Хочу чисто для себя поинтересоваться - коллеги, кто может подтвердить/опровергнуть данный тезис личным опытом?
Не строя замков и иных бастионов в сознании, скажу честно за себя и свой опыт - "это 3,14здеж", и вот почему я думаю.
До тех пор пока не установлен эмоциональный контакт с ОЖП, пока не появились элементы псих.зависимости - все эти "любим/нелюбим" для любой ОЖП не более чем очередной пинус, тянущийся к свободному отверстию на светской вечеринке так сказать: дотянулся-воткнул - красавчик, жарь побыстрому, пока мужа не позвала
Отсюда следует и еще одна смежная тема - игры ближе-дальше при соблазнении (т.е. пока не было секса), так вот имхо - попытки играть в БД с секс-востребованной самкой на практике заканчиваются сливом контакта, проще говоря - пока ты делаешь "дальше", типа ты весь такой гордый и самоценный, она уже исполняет ноктюрн на флейте водосточной трубы василия на бумере
Когда "уже любовь" - да, подход работает, притом даже больше работает именно с "хорошими" ОЖП (не дебилками-розетками-содержантками). Но это как бы противоречит начальной концепции, да и для кармы не есть хорошо.
"Зачем он все это пишет
"И почему не на пикапфорумах?" - потому что интересуюсь опытом Мужчин, которым
А МД здесь при том, что ясное понимание реальности позволяет сэкономить массу времени, нервов и иных ресурсов.
Соу - кто что думает, кто может поделиться опытом?..