Вообще тема такая задуматься заставляет. Мы тут, конечно, пошутить, поп*здеть, но некоторые вещи стоит пообсуждать серьезно. Я уже не первый раз замечаю (да и вы тоже), что был чувак мд-шник, а потом х*як, и стал подкаблучник. У меня вот эта история вчера поднялась. Был знакомый один, вообще ярый мд. Общество без баб, прям. Знал, что зло в общении с ними, а что нет. Ну иногда с неадекватным уклоном (с моей тз), но все равно не было такого, что он не понимал что происходит...
Сейчас узнал, кароче, он в Москве живет, прогером х*рачит, там 80-100к получает. Завел себе бабу и все бабки на нее сливает. Там тварь ох*евшая в край: бабки сосет (шуба, айфон новый куплен ей), контролирует каждый шаг и вздох (он, бл*ть, телеграмм даже скриншотит, ей показывает). И вот, можно сказать, "пилотка накрыла". Но замечаю такую же тему много у кого. Был мдшник, стал подкаблучник. Подумал, подумал, пришел к одному очень интересному выводу... А именно: только выработанное в себе внутреннее желание (прям, потребность) делать все по-своему и не гнуться под давлением извне может от такого прогиба защитить. Потому что теория, знания, логика, даже практический опыт и неудачное взаимодействие — все равно не укрывает от этого моменты "накрыло пилоткой".
Видел и прям вообще бабников. Например, есть один друг в питере, баб оттрахал в разы больше, чем я. В 5-10 раз. Сейчас сидит с жабой какой-то уже 2 год под каблуком и без секса. Ни теория (знание и понимание процессов), даже прошлый негативный опыт не влияет особо-то (по 2-3 развода бывают и все равно одно и то же). Имеем дело явно с природным биологическим феноменом, когда мозг отключается и думаешь только х*ем (а порой и не х*ем, а хз пойми чем). Наше слабое место всех мужчин, считаю. Даже лютый хейт, самонастрой и тд — тоже все не является некоей такой "вакциной". Но зато вижу людей, которые как раз смогли быть такими и их не накрывает пилоткой. Это вот те, у кого именно состояние личности такое — "внутреннее желание (и потребность) делать все по-своему и не прогибаться под давлением везде" — во всем, всегда. И не тогда, когда себе проговариваешь, а когда это прям часть личности, часть сущности. Когда это уже в биологию прошито. Вот что думаете на эту тему?
vk.com/de_noir?w=wall-149462415_45919
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС