Ko6pa80:Нет, тебе нужно было дальше дитя бить , как ты сказал сучонок на меня. Я бы тебя , за то , что ты ребенка ударил моего бы , все кости тебе сломал и сердце вырвал. Мудило хренова. Тебе сидеть в тюрьме за избиение ребенка нужно. . Чмо.
Ты не прав, или ты явно неадекват. Чужих неадекватных детей могу стукнуть и очень сильно, иначе не успокоишь. Что теперь улыбаться надо, когда в тебя швыряют, чем попало со всего маху или берут тяжелый предмет, подходят сзади и бьют им тебя.
К примеру, как-то давно один знакомый попросил отвезти его и его невесту в поселок к его родственникам за несколько десятков километров. Приехали, он меня оставил одного в комнате, а сам что-то с невестой и родственниками ушел обсуждать заперевшись дверью в другую комнату предстоящие свадебные мероприятия. Сначала я сидел спокойно. Тут появился маленький сын хозяина, начал сначала носиться по комнате, громко что-то выкрикивать, потом стал приставать ко мне - подойдет с криком пнет, отбежит, матернется, подбежит с другой стороны, пнет с матами, ударит, отбежит. Потом взялся за игрушки и подушки, стал кидать что попадет в руки, громко орет матами. Я пытаюсь его угомонить, он тут же убегает и обзывает стоя на расстоянии. Так продолжалось где-то полчаса. Я не знал что делать.
Помню дальше смутно, но кажется я его все-таки ебанул до слез. Вообще не жалко, абсолютно по*уй. Особенно глядя на то, что, почему-то за все это время никто даже не вышел угомонить этого маленького дебила.