Часто эту максиму встречаю.
Инцелы (движение, на мой взгляд, созданное для дискредитации маносферы) любят ее форсить, оправдывая тем, что они у баб неуспешны. Инцелам кто-то сказал, что они умные, хотя инцелы, по мне, так еще слабоумнее пикаперов: у этих хоть что-то, помимо баб, про хобби проскакивает иногда, про личностный рост и т.д., а у инцелов все только вокруг дырки.
При этом, я замечал, что качество данное для баб, пусть и не основное (основное для них - бабло, - это и ежику понятно), но у них-таки котируется. Вообще, реально умные мужчины, как правило, без баб долго, как раз, не остаются - тому подтверждение, - хотя бы, камрады с "Маскулиста", которых ИРЛ знаю.
Вот, недавно, общался в фейсбуке в одной группе, посвященной скандинавской мифологии и нордической культуре (я-таки сам асатру по религиозным воззрениям) с одним кадром, каких, увы, в данных пабликах много: человек совершенно не понимает то, что эта культура собой представляет, не читал ни сиг, ни Эдд, зато очень сильно увлекается нью-эджем, придуманным по мотивам в 20 веке (и к скандинавской культуре отношение имеющем такое же, как продукция "Марвел"). В общем, поспорили мы с ним.
И тут мои комменты пролайкала какая-то баба и постучалась мне в друзья. Я поговорил с ней немного - она заинтересовалась тем, что я написал, попросила ссылки, вообще пообщаться интересно было бы ей типа (хотя ИРЛ мы, естественно, не встретимся - она итальянка, походу).
И это, кстати, не единственный подобный случай - такие и со мной происходили, и с другими мужчинами.
Вот как-то так.
Собственно, что-то подобное и Новоселов писал.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!