Вот женился ты, и на тебе от любимой жены приветик в еду, так сказать презент от ее подружки
Проблема очень знакома!! Не переживайте. Тоже долго мучилась от истерик мужа. Я начала подсыпать мужу в супы лекарство группы "Агонисты ГАМК-рецепторов", просто так в аптеке не продадут, средство очень сильное, моя подруга работает врачом, выписала мне по дружбе:) И спустя неделю... О чудо! Как овощ ходит!) Подробнее об этом средстве: оно вызывает реакции торможения в нервной системе и в головном мозге, подавляет возникновение нервных импульсов. Его прием дает выраженный снотворный эффект, снимает тревогу, обладает противосудорожным действием. И самое крутое!! Быстрое развитие физической и психологической зависимости! Он у меня уже 6-й месяц на этом препарате)Теперь не может без них)) Правда есть побочки, например, нарушение нормальной структуры сна (соотношения фаз быстрого и медленного сна). В результате: мучительные кошмарные сновидения, тяжелое пробуждение наутро. Но это уже его проблемы)) не надо было кричать на меня
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4967680/
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС