Такой вот высеришко про то, как муж сволочь, не помогает с ребенком, выдал мне Яндекс. Дзен.http://dela-ruk.ru/rushitsya-semya-a-rebyonku-vsego-polgoda-kak-postavit-muzha-na-mesto/
Как опытный в данной теме скажу - акуевшая бабо и ничего больше. По своему опыту знаю. В любом вопросе, в том числе и в уходе за младенцем - помогать бабе, это значит полностью все делать за нее и никак иначе. Я знал баб, их ничтожное меньшинство, которые уходили в декрет с радостью, умели грамотно распределять время и силы так, что у них и дети были в порядке, и дома всегда все чисто и жрать наготовлено. Порой мужья сожалели, когда приходил срок выхода из декрета. У меня, как и у многих, было не так. С обоими сыновьями декрет БЖ превращался в ад. Дома всегда бардак, срач, нечего жрать, пеленки не глажены, стирки гора, памперсы не меняны, а она непонятно от чего заипалась и у нее нет сил. С первым ребенком, мне даже пришлось на некоторое мнение смириться с проживанием у нас тещи, ибо она хоть немного снимала этот бытовой напряг. Я всегда был гадом, сволочью, который отмазывается работой, лишь бы не "памагать", хотя помогал я очень много. Высер авторши про то, что муж не встает по ночам к ребенку, когда он орет, просто классика бабского идиотизма. Так как - 1. Ему реально нужно отдыхать перед работой. 2. Это вставание абсолютно бессмысленно. В этом возрасте дети не успокаиваются, если их пытается укачать отец. Реагируют только на мать. Стопятьсот раз проходил эту ситуацию. Вставал ночью, качал. Проходит 15 минут, 20 минут - ребенок орет. Встает злющая БЖ и орет - Сцуко, даже дитя укачать не можешь, какой с тебя толк вообще?
Но, надо признать, некий бонус от того, что БЖ спихивала на меня детей всегда при удобном случае, я поимел. Они сильнее привязаны ко мне, ее ни хрена не слушают, у нее страшно рвет пукан и она обвиняет меня, что я настраиваю их против нее.))))
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!