Realbst:свой это тот, кто проверен ДНК
и который живет с отцом
если воспитывает мамо
то это её, а не свой
Да читал такое мнение на страницах этого форума. Да, ребенок может вырасти с мнением, что отец такой-сякой, и вообще не нужен. Но это ничего не меняет, главное дело сделано, ребенок есть. Здесь главное, что самому об этом думать. Можно говорить, нет, раз он с мамой, значит не мой. А можно и по другому думать - да, сейчас не со мной, но когда-нибудь, может все поменяться.
Ну хз. Я конечно детей не имею. Я просто имел ввиду, что да, трудности есть и будут, но живем-то временно, легко ли трудно проживем, один хрен все сдохнем, так почему отказываться от тех функций, которые дала сама природа, если человек конечно здоров, без тяжелых генетических заболеваний, которые передадутся детям.
Да и кто знает, может эти алименты и прочая хрень придуманы, чтобы негласно снизить население Земли, чтобы умные люди в страхе отказывались иметь детей, а быдло размножалось, как рабочая сила, так почему это мы, простые люди должны, как овцы должны послушно следовать чьим-то е*учим законам и отказываться за ради кого-то, иметь свои гены в будущем.
Последнее из разряда конспирологии, чот в голову пришло, не обращайте внимания