ничего святого: т.к. суд обяжет обеспечить жильем ребёнка, взамен того, из которого хочет выписать, а забрать заяву уже нельзя будет.
Нету такого норматива. Есть норматив дать пожить некоторое время. Есть норматив прописать ребенка к маме.
ничего святого:суд не будет ничего РЕКОМЕНДОВАТЬ, он обяжет в соответствии со статьёй. какой ща не помню, но она есть. когда канитель у меня была, я читал.
Не помните потому что нет такой статьи, точнее есть но в ней именно прописано рекомендательно..
Кстати вот моя же тема на этот счет
http://masculist.ru/forum/thread8434-1.html#148860 Согласно ей, предоставить какое либо место жительства Жэ, суд может решить в том случае если у нее ни кола ни двора ваааще ничего нет и нет никаких возможностей что либо приобрести. ЖК РФ Статья 31.4
Если у бывшего члена семьи собственника жилого помещения отсутствуют основания приобретения или осуществления права пользования иным жилым помещением, а также если имущественное положение бывшего члена семьи собственника жилого помещения и другие заслуживающие внимания обстоятельства не позволяют ему обеспечить себя иным жилым помещением, право пользования жилым помещением, принадлежащим указанному собственнику, может быть сохранено за бывшим членом его семьи на определенный "срок" на основании решения суда. При этом суд вправе обязать собственника жилого помещения обеспечить иным жилым помещением бывшего супруга и других членов его семьи, в пользу которых собственник исполняет алиментные обязательства, по их требованию.
И там длииииный список всяческих условий согласно которым это решение может вступить в силу.