Jason V:Ныне тоже неоднократно замахивались, но фейл.
По-моему, хуже, чем там, сделать уже невозможно!
Jason V:Там японский товарищ в кустюме был
Да, иппонец был, как тогда говорили в СССР - "упакован" так, что советскому гражданину и не снилось!
Автомобиль, шмотка и двое(!) крутых солнцезащитных очков! Одни снял, другие надел! Неслыханное изобилие! Люди в кинотеатрах умирали от зависти!
Jason V:хреновый сценарий, как пример - "Аватар".
Что не так со сценарием "Аватара"?!
Целая вселенная со своими законами. Я там явных ляпов не заметил. Снято очень круто. Смотрел с удовольствием, особенно режиссёрскую версию. Второго "Аватара" посмотрю обязательно.
А вот Ридли Скотт со своими последними "Прометей" и "Чужой: Завет" явно перемудрил. Снять столько отличных фильмов и в итоге выпустить такой отстой. Куча несостыковок и откровенного идиотизма. Тупость колонизаторов - вообще зашкаливающая.
Jason V:с тупым упорством приезжали в лагерь "Хрустальное Озеро"
И классическая главная фраза будущих жертв в почти любом ужастике - "Давайте разделимся!"
Jason V:А так в скандале с "Адом каннибалов" не последнюю роль сыграли "зеленые" и "зоозащитники"
Это очень свойственно людям - любую хорошую идею доводить до абсурда.
Jason V:Вот жду с ужасом "Боевой ангел Алита" ("Gunnm") и ловлю фейспалм от "Призрак в доспехах".
"Алиту" я посмотрю из принципа, трейлер интригует.
Хотя бы из-за видеоэффектов на разок, думаю, можно.
"Призрак в доспехах" вообще ни о чём.
Хотя чего ждать от фильма, снятого по японскому анимэ?!
Что характерно, главные герои всё чаще - мелкие тёлки весом примерно 50 кг. (И то не всегда). Что не мешает им с лёгкостью раскидывать толпы здоровенных мужчин!
Законы физики? Не, не слышали!
Тупые бабы насмотрятся этой ненаучной фантастики, а потом прыгают драться на ОМП в два раза больше себя!
И ведь чаще всего им это сходит с рук.
Зато если хлопчик попадается без комплексов или бухой, то от одного леща борзые самки вылетают из туфель, а потом бегут строчить заявы!
С воплями "Он на меня, НА ЖЕНЩИНУ, руку поднял!"