неудачное знакомство и не более того. А выводы какие?
1. Научись прислушиваться к своему шестому чувству( научишься - потом никогда не ошибешься) - и это пожалуй самое главное при знакомстве.
2. Меньше говори и делай так чтобы женщина сама говорила больше. Она сама себя выдаст( по интонации, по глазам) , что она чувствует с тобой( они ведь все время недоговаривают). Слушай ее не то, что она говорит, а как.
3. Умничать не надо - это женщине при первом знакомстве не надо. ОНА И ТАК УЖЕ СРАЗУ ЗНАЕТ НУЖЕН ТЫ ЕЙ ИЛИ НЕТ( буквально одной минуты ей достаточно).
4. Как только почувствовал, что ты ей не особенно интересен - быстро начинай сливаться. Если ты ошибся и ты ей интересен, то она тебя сама остановит и удержит рядом с собой. И вот если остановит - вот тогда можешь пудрить ей мозги как хочешь. Она уже твоя. А если не остановит, то это не твоя женщина и нефиг тратить время, эмоции и деньги.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!