Опустошённый:А у меня ПОЧТИ была одна целка.
Ну, какие твои годы, хотя да, чего вру...
Последний шанс какую-нибудь библиотекаршу снять.
А дальше уже за существенные деньги.
Хотя, подумавши, после 41 было у меня две целки в Азии + 1 в РФ, кстати костюмер ТЮЗа, если к разговору о библиотекаршах.
А так обе матери моих дочек достались ориджинал, и два случая, девки просто хотели "сбросить оковы невинности", а я впрягся как мудак. Негигиенично.
Кстати есть целки-невидимки - недоразвитые. Одна меня уверяла, что целка, причем врать ей смысла не было, а я не почуял, да кровей нет.
Ну одним глазом в интернет, другим глазом в пuздy - ага вот он натуральный разрывчик, но сосуды к нему не ведут, крови нет.
Я думаю повышенное содержание целок в моей небогатой половой жизни обусловлено, тем что меня больше волновали "прыжки и гримасы", т.е. изучение разных вариантов брачного поведения ОЖП, а не чисто впердолить,
ибо дома меня ждала жена) Опустошённый:Ты енто, не задавайся
Да какой задавайся, не страдаю я этим, да и вы все здесь не более чем длинная строчка бинарного кода) Да и поверь, из ситуации, к примеру, с близняшками я выловил столько эндорфинов, что больше мне на эту тему никаких респектов не надо.
Я вообще как-то неуютно здесь сначала чувствовал: ибо смотрю со стороны на другую вселенную, и думаю, бляяяяя и ведь я так жил. А то чего достиг - это не моя заслуга, а заслуга маленьких, ласковых, покорных и неизменно веселых шоколадных азиаточек.
Посмотреть изображение в оригинале...