Shakeman:Меня добивает вопрос "Как ты планируешь создавать семью, если живешь не один и работаешь на местном предприятии (тут все знают какие где примерно зарплаты)"
К сожалению, сегодня для подавляющего большинства мужского населения России создать семью в том виде, в каком это хотят видеть наши неадекватные женщины, невозможно. Зарплаты маленькие, работы нет, все хорошие места только по большому блату. Наши женщины хотят красивой жизни - и чтобы сначала всё как в гламурных журналах - рестораны, дорогие подарки, лучшие курорты, потом свадьба с приглашением 500 гостей и шикарными нарядами, потом подготовка-беременность-роды-уход в лучшей частной клинике, потом квартира-машина-большая зарплата, чтобы на всё хватало с избытком. Это всё очень хорошо, только мечтать не вредно. Сегодня в России очень мало мужчин, которые могут себе позволить такие расходы. Большинство зарабатывает около 30К в месяц, часто не имеет ни квартиры, ни машины. Так что нашим местным барышням придется или выбирать из того, что есть, или....ну вы знаете - Ебипет, турецкие аниматоры, "иностранцы", которые все поголовно красавцы и богачи, и все поголовно хотят взять рюсскую натащю на полное пожизненное содержание, и так далее. Да, уровень жизни сейчас невысокий, особенно в регионах. Семью создавать и кормить действительно трудно. Но, с другой стороны, раньше как-то же создавали! Тоже при низких зарплатах и отсутствии собственного жилья! Мои родители, например. Если бы моя мама поставила моему папе такие условия, как сейчас ставят современные женщины (пока не будет обеспечено полной дольче-виты - ни семьи тебе, ни детей не будет!), меня бы тупо не было на свете. И мне кажется, что все к тому идет - бабы с промытыми мозгами не хотят заводить семьи и рожать детей, типа "нечего плодить нищету". Зато вот эту "нищету" с удовольствием плодят всякие соседние народы Средней Азии, которые также с удовольствием займут земли России, освобождаемые вымирающим коренным народом. А знаете почему? Потому что у них еще женщины нормальные, а не "самодостаточные, независимые и успешные", как у нас, русских.