Буквально пару дней назад в родном городе Познакомился с МЕКСИКАНКОЙ. На вид 25-26 лет. В России пол года, живёт в общаге при универе. По-русски мало говорит. Буквально пару минут пообщались на испанском и английском и мне удалось взять номер. Не стал спрашивать есть парень или нет, т.к. обычно все сразу на автомате отвечают есть, даже если и нет на самом деле. Сама при общении скажет, что есть, если это так. Я сказал, что мы можем ещё пообщаться. В итоге 2 сообщения в what's написал. И она, как русская шаболда прочитала и даже не ответила.
Не знаю за что так сильно Камрад Бриссен латин нахваливает. Я разницы с нашими никакой не увидел. Более того он объявил себя инцелом, т.к. границы закрыты, а с местными он не может даже разговаривать, не говоря о большем.
Ну вот! Пожалуйста. Мексиканка. Белгород находится в 650км на юг от Москвы 7-8 часов в пути. Впринципе при взаимной симпатии это не большое расстояние)))
Телефон у меня. Готов предоставить его Камраду! Васьковать и аленить за ней не буду. Писать ещё и звонить тоже.
Её фото взято из what's up и доступно по ссылке https://ibb.co/xjxk3TN
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС