Господа, во всех спорах с феминистками заметил, что они тупо повторяют одни и те же фразы. (Селезнёв даже статью об этом писал) Например -
- Мне тебя жаль
- Кто тебя так обидел
- Тебе просто не повезло
- Ты просто не там искал
- У тебя писюн маленький, вот ты и злисся
- Тебе просто бабы не дают
- Не надо завидовать
- Может, пол сменишь?
- Не все такие! Ну не все
- Все люди разные
И так далее. Предлагаю в этой теме выработать набор стандартных же ответов. Коротких, остроумных, убойных. Чтобы не писать каждый раз по новому, а просто копировать отсюда подходящий текст... А то мы все пальцы переломаем нафик, а они отделаются стандартной фразой и через страницу её же и повторят, как ни в чём не бывало. Я давно заметил, что в основном феминистки или на нас ярлыки навешивают, а т...показать полностью...
Господа, во всех спорах с феминистками заметил, что они тупо повторяют одни и те же фразы. (Селезнёв даже статью об этом писал) Например -
- Мне тебя жаль - Кто тебя так обидел - Тебе просто не повезло - Ты просто не там искал - У тебя писюн маленький, вот ты и злисся - Тебе просто бабы не дают - Не надо завидовать - Может, пол сменишь? - Не все такие! Ну не все - Все люди разные
И так далее. Предлагаю в этой теме выработать набор стандартных же ответов. Коротких, остроумных, убойных. Чтобы не писать каждый раз по новому, а просто копировать отсюда подходящий текст... А то мы все пальцы переломаем нафик, а они отделаются стандартной фразой и через страницу её же и повторят, как ни в чём не бывало. Я давно заметил, что в основном феминистки или на нас ярлыки навешивают, а ты отмывайся или измором берут. Нужно противоядие, одно для всех. Чтобы отбить у них эту привычку.
Очень прошу не флудить, не уходить в сторону, и желательно не обсуждать. Чтобы, сидя на вражеском форуме или ещё где, можно было быстро открыть этот ресурс и моментом найти подходящий ответ. Быстро и удобно. Не перелистывая сотню страниц, где ж оно было...
-а мне тебя жаль, бесхозная корова -это тебя обидели, девочкой родилась -мужу твоему не повезло, лошадь на свадьбе подсунули -верно, такое гавно как вы даже искать не надо -я не злюсь от того, что в твою дыру можно с головой залезть -зачем мне бабы, если есть нормальные женщины -кому завидовать? твоему целлюлиту? -у тебя, смотрю, опыт в смене пола -конечно не все, есть и еще страшнее тебя -люди то разные, а вы, бляди, одинаковые
Не подходит. За это забанят и посты моментом потрут. Надо так, чтоб и язвительно, и обидно, и не выходя за рамки. (Хотя тоже скорей всего потрут, модеры на тех форумах тоже бабьё и баборабы. Но хоть какое то время повисит!)
спорить с феминистками безсмысленно,вы же не лаете в ответ на лай болонки, срущей на газоне,так и спор с феминистками не нужен ибо бессмысленен,слишком мы разные,мы на разных уровнях.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 16:31)
insurgentus,
Я прекрасно знаю, что бессмысленно. И невозможно их переспорить. Но выходить за стены крепости необходимо, если хочешь победить. Мы будем вынуждены врыватся с нашей идеей на другие форумы. И нам надо иметь достаточно ,,оборудования,, для того, чтобы они не могли нас переорать. Посмотри передачи с тем же Селезнёвым. Толпа баб просто не даёт слова сказать! Вопит, кудахчет... Ладно бы по смыслу что то, так нет же. Сплошные эмоции. Так и на форумах. Сплошные переходы на личности и вот этот десяток штампов, от которых если даже и открестишся, то один чёрт уже никто тебя всерьёз не воспринимает. Разговор заболтан, осмысленные фразы остаются десяток страниц позади, они разрозненны и вроде бы как то опровергнуты. А не будешь от этих штампов открещиватся, получается что они ...показать полностью...
insurgentus:
спорить с феминистками безсмысленно,вы же не лаете в ответ на лай болонки, срущей на газоне,так и спор с феминистками не нужен ибо бессмысленен,слишком мы разные,мы на разных уровнях.
