Предыстория: Залип на РСП, вместе не жили, сходились-расходились, я конкретно аленил. Через год таких отношений узнал что в начале наших "отношений" изменила.
Разошлись.
Жёсткий санчас, Курил форум, перепрошивался как мог, Т10Д, с одной даже полтора месяца встречались. И так проходит пол-года.
На горизонте всплывает снова ОНА. Вежливо послал.
Проходит недели две, для секса нет никого, ну и по пьяни сам начал писать, мол "как дела" и так далее. Встретились, секс. Я чувствую что не испытываю ничего к ней кроме как удовлетворить потребность. Проходит неделя и мы ругаемся, ну точнее ей что-то не понравилось и бросила трубку. "Ну и Х с тобой" думаю.
Иду дальше, встречаюсь разово с другой, второй "для здоровья".
Проходит недели три, снова пишет ОНА. Ну хорошо, никого нет, почему бы и нет. В общем так пол-года - трах***мся, ругаемся, трахаю других, но всё равно в процессе ЗАЛИП на неё, встречаемся, кафе, кино. Теперь снова разошлись. И ведь знаю что СДС, РСП, и просто шлак который не подходит для длительных отношений, а тем более старше на пять лет!
Не сказать что убиваюсь и горюю по этому поводу, но как говориться "осадочек остался".
Вот камрады, объясните, что хна такая? Почему так?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!