Доброго всего вам,камрады!
Вот интересно мне стало.Попробую донести свои мысли,может коряво,чукча не писатель.
Отношения. Нет,я не про те,там где"принцип открытой двери".А...ну про допустим чувства,необязательно только шпилинг,можно ведь и разговоры там,интересы.Я щас конечно толстокож,и чувства своей жены(а в браке мы более 10 лет)ко мне,да наплевать,слушается,не пытается пилить,хозяйство ведет,короче место свое знает.Но она меня любит,знаю,но если б попыталась вызвать ревность,аленье какое-то поведенье во мне,пошла бы ,ну куданибудь пошла...
Вот одно не пойму у баб,если не любит она мужика,он так и этак,и чето там,и брюлики и рестики и шубы-канары ей,ну блин противен он ей,но она сука мурыжит его и годами,и сосет там ему иногда и изображает оргазмы.
И замуж выходит за него,и пилит,пилит сука до инфаркта,или до бутылки его доводит,до запоев,сама.И массово это у них,не любит же,презирает,тошнотворен он ей,нет,годами живут, и пилит его.Много я этого повидал,и была у меня такая,мозг еще на стадии добрачных отношений высасывала,не женились мы сней,но я любил ее сильно,все терпел,эталон аленя.
А она меня нет,ну и уйди,с другим-то лучше будет наверное,если нет чувств,зачем мозги и нервы трепать.Вот были у меня по молодятине случки,раз ну два,за мной бегали,но я надежды не давал,обьяснял,что дальше не стоит,МОЗГ им НЕ ВЫНОСИЛ,сам от них бегал.
Зачем бабы,не имея чувств к партнеру, рожают от ненавистного ,и потом всю жизнь его гнобят,всю жизнь живут во лжи?Массовое явление.
Значит просто бешенный страх остаться одной,выходит так?Или я просто пытаюсь понять обезьян?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!