nerse03:А еще вопросик можно? Вот если я буду просто доверять мужчине,он не воспользуется этим и не начнет меня обманывать за спиной?изменять? Или это от совести конкретного мужчины зависит? Кто-нибудь из вас так делал? Ну польщовался доверием и обманывал? Простите,если тупой вопрос.просто очень уж интересно ценится ли то,чего хотят мужчины
Скорее наоборот.
Мужчине нужны от женщины 2 вещи: любовь и покой.
Под любовью мужчина понимает не конфеты-букеты, серенады под окнами и вздохи-ахи. Это не чувство. Это сродни собачей преданности. Без слов, без причин, без корысти. Как Хатико, который так и замёрз на своей клумбе, ожидая хозяина.
В то же время, окружённому такой преданностью мужчине, нужен и покой ото всего этого. Именно нахождение этого субъективного баланса представляет для всех женщин наибольшие сложности.
Потому что мужчина хочет двух, друг друга исключающих вещей.
Поэтому Вам не стоит ревновать к БЖ. Вы смотрите на его бывшую любовь с позиции женщины: со вздохами-ахами и прочими сантиментами. А мужская любовь (см. выше)- это преданность жены. Тут БЖ уже напортачила и сожгла за собой мосты. Именно поэтому Ваша ревность необоснованна и неуместна, т.к. питается ошибочными рассуждениями.
Именно так Вы поступили с первым мужем, нарушили преданность. Это то, что меня бы очень насторожило. Мужчины так не делают, если мне надо держать фланг, я его держу и не ною, что у меня в пятёрке новичок, за которым надо ещё присматривать.
А своей безпричинной ревностью Вы лишаете его ещё и покоя.
Так что у камрада пока что ни любви, ни покоя. Прогнозы мои серые и дождливые.