Я прекрасно знаю, что бессмысленно. И невозможно их переспорить. Но выходить за стены крепости необходимо, если хочешь победить. Мы будем вынуждены врыватся с нашей идеей на другие форумы. И нам надо иметь достаточно ,,оборудования,, для того, чтобы они не могли нас переорать. Посмотри передачи с тем же Селезнёвым. Толпа баб просто не даёт слова сказать! Вопит, кудахчет... Ладно бы по смыслу что то, так нет же. Сплошные эмоции. Так и на форумах. Сплошные переходы на личности и вот этот десяток штампов, от которых если даже и открестишся, то один чёрт уже никто тебя всерьёз не воспринимает. Разговор заболтан, осмысленные фразы остаются десяток страниц позади, они разрозненны и вроде бы как то опровергнуты. А не будешь от этих штампов открещиватся, получается что они правы, а мы дураки...
Мне это очень напоминает антисуворовцев. По сути им возразить всегда было нечем. Ну так они по сути никогда и не спорили. Никто из генералов не сел за стол перед Резуном - Суворовом, (как он вызывал) и не попытался опровергнуть. Всегда орали толпой - Пиииидаааар, приидааатееель!!! Что вы такогго слуушаете!!! И эти многолетние вопли выдаются за давно уже приведённые опровержения его тезисов. И ведь полно в мире вполне грамотных, сознательных людей, этот гвалт воспринимающих как аргументацию и доказательства.
Ну не хочется людям отказыватся от многолетнего убеждения. За любую соломинку хватаются.
Так же и наши баборабы.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 февраля 2014 в 02:09)
- НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!! - ВОТ НАПРИМЕР, ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ... (и понеслось)
Как разпознать идиота во время дискуссии. Четвёртый признак.
Попытка опровержения статистических данных единичными примерами.
Пример: Когда некто в ответ на статистическое исследование, которое показывает, что средний уровень жизни в США выше, чем, например, в Белоруссии заявляет — «Вранье! Я в США был и там у меня бомж деньги на еду клянчил! Разве это высокий уровень жизни?! А вот в Белоруссии у меня брат живет и у него своя вилла, машина «Ягуар» и вообще он чуть ли не миллионер! Так что врет все ваша статистика про то, что в Белоруссии уровень жизни ниже, чем в США!»
Пояснения: В принципе пояснения в данном случае излишни.
Надежность признака: очень высокаяДобавлено спустя 6 минутХотя нет, так не пойдёт. Модераторы, снесите пожалуйста эту темку. Надо будет по другому действовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 03:34)
Но выходить за стены крепости необходимо, если хочешь победить
немножко офтоп,но,в военном смысле,именно обороняющим крепость не рекомендуется покидать защиту ибо это верный путь к поражению,подчёркиваю-речь идёт только о войне,как в других смыслах-не скажу.
Тут война идеологическая. В обычной войне и то побеждает тот, у кого больше ресурсов. А в идеологической тем более. Поэтому надо будет идти на всякие психологические форумы, создавать там шумиху, перекрикивать всех баб и звать ОМП сюда. Без привлечения к себе внимания этого не добится. Просто у людей интересы другие. Про феминизм думают только когда поздно пить боржоми, да и то большинство так и живёт дальше в позе креветки.
Так вот, на пробабских форумах нас просто переорут, заулюлюкают, забанят, посты потрут и прочие неприятности. Поэтому нужны будут комманды. Работать по нескольку человек, десантом. Впрочем, это всё потом. Сейчас надо выработать антидемагогию. Без неё там делать нечего.
с удовольствие приму участие в форумном сраче,но не мастер спорить, для массовки,но баборабы и зомбированые олени просто не поймут и имхо,в телевизор надо пробиваться,по заветам высоцкого.
Есть телевизор - подайте трибуну,- Так проору - разнесется на мили! Он - не окно, я в окно и не плюну,- Мне будто дверь в целый мир прорубили.
и ещё в голову пришло... а стоит ли перекрикивать баб? спорить с ними,их-то ни в чём не убедишь,а может лучше попытаться достучаться до ОМП ,попытаться вернуть им разум,чтобы понимали?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 15 февраля 2014 в 15:54)
Спор по законам женской логики выиграть аргументами невозможно. К 600-му сообщению, если найдешь такую же зануду, ты на 100% сам уверишься что прав, и тут заметишь что дама давно ушла. Это называется не троллинг а онанизм. Троллинг - это когда на короткие ненапряжные замечания тебе выдают тонны текста а не наоборот)
Тётки прекрасно подготовлены. Троллинг у них отточенный и действует безотказно. Фразы короткие, чёткие, обидные...
Чувствую необходимость антитроллинга. Народ, наших бьют!
Посмотрел на Кадырова в передаче "Железные леди". Понравилось, что он обращался к ведущим (Тина Канделаки и ещё какая-то) исключительно на "ты". Судя по всему, бабёнок это коробило. Но они вынуждены были продолжать говорить Кадырову "Вы".
Подумалось, что неплохо бы и нам начинать указывать бабам их место, общаясь с ними как Кадыров. Вежливо, с улыбкой, но всё-таки на "ты". Разумеется, с учётом разницы в возрасте, должности, окружения и прочего, чтобы не заиметь проблем. Скажем, директорше по-прежнему говорить "Вы", а кассиршам в супермаркетах, тёткам в соседних креслах в театре, самолёте и т. д. - "ты". Ведь если бы Д. Селезнёв в "Они и мы" говорил бабам "ты", он от этого только выиграл бы, соглситесь?
Кто что может предложить отвечать бабам в ответ на визги: "Вы мне не тыкайте!" - и прочие?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 08:35)
То что бабы мастера троллинга - это факт. Аргументации почти никакой. Все их высеры стараюсь скидывать в вордовский документ, ищу на них короткие обидные (желательно аргументированные ответы). Кстати, бабкских ответов (аргументов), вернее
их вариантов не так много (большинство однотипные). На демотиваторе все видно. А во время полемики, можно использовать их же приемы (вопросом на вопрос,
"сама дура" - это если совсем простой вариант). Часто пользуюсь таким вариантов, как перевод диалога в нужное мне русло, где я силен.
Например, все бабы, любят разглагольствовать о любви. Спрашиваешь у всех баба подряд, что такое ЛУБОФЬ и делаешь
шаг в сторону, в большинстве случаев через непродолжительное время они между собой срацца начинают. И периодически подкидываешь
какашек на вентилятор.
Ещ...показать полностью...
То что бабы мастера троллинга - это факт. Аргументации почти никакой. Все их высеры стараюсь скидывать в вордовский документ, ищу на них короткие обидные (желательно аргументированные ответы). Кстати, бабкских ответов (аргументов), вернее их вариантов не так много (большинство однотипные). На демотиваторе все видно. А во время полемики, можно использовать их же приемы (вопросом на вопрос, "сама дура" - это если совсем простой вариант). Часто пользуюсь таким вариантов, как перевод диалога в нужное мне русло, где я силен. Например, все бабы, любят разглагольствовать о любви. Спрашиваешь у всех баба подряд, что такое ЛУБОФЬ и делаешь шаг в сторону, в большинстве случаев через непродолжительное время они между собой срацца начинают. И периодически подкидываешь какашек на вентилятор. Еще из вариантов. Разместить на сайте провокационное эссе, которое отражает бабскую сущность, но с аргументами и словесными оборотами на гране фола, три-четыре камрада в засаде (левые аккаунты и т.д., такие подробности в личке ессно обсуждаются). Маскулист об этом писал. И вперед на баррикады. Опубликовал одно небольшое эссе на сайте знакомств. Это было что то с чем то. Несколько удивило другое, что приходило довольно много сообщений в личку, что мол все пишешь правильно, но в открытую мы согласиться не можем, свои же товарки с загрызут.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 марта 2014 в 01:28)
Например, все бабы, любят разглагольствовать о любви. Спрашиваешь у всех баба подряд, что такое ЛУБОФЬ и делаешь шаг в сторону, в большинстве случаев через непродолжительное время они между собой срацца начинают.
А по моим наблюдениям идёт список того, что ДОЛЖЕН мужчина взамен ,,всей себя,,
У меня есть кое-какие заготовки по этой теме:
«Подлые и безответственные мужчины бросают своих детей»
80% разводов совершаются именно по инициативе ЖЕНЩИН, с матерями суды оставляют 98% детей, 65-70% бывших жен активно препятствуют общению детей с отцами. Законных способов призвать зарвавшуюся мать к ответу попросту нет.
Около 1 миллиона семей состоят только из мужчины и ребенка (детей).
Не слыхали об Отцовском комитете? О том, как мужчины, лишенные женщинами возможности общаться со своими детьми, вынуждены передавать новогодние подарки своим детям через Президента? Не слышали о митингах протеста отцовского движения против ущемления прав детей и отцов?
Инициировав развод, отняв у мужчины ребенка при помощи антимужской судебной системы, женщины с циничны...показать полностью...
У меня есть кое-какие заготовки по этой теме:
«Подлые и безответственные мужчины бросают своих детей»
80% разводов совершаются именно по инициативе ЖЕНЩИН, с матерями суды оставляют 98% детей, 65-70% бывших жен активно препятствуют общению детей с отцами. Законных способов призвать зарвавшуюся мать к ответу попросту нет.
Около 1 миллиона семей состоят только из мужчины и ребенка (детей).
Не слыхали об Отцовском комитете? О том, как мужчины, лишенные женщинами возможности общаться со своими детьми, вынуждены передавать новогодние подарки своим детям через Президента? Не слышали о митингах протеста отцовского движения против ущемления прав детей и отцов?
Инициировав развод, отняв у мужчины ребенка при помощи антимужской судебной системы, женщины с циничным упоением жалуются всем и вся, что "бывшему ребенок не нужен", что само по себе является еще одним кирпичиком в деле обвинения мужчин во всем, что только можно, в доктрине априорной виновности мужчин, господствующей в нашей стране.
По оценке российской правозащитной ассоциации "Отцы и дети", в стране насчитывается около 300 тысяч одиноких пап.
По другим сведениям, в России около 800 тысяч отцов одиночек.
По данным Всероссийской переписи населения, проведенной Федеральной службой государственной статистики (Росстатом) в 2002 году, число семей в России, состоящих из отца с детьми, составляет – 684 067. Сбор этих данных происходит в стране раз в десять лет, пояснили специалисты Росстата.
"Мужчинам после развода не нужны их дети"?
Ежегодно в суды поступает более 120 000 исков в год о месте проживания ребенка. Учитывая, что по умолчанию российские бабосуды принимают сторону матери, легко понять, КТО подает эти иски: отцы.
При этом всего разводов более 700 тысяч, включая "бездетных" разводов.
Острым является то, что сегодня более 120 тысяч споров только в суде ежегодно по поводу места жительства ребенка
(из интервью Елены Мизулиной, данного Радиостанции «Эхо Москвы» 10.03.2011 10:10 )
Желанны ли были все эти дети? Ведь женщины в России пользуются единоличным правом репродуктивного решения, и очень часто ребенок рождается в результате «незапланированной» беременности, т.е. поддельного залета.
Разумеется, никакой статистики по специально подстроенным залетам нет, но вот один факт никак нельзя сбросить со счетов: наберите в поисковике "как забеременеть от мужчины, если он против" - сколько безответственных и бесчестных дур следует этим советам и пытается так привязать мужчин, совершают подлость а потом жалуются, что их "бросили"?
Между прочим, собираемость алиментов в России — 80-85%.
Ложь: “Женатые мужчины живут дольше холостяков”
Это совершенно бездоказательное утверждение, лживая агитка, повторяемая еще с советских времен.
Для начала нужно определиться с тем, что такое «холостой мужчина» и что такое «женатый». Прожил 15 лет в браке, был обманут своей женой и выжат из своего же жилья, и за три года бомжевания спился на помойке — это холостой или женатый по отношению к этой статистике? Человек, который женился первый раз в 50 лет — его как считать? Вот на этом жонглировании понятий и была построена «статистика», лет этак 60 назад.
Это первое.
Второе:
Есть очень серьезное подозрение, что явление сверхсмертности мужчин напрямую связано с тем, что сейчас называется «семейной жизнью».
