SingleMalt:Времена изменились еще давно, когда пришла 1С, вы не были готовы и обозлились.
Когда пришла один Эс Я уже работал при сбере на БД и меня все устраивало, меня собственно всегда все устраивало, просто мой личный синдром маленького бога заставляет смотреть на 1С свысока.
Собсна говоря если бы я в свое время не проникся настолько БД и Дельфями и тем что там можно сделать ваааще все а не только Бухгалтерский учет. То вполне возможно был бы высококвалифицированным АдынЭсником, но не захотелось собственно мне как я уже сказал и так неплохо.
SingleMalt:Теперь уже новые перемены и вы все никак не подстроитесь.
Ну вот еще имея 20 лет опыта на Oracle+MsSql+MySql+Delphi плюс PHP и Шарпея поманеньку, я пойду желтобрюшкой заниматься, у меня халтурка тухнет а мне никак не взяццо.
SingleMalt:Как человек, близкий к поиску кандидатов на должности программистов могу сказать, что нынче интересуют больше навыки и практический опыт, нежели 5 лет трамбования устаревшего помета в головы в стенах учебного заведения.
Скажу честно образование класса ЛЭТИ 1994-2000 годов, и нынешнее образование это две большие разницы, в нынешнем образовании вообще смысла мало учитывая чему учат, меня и тогда программированию так и не научили, все сам сам
![smile](/images/smilies/smile.gif)
Институт дал диплом как пропуск, и несколько важных жизненных навыков не более того. А на первую работу поступал чиста после института с нуля, ну и рабочий опыт набирал методом выкидывания меня в прорубь, найдет еще одну дырку не захлебнется и не замерзнет АЛЛИЛУЯ!!! Вообще говоря в любом месте ценится практический навык и самостоятельность в том числе в поисках решений, что выясняется месяца за три. на одних интеграла в ИТ дяде денег не заработаешь.
SingleMalt:T - это место, где преимущественно плевать на то, угробили вы 5 лет[/quote
Дай бог если времена поменялись, тогда просто Курсы 6-12 месяцев и в ПУТЬ! в 2000-2006 году работодатели были другого мнения и камрад пока профильное не получил зарплаты не видел.