Kiriss:Я просто оставлю это здесь
Эта статья и на Маскулисте есть. Статья весьма годная, и я согласен с ней на 99% (1% это так, на всякий пожарный)
Но хватит уже
сову на глобус натягивать путать
круглое и мягкое камбэк и поипаться.
Камбэк - это когда баба
наипалась осознала и исправилась, в чём (искренне, плят) клянётся и божится, и растаявший от своей мнимой самцовости алешка
лезет в то же самое гамно начинает снова жить со шкурой и "строить атнашения", и вполне закономерно в 90% случаев довольно быстро получает веслом по тупой башке, в остальных случаях - поздно и еще более сильно. В процессе теряет остатки самоуважения и самооценки, если там было, что терять, а также ресурсы, в том числе невосполнимые.
Теперь, объясните мне уже, такому непроходимо тупому, как таки камбэк и поипсти бывшую
по дружбе связаны? Просто поипсти, из-за элементарной сиюминутной выгоды, не более, без намёка даже на "атнашения"?
И даже более того, когда сучка будет послана и жёстко слита (а так будет, ну не верю я в ябольшитакнибуду), и потыкана мордой в собственное гуамно, это слегка отрезвит её и корона картонная поменьше станет, что со всех сторон гуд.