Напомню, что продолжительность жизни мужчин ниже продолжительности жизни женщин на 14 (!) лет. Главная причина ССЗ - постоянный стресс. Раньше мужчина отдыхал от стресса внешнего мира дома, в семье. Его биологическая программа предусматривает внешнюю пиковую активность, необходимую для «завоевания мира» и «добычи мамонта», чередующуюся с периодами инертности, пассивности и отдыха в «пещере», надежном «логове». С изменением мотивации людей к браку, семья уже не представляет для мужчины тот надежный тыл, место отдыха и регенерации нервной системы, которую предусматривает классическая парадигма семьи. Наоборот, сейчас для мужчины семья и личные взаимоотношения - арена еще одной войны, мощнейший источник эмоциональных и психических перегрузок и травм. Ранг мужчины целенаправленно занижается, мужчина всем и все должен, но общество матриархальной деградации лишило его прав и рычагов, действенных ресурсов для осуществления его традиционной половой роли.
Доказано, что нервная система М и Ж радикально различается: женщины умеют равномерно "размазывать" стрессовую нагрузку во времени, мало того, внешняя эмоциональность женщин выступает своеобразным громоотводом стрессовых перегрузок: истерики, плач, обсуждение проблем с другими людьми, эмоциональная открытость, т. е. открытое выражение чувств и переживаний, уберегают женщин от накопления постоянно гнетущего стресса внутри.
А что есть у мужчин? Прежде всего, более уязвимая, менее гибкая психика. Плакать ему не пристало по половой принадлежности («хнычет как баба»), делиться своими проблемами, опасениями, страхами тоже не пристало т. к. он боится не соответствовать образу «настоящего мужчины». Мужчине предписывается молчаливость, эмоциональная сдержанность, «серьезность», закрытость.
Вот и варятся мужчины в котле постоянных стрессов, и умирают о ССЗ в 35-45 лет.
А что холостяки? Весь Мир к их ногам. Свою жизнь они посвящают себе, собственным целям, самосовершенствуются, путешествуют, живут разнообразной и здоровой половой жизнью. Холостяки не подвержены психологическому насилию со стороны жен и не выкладываются на трех работах для удовлетворения всех бабских хотелок. Над ними не весит это пресловутое «надо», загоняющее мужчин в рутину каждодневного «мультяшного» существования. Они спокойны и уравновешены. Они и живут дольше.
И третье: почему женщины часто произносят эту ложь. Дело в том, что успешный холостой мужчина, как и холостячество, - это мощный вызов системе бабских парадигм, это бельмо на глазу, красная тряпка для женщин, дурной и опасный пример для других мужчин. «Мужчина должен стремиться жениться на мне (разумеется, официально)» - для женщины это непреложная «истина».
Женщины, кто осознанно, а кто подсознательно, понимают опасность, исходящую от счастливого холостяка, и пытаются всеми правдами и неправдами дискредитировать, опорочить как отдельных холостяков, так и холостячество вообще. Не верьте им: холостяки — счастливые люди.
Пользователь Ёрган Вольф ответил на Вашу статью "Разоблачая ложь: женатые мужчины, якобы, живут дольше холостяков " :
Трижды был женат и полностью подтверждаю правоту автора. Во все периоды холостячества здоровье улучшается разительно (если не пить много). Сейчас у меня сердце шалит и мешки под глазами. Вымотала мне все нервы. Видеть её и слышать не хочу. Уже принял решение послать третью жену к черту, в этот раз навсегда, выбираю момент.
Женщины вкалывают, а мужчины лежат на диване, смотрят футбол и пьют пиво.
Обратимся к фактам.
При том, что мужчин на 10 с лишним миллионов меньше женщин, в числе работающих мужчин почти на 1.4 миллиона больше: 35 миллионов 59 тысяч против 34 миллионов 226 тысяч женщин (данные Госкомстата за 2009 год), при этом мужчин, работающих более 40 часов в неделю, примерно в два раза больше, чем женщин, а средняя зарплата женщин составляет всего 63% от мужской.
Источник: Госкомстат
А вот как мы отдыхаем:
Женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше, чем мужчины и проживают на пенсии 19 лет. Мужчины - МИНУС год.
4. "Женщины получают меньше мужчин за ту же работу. Это дискриминация"
Вопрос номер один: за какую "ту же"? Вообще, кто является мерилом этой "тожести" работы? Очевидно что оценить качество и объем работы может только работодатель, наниматель, начальник. А кто же еще? Вообще, что будет с Миром, если каждый из нас будет считать себя обиженным и ущемленным в зарплате и на этом основании будет требовать денег не меньше, чем получает, скажем, Петя?
Вопрос номер два: собственно, кто же неволит женщин соглашаться на оплату, которую они считают не соответствующей? У нас распространен рабский труд или принудиловка? Нет, свободный рынок труда. Ценен для работодателя — получай хорошую деньгу. (Между прочим, как вы знаете, многие женщины и получают — по способностям, по труду). Не нравится тут — предложи себя в другом месте.
Почему же дурочки всех мастей как заведенные повторяют эту абсурдную фразу? А ведь все просто: феминистки достаточно давно поняли, что на самом деле в большинстве областей экономики женщинам тягаться с мужчинами просто не дано! Понимаете? Не тянут женщины на рынке труда свободной конкуренции, не выдерживают ее без специальных "подпорок" в виде специальных статей Трудового Кодекса, положительных квот, льгот. Разумеется, если речь не идет о традиционных женских областях. Так на глазах со всей ясностью разрушается феминистский МИФ о равных способностях и возможностях мужчин женщин.
"Гнуснейшая привычка карликовых умов приписывать свое духовное убожество другим"
"Если отцов будут топтать ногами, отечество погибнет. Это ясно. Общество, весь мир держится отцовством"
Оноре де Бальзак "Отец Горио"
Как спорить с бабами на форуме:
Первое, что нужно всегда помнить: цель любой бабы — эмоционально подцепить вас. Будучи слабой в логике и аргументации, баба обязательно постарается "завалить" вас в свой уровень спора — уровень базарной ругани. Именно этого они и добиваются.
ПОЧЕМУ надо стараться избегать этого:
Женщина на этот примитивном уровне вас "победит", т.е. переорет, обольет помоями, при этом будет считать себя победительницей, с чем согласятся ее товарки;
Участие в подобной публичной помойке не красит вас лично и дискредитирует МД. Помните, что если вы считаетесь нашим активистом, то вы представляете Движение.
Вы теряете ВРЕМЯ — самый невосполнимый ресурс. Лучше написать собственную статью или заметку и изложить в ней свои мысли, свой анализ. Статью разместить на НЕСКОЛЬКИХ ресурсах - так ваша позиция будет донесена до гороаздо большего числа людей, а не потеряна в многостраничном бабской флейме.
КАК избежать этого:
ни при каких обстоятельствах не теряйте хладнокровия. Помните, что спровоцировать вас на ругань — и есть цель бабы;
ведите спор аргументированно, разоблачайте, вскрывайте истинную цель бабы — утопить конструктивный разговор в словесном поносе при отсутствии контраргументов;
кройте ФАКТАМИ и АРГУМЕНТАМИ, подчеркните некомпетентность бабы так, чтобы это было очевидно всем;
умейте игнорировать явный неадекват. Известите администратора сайта о нарушении правил, оскорблении и т.д.
Второе:
Женщина почти всегда попытается подменить тему разговора на выгодную ей или изменить плоскость обсуждения.
Пример:
Мужчина:
"Дискриминация мужчин в России очевидна уже всем, возьмем пенсионное законодательство, обязательный призыв в армию..."
Баба (перебивает взволнованно, осуждающе):
"Вам просто очень не повезло, что Вы до сих пор не встретили свою любовь или сильно разочаровались в женщинах!"
Не допускайте этого. Заставляйте придерживаться изначально обсуждаемой темы.
Другой пример, изменение уже уровня обсуждаемой темы:
Я: "По статистическим данным зарплаты женщин в России составляют всего 63% от мужских"
Она: "Да что вы говорите! Да полно женщин зарабатывает больше мужиков! У меня подруга-бизнеследи, получает столько, что мужчинам и не снилось!"
