Господа, вот лично у меня никогда такого не было, чтобы я "договаривался на берегу"
Даже себе представить не могу, как это может выглядеть: Только познакомился, приглашаешь даму на деловой разговор, садитесь друг на против друга и ты ей говоришь: Значит так, слушай сюда внимательно, у меня условия такие - ... и излагаешь перечень. Баба говорит: ок, а у меня такие, и тоже свой список вываливает. Потом составляется протокол разногласий и в случае достижения консенсуса начинаются "отношения"
Так?
В жизни же ведь все иначе. Вы и она друг для друга - терра инкогнита. Присматриваетесь, принюхиваетесь, изучаете в различных ситуациях, смотрите на реакцию, поступки и так далее. И, как правило, никаких
условий на этой зачаточной стадии знакомства нет. Они появляются потом, когда "притирка" произошла, люди более-менее узнали и привыкли друг к другу. Я говорю именно про отношения, а не просто встречи для секса (баб, готовых к такому формату на длительный срок у меня не было никогда). А где отношения - там взаимные интересы и обязательства. Получится сохранить баланс их взаимного обеспечения - хорошо, а если нет, то начинаются трения. Но это уже ПОТОМ, когда много всего вместе пережито и образовалась спайка душ и тел.