![smile](/images/smilies/smile.gif)
Впрочем тема не новая но я только недавно решил попробовать, т.к. колега там сидит, он показал. Короче кто то знает кто то нет, есть такое мобильное приложение для знакомств Баду. Я уже раньше слышал о нём но не хотел туда лезть, думал там ни чем не лучше чем на Мамбе. Но я ошибался. Что мне тут понравилось так это то что там можно знакомиться в пассивном режиме и о бинго, там много тёлок и они присылают свои симпатии, некоторые даже и пишут сами
Смысл такой, постоянно кто то лайкает и приходят уведомления. Реально очень много каждый день
Ещё забавная опция есть, "пересечения". Это связанно с геолокацией. Надо выбрать местоположение "Кто рядом". Вот как это работает, если у вас приложение в онлайн всё время, то по мере вашего перемещения в течении дня могут быть пересечения с девушками которые так же есть на Баду, о чём приходят уведомления и на мини карте гугла будет отмечен адрес и время пересечения. Ну проще говоря, шли вы где то недалеко друг от друга в каком то радиусе геолокации пересеклись и приложение это зафиксило. Весьма забавно, уже так 2 РСП на моём пути нашлись
В общем советую попробовать, сам не встречался ещё ни с кем. Одна из РСПшек 40 лет например живёт одна недалеко в районе моего маршрута, дети взрослые, живут отдельно. Так что могут быть интересные исключения из правил. Хочу отметить что писать самому бабам не нужно, пробовал, почти никто не отвечает, но и пофиг т.к. много баб которые сами проявляют симпатию. То есть нужно знакомиться ТОЛЬКО С ТЕМИ КОМУ НРАВИТЕСЬ ВЫ и не надо ни за кем бегать. Из минусов это то что платно, а из плюсов это реализация того чтобы не бегать самому за бабами и в отличие от например Мамбы, тут реально бабы сами активничают. Не знаю как там что устроено, но разработчики придумали классное приложение, новый подход к знакомствам. Можно расслабиться и только выбирать с кем общаться. Если у кого есть опыт таких знакомств пишите, интересно или пробуйте. Приложение международное, так что и для РФ и Украины подойдёт
![ok](/images/smilies/ok.gif)