Обратите внимание, как женщина не только попыталась поменять предмет обсуждения, но и "спрыгнула по ступенькам" с общественного уровня (он ей неудобен) до уровня ближайшего окружения: я говорил о всей стране, женщина сначала снизила уровень до множества "полно женщин", но остановилась на удобном для нее объекте - ее подруге. Прыг-прыг. Как мячик по ступенькам.
Третье:
Для выполнения цели п. 1 женщина скорее всего постарается обратиться (переключиться) на личность оппонента. Будьте к этому готовы.
Вас, вероятно, обвинят в:
гомосексуализме
импотенции
глупости или отсутствии эрудиции (для чего баба достанет из арсенала того малого, что знает, деталь биографии Сахарова или Бальзака)
"женоненавистничестве" — тут достаньте заметку "Кто такие женоненавистники?"
"обиженности на женщин"
забвении "святого" материнства — потребуйте объяснить, чем "свято" материнство
"хамстве"
кощунстве, святотатстве
неумении "любить" — попросите определение любви
неуважении к "Женщине" — потребуйте объяснить, за что надо уважать женщину (справочный материал — статья "Мужчина должен уважать женщину?")
Если вы старше 35, то из вас "песок сыпется" и "да кому вы нужны", если младше, то окажетесь "молокососом", который "сначала своих детей роди!".
Если вы разведены — "ну все понятно, кто же с таким уродом жить будет" или "обожглись на молоке, дуете на воду, вам просто не повезло и вы обозлились на всех женщин".
Отсюда вытекает следующее правило: по возможности не посвящайте публику в обстоятельства собственной личной жизни. Бабы незамедлительно воспользуются деталями вашей биографии.
Будьте готовы, что баба постарается задеть ваши сыновьи чувства и заметит, что жаль, что "ваша мать родила такого подонка" — не волнуйтесь, это входит в программу бабского шоу.
Как отвечать, если в ответ на аргументированный материал вам пишут:
“Вы - импотент”, “да вам никто не дает”
Я бы ответил так:
“Знаете, я бы мог бы убеждать, что это не так, что у меня есть подруги/жена, что я любим женщинами. Но я не буду этого делать:
во-первых, не хочу опускаться на один с вами уровень базарного визга
а во-вторых, я не хочу менять первоначальной темы обсуждений. Будь я импотентом, старушкой, девушкой или даже марсианином - это не отменяет АРГУМЕНТОВ и логики мною сказанного.
Ваш переход на личность с головой выдает отсутствие у вас аргументов, а истеричность реакции - то, что сказанное мной верно и задело вашу бабскую суть.”
Четвертое:
Бабы обожают апеллировать к туманным категориям типа "любовь", "построение отношений", "чувства" и проч. Требуйте расшифровки используемых понятий. Так как бабы глупы, то скорее всего вам процитируют Википедию или "обидятся". Добивайтесь ЛИЧНО ею изложенного определения — это публично продемонстрирует ее глупость.
Пятое:
Бабы обязательно постараются использовать манипуляцию "Настоящий мужчина". Что это и как блокировать эту уловку сказано в статье "Суперманипуляция "настоящий мужчина"
Феминистки и прочие очень любят налеплять ярлык "сексист"
Да, я сексист. И горжусь этим. Ибо если использовать феминистские критерии, главный сексист — Господь. Ибо он создал мужчину и женщину РАЗНЫМИ и наделил их разными биологическими ролями. Налепляя ярлык "сексист", феминодуры надеются на то, что ты встанешь в позицию обороны и будешь оправдываться. Мало того, они уверены, что ярлык, однажды наклеенный, все объясняет и делает их правыми. Разорви шаблон, смело брось им в лицо: "Да, я - сексист. И горжусь этим!"
Чего-то все добрые какие-то.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
1. Начинаем фантазировать, поддерживая, что конечно, настоящий - это тот, что не лежит на диване, а работает и работает добиваясь цели, который успешный, которого уважают, которого за его успехи даже по ящику показывают.....
(пауза) ....Бабы начинают поддерживать!!! и свои тупые мысли излагать. Дожидаемся когда какая-нибудь не скажет, что их МАЛО или где-же их взять.
