Sea Fighter:им интересен исключительно как спонсор
А в чем проблема? Можно для 35-летней стать спонсором, а можно для 20-летней. Цена равна.
ok_k:баба еще в отношениях, а уже на другой хер прыгает
Так уж у них принято - с ветки на ветку.
ok_k:К феям за бабки у меня такое себе отношение, живет во мне надежда встретить 37 летнюю девственницу
Значит феи :)
Garage_777:А сейчас абсолютно все долбятся и пытаются познакомиться в этой сети
Не, не все. Я туда уже 10 лет не хожу. Дорого там и неудобно очень. Я считаю это худшим способом знакомств. Потому что там максимальная конкуренция и как прямое следствие максимальные цены. Надо идти не туда куда "все" лезут, а туда куда "никто" не идет - там и будет дешевле всего. Я когда вижу у телочки инсту с огромной толпой подписоты - я сразу ставлю на ней крест
Чем больше спрос - тем выше цена, закон рынка.
Garage_777:Мне кажется возраст мужика и бабы не имеет значения. Мужик по мнению бабы должен быть обеспечуном и всё.
Всё верно.
Garage_777:Чем старше мы становимся, тем вероятность бесплатного секса снижается в геометрической прогрессии.
Для большинства мужчин эта вероятность ноль в любом возрасте. Аленизм это такая же проституция только в разы дороже.
Нужно во всём видеть плюсы. Плюс современных отношений в том что можно всю жизнь встречаться с 20-летними и часто менять их, при этом платить в разы меньше чем наши предки. А минус в том что никаких семей больше нет.