Aristotel:
Так как в массе бабам секс нужен меньше чем ОМП и они умеют читать,+ полно видосов, что РСП это шлак, даже слишком полно, любой таксист уже считает себя достаточно умным чтобы вещать на все СНГ, просто перепевая чужие идеи. К чему приведет эта слишком массовая пропаганда? Правильно, постепенно бабы перестанут давать за просто так, по сути идет война полов, на прошаренность нам могут ответить, да и отвечают -- вот как камраду насчет ЗАГСА ---прошаренностью, так что те, кто еще пользует бесплатных баб, готовьтесь к худшему, скоро этот бескорыстный вид исчезнет. Останутся конечно, те кто сами хотят секса, подвид нимфоманок, но их будет критически не хватать. Кста , на эту мысль натолкнул меня один каммент неглупой бабы под очередным говнороликом про рспбабошлакМне тоже в позапрошлом году одна РС2П такое прогнала.
Вообще-то я хотел ей только присунуть,но она мне категорически заявила что секс только после ЗАГСа!
Хотела меня таким образом простимулировать,но я уже был знаком с трудами классиков МД и не повёлся на эту дешёвую манипуляшку
Но и без секса остался
Вообще-то я хотел ей только присунуть,но она мне категорически заявила что секс только после ЗАГСа!
Хотела меня таким образом простимулировать,но я уже был знаком с трудами классиков МД и не повёлся на эту дешёвую манипуляшку
Но и без секса остался
Отдельно хотелось бы рассмотреть вопрос, так ли хорошо когда уже и бабки у подъезда, будут говрить про рспбабошлак? А кого трахать, сорри за прямоту, камрады собираются? После 30, свободных и не РСП мизерное количество.