Привет камрады!
Ну, как обычно, брат - истинный бабараб, которые изначально во всех своих отношениях пускает всё на самотёк, становится покорным снабженцем, джентельменом, работающим ради благ своей шкуры. Каждый раз одно и тоже. И каждый раз, из закомплексованной стесняшки, он выращивает стерву - царицу, которые начинают трахать мозг не только ему, но и мне.
В данной ситуёвине было всё как обычно. Женился на провинциалке из Батайска. Из свадьбу оплатил отец. Жили на съёмной хате, потом решили купить свою. Брат склонил отца в свою сторону, часто бухая с ним и тот приватизировал комнату в коммуналке, которая была у него ещё с его молодости и подарил брату, чтоб тот ее продал и купил хату добавив импотеку. Я не стал требовать свою долю, так как брат был прописан у нас. Он должен был купить жильё и прописаться там. Хату купили, брат выписываться не стал и причину мне раскрывать отказался. А свою хату сделал поровну с женой и забрали туда батю к себе. Со стороны жены и ее родни на хату не было дано ни копейки. А через какое-то время его жена мне стала советовать приватизировать нашу кв, ну типа скоро же закончится бесплатная приватизация! Смекнув расклады, особенно при бесхребетности и склонности брата к женской промывке мозгов, я залез в долги по ЖКУ и через какое-то время брата стали шкурить приставы, так как он ЗП получает белую по карте. Ессно в этом жена обвинила меня, в том что он ещё два с лишним года оставался прописан у нас и не платил тут по жку. В итоге жадность взяла своё и он выписался. Когда я приезжал к ним раз-два в полгода а то и реже, она меня уже давно невзлюбила и при моём визите пряталась в комнате смотря дом 2 или убегала куда-то по делам. Вроде бы последнее время общались нормально и тут она начала показывать своё недовольство ко мне. терять дар речи итд. Ещё недавно у отца случился инсульт и он теперь сидит дома один, пока они работают. Несколько раз приезжал к нему, в том числе и по ее просьбе на выходные, пока они ездили в другой город сидел с ним. По приезду, вместо благодарности я получил обидку и молчанку. А вчера она мне заявила, что мол теперь я должен приезжать только по ее приглашению разрешению, это при том что батя сидит втыкает в четырёх станах, а они ему даже телик не могут настроить чтоб как то развлекался, не говоря уже про реабилитацию. И вот слово за слово и выясняется вдруг, что мне там вообще не рады. Это она за всех говорит. Ну я ей попытался объяснить куда я приезжаю, к кому, и уж точно у нее спрашивать не обязан. При этом ее мамашка туда уже тропинку проложила, приезжает как к себе домой из своего Батайска, живёт неделями и брат перед ней пляшет, цветы дарит, меня даже пытался заставить вести себя перед ней так же. С братом ещё не говорил, но чую она ему закатила скандал и теперь будет настраивать против меня. Вот и ещё она вроде как работает за смешную ЗП, тратит бабки только на себя, а брат тянет на себе бытовуху, многочисленные кредиты и импотеку, он же готовит и ещё там многое делает по дому, такой в шустром темпе. А последние полгода, жена, работая в бюджетной канторе, каждый день приходит домой в 10 вечера, объясняя это тем что заставляют работать. Геоданные отключила на тел. Брат поначалу строил разборку, но была вызвана тёща и теперь всё гладко. О том, что у нее скорее всего появилась альтернативная личная жизнь, даже батя стал говорить об этом и жалеть о том, что помог им. Ну это до инсульта. Так же брат уже давно любит выпить, выпивает дома после работы, на работе и тд и потихоньку спивается, а ей плавать на это. При ее влиянии на него ей бы не составила труда заставить не пить, но ей это наверно на руку. А выяснилось ещё, что она не может детей иметь.
Вот я наблюдаю всю эту жесть и просто окуиваю, чего такого она ему могла предложить, если он даже сейчас ведёт себя покорно, будто чем то ей обязан, балует ее и прогибается во всём. Слова "нет" в его лексиконе отсутствует. А она часто и по любому поводу давит на мозг, плавит как воск, обижается и часто с ним не разговаривает. В том числе и из-за меня. Не знаю, что теперь будет и как теперь навещать отца. Вот такая история.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!