2. Как только услышали последнюю фразу про мало или перевелись, начинаем поддерживать. Типа да, конечно, по пальцам пересчитать можно. Ну например Путин, Собянин, Жириновский. Из международных - Берлускони, Клинтон, Обама......(пауза)....ждем понимания и поддержки. Если другие фамилии не произносятся, то переходим к п.3
3. Взыхаем так глубо и выстреливаем: "Всех их объе...показать полностью...
Чего-то все добрые какие-то. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
1. Начинаем фантазировать, поддерживая, что конечно, настоящий - это тот, что не лежит на диване, а работает и работает добиваясь цели, который успешный, которого уважают, которого за его успехи даже по ящику показывают..... (пауза) ....Бабы начинают поддерживать!!! и свои тупые мысли излагать. Дожидаемся когда какая-нибудь не скажет, что их МАЛО или где-же их взять. 2. Как только услышали последнюю фразу про мало или перевелись, начинаем поддерживать. Типа да, конечно, по пальцам пересчитать можно. Ну например Путин, Собянин, Жириновский. Из международных - Берлускони, Клинтон, Обама......(пауза)....ждем понимания и поддержки. Если другие фамилии не произносятся, то переходим к п.3 3. Взыхаем так глубо и выстреливаем: "Всех их объединяет одно. Когда их женам переваливает за 40, то они их пинком под зад, пошла типа вон старая корова (овца, тварь.....)"...(пауза)....сидим, премся, представляем, что зашли в курятник... 4. Насладившись курятником добавляем: "Еще Бальзак говорил, что после 40 лет - старуха. Какой нормальный мужик будет со старухой жить? 40 лет, все, пошла вон. "
Сидим, премся.....тема настоящего мужчины закрыта.
Вчера прочитал эту тему и думал над поставленным вопросом....
К сожалению жизнь не справедлива, и похоже ясные, короткие ответы тяжело придумать и использовать. Все так же как и в других таких случаях.
Политика, который решил идти против течения, достаточно обвинить - "он крадет!" (как вариант - "его платит АМЕРИКА!") И все, поди отмойся...
Приличного, интелегентного юношу, попавшего в среду гопоты, спросить - "а ни пидорок ли ты?" Начнёт оправдывается, запутается... и можно его прессовать дальше.
Но слава богу в общении с бабами нам ничего не грозит. Мы тупо физически сильнее (я надеюсь ☺ ) Такими выпадами бабы собственно ничего и не пытаются доказать. Просто выбить с седла, заставить нервничать и делать ошибки, чувствовать себя обосраным... Поэтому главная вещь именно не выпасть...показать полностью...
Вчера прочитал эту тему и думал над поставленным вопросом.... К сожалению жизнь не справедлива, и похоже ясные, короткие ответы тяжело придумать и использовать. Все так же как и в других таких случаях. Политика, который решил идти против течения, достаточно обвинить - "он крадет!" (как вариант - "его платит АМЕРИКА!") И все, поди отмойся... Приличного, интелегентного юношу, попавшего в среду гопоты, спросить - "а ни пидорок ли ты?" Начнёт оправдывается, запутается... и можно его прессовать дальше. Но слава богу в общении с бабами нам ничего не грозит. Мы тупо физически сильнее (я надеюсь ) Такими выпадами бабы собственно ничего и не пытаются доказать. Просто выбить с седла, заставить нервничать и делать ошибки, чувствовать себя обосраным... Поэтому главная вещь именно не выпасть из седла.... Дать им понять что ты (по пунктам) не злишься, не смущен, не оправдываешься, не боишься, не тупишь... и этим поломать им весь кайф унижения. Спокойно гнем свою линию, пишем что-то типа: "я эти женские выкрики уже слышал 1000 000 раз, придумайте что-то новое". И гнем свою линию. Или тупо им ревём шаблон например: - У тебя не стоит! - Да, сейчас не стоит. (уже ей приходится оправдывать свою фразу) - У тебя всегда не стоит! - А ты проверяла? (вы проверяли?) И гнем свою линию.... Ну и опыт, опыт...
А в перепалке один на один можно как в анекдоте. - Мужчина вы пьяны! - Мгы... Э.... Я завтра... буду трезвый, а у тебя ноги кривые!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 мая 2014 в 04:37)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: