Была наверное похожая тема "Откуда берутся алени", но я всё-таки не могу понять, что заставляет мужчин жить и выбирать для отношений порой настоящих мегер... Предполагаю, что до сознательного возраста мать над ними издевалась, и это как-то закрепилось в подсознании. Просто есть 1 друг, из полной семьи, причём из 1 из бывших "восточных" республик СССР (сам русский), не тюфяк, самый умный из всех лично мне знакомых людей, хорошо развитый физически, плюс весьма привлекательной внешности (похож на Роберта Редфорда в молодости), долгое время встречался с ничем не примечательной и явно ущербной наголову СДС (плюс ещё дочерью разведёнки), причём периодически жаловался на неё, а потом женился на ней и завёл ребёнка. В итоге они конечно развелись, против очередного её скандала. Развелись по его ин...показать полностью...
Была наверное похожая тема "Откуда берутся алени", но я всё-таки не могу понять, что заставляет мужчин жить и выбирать для отношений порой настоящих мегер... Предполагаю, что до сознательного возраста мать над ними издевалась, и это как-то закрепилось в подсознании. Просто есть 1 друг, из полной семьи, причём из 1 из бывших "восточных" республик СССР (сам русский), не тюфяк, самый умный из всех лично мне знакомых людей, хорошо развитый физически, плюс весьма привлекательной внешности (похож на Роберта Редфорда в молодости), долгое время встречался с ничем не примечательной и явно ущербной наголову СДС (плюс ещё дочерью разведёнки), причём периодически жаловался на неё, а потом женился на ней и завёл ребёнка. В итоге они конечно развелись, против очередного её скандала. Развелись по его инициативе. Разговаривал с ним, вроде адекватный, всё понимает, но внятно объяснить ничего не может. Так что же всё-таки заставляет ОМП встречаться, а то и жениться на СДС, принцеждалках и прочем шлаке? Примерно то, что я описал, или сильнее влияют какие-то другие факторы?
что заставляет мужчин жить и выбирать для отношений порой настоящих мегер
Так они же не на мегерах женятся.Вернее,истинная суть их избранниц раскрывается после свадьбы.А уже когда ребёнок появляется - всё,отступать некуда.Вот и тянут лямку
Santoro, Так не из кого выбирать. Отношение ОЖП к ОМП в неблагоприятную для нас сторону. Осудить ОМП за то, что он размножился с недостаточно качественной ОЖП, вместо того, чтобы не размножаться вообще, лично я не могу.
Santoro, Это чисто биологический фактор. Сильная восприимчивость мозга на воздействие определенных гормонов, зависимость от этих гормонов. Тут инстинкты, сила разума бессильна.
Я полагаю ответ на поверхности. Это просто недопонимание всей опасности той ситуации в которой Ваш друг мог оказаться. А позднее и оказался благодаря своей беспечности. Еще есть один момент. Я обнаружил его общаясь с молодыми мужчинами. Многие из них опущены как говорят "ниже плинтуса". Кратко это проявляется так. Какая нибудь нищая дура из Мухосранска обратила внимание на нашего молодого человека. Но и рад этому несказанно. Вот никто не обращал, а она обратила. И в жены их берут. Хотя как я заметил ни чем особенным она не выделяется. Спрашиваешь потом этого молодого человека -"А, что городских красивых девчонок из хороших семей не нашлось? " Ответ если он откровенный меня поражал - "Да я ведь ничего особенного из себя не представляю. Обычный парень каких тысячи, немного вес лишний, или р...показать полностью...
Я полагаю ответ на поверхности. Это просто недопонимание всей опасности той ситуации в которой Ваш друг мог оказаться. А позднее и оказался благодаря своей беспечности. Еще есть один момент. Я обнаружил его общаясь с молодыми мужчинами. Многие из них опущены как говорят "ниже плинтуса". Кратко это проявляется так. Какая нибудь нищая дура из Мухосранска обратила внимание на нашего молодого человека. Но и рад этому несказанно. Вот никто не обращал, а она обратила. И в жены их берут. Хотя как я заметил ни чем особенным она не выделяется. Спрашиваешь потом этого молодого человека -"А, что городских красивых девчонок из хороших семей не нашлось? " Ответ если он откровенный меня поражал - "Да я ведь ничего особенного из себя не представляю. Обычный парень каких тысячи, немного вес лишний, или ростом не вышел." Моими словами мужчина стесняется, стыдится может быть преподносить себя гордо и достойно на диком сексуальном рынке. Есть такой момент. Но в этом не каждый признается. А вот кто понизил эту планку уже другой вопрос. Если бы Ваш друг прочитал литературу рекомендованную МД возможно мог бы избежать ошибок.
Согласен. Перебираешь тонны шлака, а нормальной породы, не то что золота, все нет и нет. И ищешь то ведь до 24 лет, до 18 может они еще не скурвились, но это уже несовершеннолетние.
Просто мазохисты, видимо в детстве что-то у них пошло не так вот им и приспичит быть с кадаврами. Тоже знаю таких. Что-либо объяснять таким - бесполезно, еще и на сторону кадавры встанут. Лучше набраться поп-корна и блюсти со стороны, только лишний раз убеждает к чему все это ведет.
Так что же всё-таки заставляет ОМП встречаться, а то и жениться на СДС, принцеждалках и прочем шлаке?
Главным образом отсутствие самоуважения, не в последнюю очередь из-за матриархального "воспитания'' РСП. Отец даже если и есть, то он подкаблучник и алень. Мальчикам элементарно никто здраво не объяснил что к чему в МПО, отовсюду льется галимый шлак про "настоящих мужиков" (читай терпил и аленей).
Главным образом отсутствие самоуважения, не в последнюю очередь из-за матриархального "воспитания'' РСП. Отец даже если и есть, то он подкаблучник и алень. Мальчикам элементарно никто здраво не объяснил что к чему в МПО, отовсюду льется галимый шлак про "настоящих мужиков" (читай терпил и аленей).
И приправьте всё выше описанное Вами, индивидуальным комплексом блоков и страхов, и получим полную картину того почему мужчины связываются с СДС.
Как вариант - реинкарнация души из животного в человека. Если он был в прошлой жизни Голый землекоп, обитающий под землей или самцом Антилопы Топи, то это всё объясняет, ведь самки этих животных играют главную роль. Вот такая версия, если чё.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2018 в 09:23)
Встречаются потому что на "брачном" рынки и остаются шалавы РСП и принцеждалки. Нормальные девушки в отношения вступают как правило в универе в возрасте от 22 до 25.. потом все беда печаль. )))
У меня бабушка говорила: "Все девки хороши. Откуда только жёны кобры берутся."
А она прожила долгую жизнь и кое что в ней понимает. Родилась в семье до революции еще при домострое. Вышла замуж и прожила жизнь с одним мужем. Родила троих детей и тащила их на своём горбу пока муж был на фронте. И на её глазах прошла трансформация всего нашего общества. При этом она не была в восторге от того какими женщины стали.
Так что сейчас все молодые женщины с прошивкой СДС, а те кто постарше, то берут с них пример. Да и среда их меняет не в лучшую сторону. Я на примере жен своих друзей видел, как из домашних скромниц они превращались в откровенных потре*лядей. Особенно это происходило в лихие 90-е годы. Ну и как всегда у них мужик виноват. Так что бывает, что женится на с виду нормальной, а потом живёт с СДС.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 января 2018 в 10:39)
Нормальные девушки в отношения вступают как правило в универе в возрасте от 22 до 25.. потом все беда пепеча
Всё верно А вот если встретишь бабу от 25+, которая очень хочет замуж выскочить - наверняка перед тобой блядь, наскакавшаяся по куям. Ведь биологические часы тикают, неликвид растёт...
Вопрос этот относительный. Время неумолимо и никого не щадит. Может быть мужчин к 50 годам в процентном отношении и меньше становится чем женщин, но своих аленей при желании они все же находят. Иначе к нам такого отношения не было бы.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: