Иван_Чк:Прям так адово напирали?
К счастью не все. Но ежели у бабы чувства проснулись, тупеть начинает в геометрической прогрессии.
Сейчас меняю работу к 1 апреля. Наверное, теперь сразу скажу, что у меня есть подружка....нет, скажу, что 2 и третью не потяну.
Сваи начала (моя непосредственная начальница) забивать с год назад. Хотя сразу отрубил, что уже 14 лет живу один и НЕ В ПОИСКАХ. Поначалу не напрягало, но с осени напор усилился.
Сидим в конце декабря в варьете (фирменный корпоратив к Рождеству), а зам.шефа (другая ОЖП, украинка) села рядом и в антракте, хотя на работе мы всегда говорим только по-немецки, вдруг начала по-русски.
Это жжжжж- неспроста! И точно: где я живу, был ли в браке, есть ли дети, есть ли животные, почему захотел жить в деревне? А после второго отделения прям в лоб:"Пригласите Олю в ресторан!" А поскольку я малость при..уел, она аж хохотнула с моей хари, но тут же одёрнулась. А у этой Оли фигура......разведите перед собой руки на ширину одного метра и опустите их перпендикулярно к полу.
3 недели назад захожу в раздевалку, у моего шкафчика на кручке (на моём крючке) весит подарок. Тьфу ты, сгинь нечистая! Вот здесь и есть болевой порог!
Тут и место подходящее подвернулось: совсем у дома и зарплата больше. Позвонил украинке, мол, у меня новости, я увольняюсь к весне. А она упавшим голосом:"Как увольняетесь? Подождите полчаса, я переговорю с шефом." Ну ёлы-палы, и эта что ли тоже? И у неё есть муж, сын. Хотя она и смачная, чего там греха таить. Но зачем семью губить?