Вот вам очередная история. ОМП, 43 года, был женат до недавнего времени. Женушка, как водится стала дико СДСить, становиться все больше владычицей морскою. Совсем хреново стало, когда сын уехал учиться в вуз, приезжать стал только по выходным и все "внимание" жены стало доставаться мужу. Ну стандартный набор - малозарабатываешь, заипали твои разбросанные носки, когда приучишься сразу мыть за собой посуду, когда будем делать ремонт, когда купим то или другое. И здесь он попал в ловушку, в которую попадают многие. Замутил любофф с одной ОЖП, которая давно РСП, недавно выдала дочь замуж и живет одна в двушке. По рассказам этого ОМП, любовница включила супердемку - была полной противоположностью жены, обласкивала его, готовила разносолы, ни слова не сказала, получив за это время подарки и цветы только на НГ и ДР. Ну блин, женщина-сказка. Прошедшим летом, во время каникул сына дома было относительное затишье, выходки жены СДСихи делились между ними поровну. В сентябре сын снова уехал и обстановка стала невыносимой от слова совсем. Наконец, решился он подать на развод. Так как сын совершеннолетний, развели их легко, через ЗАГС. ОМП, ничего не говоря о разводе любовнице, получив документы, явился к "нитакой" в пятницу вечером, с подарками, вкусностями и ...чемоданом. Торжественно извлек из кармана паспорт со штампом. В его планах было отлежаться выходные , а с понедельника начать поиск съемной квартиры и готовиться к судам по разделу имущества с БЖ.
- Я сразу заметил, что с любовницей что-то не так, - рассказывает он. - Никаких привычных бросков на шею, ни малейшей радости по поводу моего развода. При том, что и раньше, и в этот момент я ей сказал, что примачить у нее не буду, сниму квартиру, после раздела имущества что-нибудь куплю и там решим, дальше встречаться или жить вместе. Но холодок был и весь вечер, и секс ночью был какой-то дежурный. Утром в субботу встали, сели завтракать. Она быстро поев, ушла в комнату. Потом пришла и говорит: Ты доел? Иди, я тебе комп включила. Я: Да я на выходные никакой работы не брал домой, киношку какую-нибудь давай вечером посмотрим. Она: Я тебе сайт с объявлениями по недвижимости открыла - иди ищи квартиру. Я: Эээээ....хмммм.... Она: Ну а что, знаю я вас, мужиков, что такое у вас значит с понедельника начну. Привыкнешь, расслабишься, ничего искать не захочешь. А я, извини уже отвыкла давно от каждодневной стирки, готовки на мужицкий аппетит, от (О, Боже, это их общий штамп! - Авт.) разбросанных носков. Да и дочка как воспримет, что у меня тут мужик появился, не знаю. Без обид - ищи квартиру побыстрей.
- Ну как совсем другой человек стала - холодная, расчетливая, циничная. - сокрушался рассказчик.
Надо сказать ему повезло. Прямо в субботу он нашел хату с мебелью, договорился с хозяином и к вечеру в нее вселился. В воскресенье вечером звонок от любовницы: Ну чего ты не приходишь, мне же скучно! Он не очень вежливо послал ее нах, отношалки закончились.
Демка на контрасте. Пока ей надо было выглядеть противоположностью жены-СДС, она была таковой. Как только алень прискакал в новую ловушку, демку можно выключить, незачем энергию попусту тратить.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!