Doublekey-spb:И тут на сцену выходит Закат, человек с языком доходом и членом, за него не надо платить, он не стесняет их график, не пытается накладывать ограничения на их свободное время, с ним есть о чем поговорить, и у него хороший крепкий член. И вот этот набор качеств их вполне устраивает. Потому как они понимают что за бабло придется так или иначе заплатить, за молодой секс просто придется заплатить.
Бро, плюсанул твой пост!! Есть (мало весьма но есть) аекватные в общении, компанейские, коммуникабельные обеспеченные очень, при этом ебливые бабы, готовые отношаться со средним среднеранговым мужчиной и ещё вваливать своих ресурсов.
Примеры из моей жизни (мне тогда было 25-28, тётка 30-35):
а. ой, денег мало, купила пальто себе за 1200. Я думал рублей (оказалось долларов), удивился дешевизне, оказалось в ТЦ на охотном ряду купила, квартиру имела в престижном районе, ухажёры (алешки)за ней не много но вились, букеты засылали, много небедных, но чпокалась со мной.
б) не то юрист не то ещё какой специалист- квартира машина дача есть, вызванивается легко, к ней- легко, кормит поит , на работу пятидневку не ходит всегда готова чпокаться, затрат на доехать да на презы.
в) с работы ушла , "денег нет", продала двухлетний пассат и купила рендж ровер (новый)
г) вроде где-то "есть муж", про него есть рассказы но его не видать не слыхать
. платит за меня в рестиках и клубах НЕ дешёвых, парфюм САМА дарит, машину ( и не она одна) предлагает подарить
Короче откуда у них СТОЛЬКО лавэ и ПОЧЕМУ СО МНОЙ- не вникал и голову говном не забивал, секса самого разного и без мозговыноса получал, компанию потусить получал, поговорить "ап жизни" получал,а больше с ОЖП и взять нечего))